Все привет!
Давно не катался и совсем не теме уже актуальных карт и рабочих связок.
Может кто поможет наверстать упущенное?
имеется ETS2 1.30.2.6 и некоторые DLC (скандинавия, франция, италия и восток). Вот суть вопроса, какие карты еще мне можно скачать, чтоб они не конфликтовали с дефолтом и DLC. Задача максимально расширить игровой мир.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Март 2018 - 12:08
Отправлено 06 Март 2018 - 23:25
Yauhenibabuk,ну, если "максимально расширить", если это основной приоритет в игре - то карта от Марио...
а всё остальное можно узнать в разделе Карты, а более конкретно - в теме каждой карты.
Отправлено 08 Март 2018 - 12:41
Всем доброго дня. Снова за помощью...
Обновил карты, запустился, поиграл, вышел. Через пару-тройку дней уже не запускается. Ничего не менял. Игрушка стартует, загружается, все хорошо. Только захожу в выбор груза, в процессе загрузки карты грузов вылет...
Лог тут.
Скрытый текст
Отправлено 12 Март 2018 - 12:57
Всем добрый день!
Кому интересно, вот сделал такую связку карт. «Дефолт 1.30.2.6s+ProMods 2.26+RusMap 1.8+Южный регион 6.5.2+ Великая степь 1.0.3+Бразилия EAA 4.5+Project Balkans 2.7+Карта Турции 2.0». Всё русифицировано. Карту Турции перевёл прямо в файле def. В ней 80 городов. Конечно эта связка не для слабых ПК. У меня загружается немногим больше 4-х минут. Единственный пока для меня минус, нет парома с ЮР в Турцию.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
С уважением, дед Сергей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 15:06
К этой связке еще можно добавить Poland Rebuild 2.1 и PJ Indo Map 2.3
|
|
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 16:44
К этой связке еще можно добавить Poland Rebuild 2.1 и PJ Indo Map 2.3
Спасибо за совет. Индонезию попробую, а вот Польшу не вижу необходимости менять.
С уважением, дед Сергей
Отправлено 12 Март 2018 - 18:46
нет парома с ЮР в Турциюподключите вот этот вполне рабочий паром
только удалите из него файл map_data.sii
что по пути: SR-ferry-Turkey.scs\def\
(в нём была корректировка масштаба (zoom) карты, всё некогда переделать под свежие версии карт с учётом Италии от SCS)
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 19:49
подключите
Спасибо! Сейчас интервью Путина американке досмотрю и попробую.
Спасибо!
Продолжение: приплюсовал Индонезию. Карту совсем перекосило. Всё стало как в мусорном ведре. Я так не люблю. Если кто знает как это исправить - буду благодарен!
С уважением, дед Сергей
подключите
Алекс, спасибо!
Паром подключил.
С уважением, дед Сергей
Отправлено 14 Март 2018 - 15:27
DedSergei, у меня Турция не встаёт в данную связку. С Бразилией работает, а с Турцией вылетает.
Уважаемый Владислав!
Может быть причина в том, что Вы не поставили "Карта Project Balkans v2.7 [1.30.x] [от 25.12.17]". У меня тоже вылетала пока не поставил "Балканы". Затем я поставил вот эту версию Турции "Карта Турции для Promods 2.26 (+ исправление) о8 гт 04.03.1." И ещё. Повнимательней посмотрите порядок установки карт в менеджере.
С уважением, дед Сергей
Отправлено 18 Март 2018 - 19:47
При обновлении сегодня карты Romania Extended нашел любопытную информацию:
Есть возможность большого объединения карт TSM - Ю.Регион - Romania Extended - RusMap - Great Steppe .
Порядок расположения модов на скрине:
Прилагается архив со всеми необходимыми фиксами для работы вышеуказанного совмещения. В архиве также паромное сообщение между Румынией и Ю.Регионом.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Март 2018 - 22:29
Здорова ребята.Обращаюсь к опытным людям!Кто знает как совместить карты Тсм и Турцию?Я вроде бы как совместил их без вылетов теперь но не могу совместить с италией от тсм карты,ниже франции местность от тсм карты нашел как убрать разрывы теперь там все нормально но с италией никак не могу разобраться,уже двое суток голову ломаю как же или какие файлы карты в папках europe удалить все испробовал наверно все но не могу уже связать и все хоть убей.Может все таки кто то знает этот хитрый секрет как совместить их?И еще вопрос ребят,как через редактор очищать старые сектора после удаление предметов и тд,просто в секторе все пусто но игра их видит эти сектора и не дает поставить вместо них новые сектора?Вот скрины в папке где разрывы в европе рядом с италией.https://yadi.sk/d/YjKW0PrU3TV8p3
Отправлено 20 Март 2018 - 14:15
Наконец то я связал турцию с тсм картой+южный регион+русмап+индонезия Осталось только потом над италией подумать Трое суток мучался пока не соединил их
Отправлено 20 Март 2018 - 15:20
Владимир88, ну и выложили бы порядок подключения в менеджере модов! А так типа похвастаться решили, тема разве для этого?!
Отправлено 20 Март 2018 - 20:25
Может кому пригодится. Связка Rus Map--Южный регион--Великая степь--Турция--Румыния.
Сообщение отредактировал Kobrak: 02 Май 2018 - 02:26
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Март 2018 - 14:42
DedSergei, я к этой связке ещё Poland Rebuild 2.1 подключил, файлы идут следом после Турции, всё остальное 1 в 1.
Не получается Польшу подключить никак. Пробовал Турцию отсюда и другую,с изменениями от 4 марта (которая с измененным def файлом Балкан).Какие именно Турция и Балканы нужны?
Отправлено 23 Март 2018 - 20:33
Не получается Польшу подключить никак. Пробовал Турцию отсюда и другую,с изменениями от 4 марта (которая с измененным def файлом Балкан).Какие именно Турция и Балканы нужны?
Вопрос снят,перекачал все карты по новой и все получилось.
Отправлено 01 Апрель 2018 - 10:41
Есть ли связки карты с TSM?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:31
Парни здравствуйте. Дайте пожалуйста пожалуйста ссылки и порядок установки. Российские просторы+Русмап+регион. Если такое возможно. Перекачал за 2 дня кучу файлов и без толку. Я в расстроенных чувствах. Настроения ни какого.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 20:24
frolov10283, Интересующая вас связка есть в этом сообщении. Достаточно исключить карту Бразилии и Казахстан.
Отправлено 05 Апрель 2018 - 17:23
Парни здравствуйте. Дайте
пожалуйстапожалуйста ссылки и порядок установки. Российские просторы+Русмап+регион. Если такое возможно. Перекачал за 2 дня кучу файлов и без толку. Я в расстроенных чувствах. Настроения ни какого.
Привет. Можно у меня вобще 7 карт совмещено
Отправлено 06 Апрель 2018 - 07:58
Привет. Можно у меня вобще 7 карт совмещено
Дружище можешь запаковать все нужные файлы и залить на обменник ? И ссылку в личку кинуть, чтоб твои файлы я скачал. Помоги пожалуйста.
Темы с аналогичным тегами Информация
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|