ProMods 2.30 + RusMap 1.8.1 + Southern Region 7.2.0 с обновлением 10.06.18 + Paris Rebuild 2.3 + Великая степь 1.2...
дайте, пожалуйста, порядок...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ProMods 2.30 + RusMap 1.8.1 + Southern Region 7.2.0 с обновлением 10.06.18 + Paris Rebuild 2.3 + Великая степь 1.2...
дайте, пожалуйста, порядок...
Подвигал карты, как посоветовали, но все равно вылет между Венецией и Триесте на Словению по низу карты, т.е. с Балканами что-то не так видимо. Порядок такой сейчас:
т.е. с Балканами что-то не так видимо
Нужен лог после вылета.
И SRmap_[Def and Map] подними выше моделей.
Сообщение отредактировал Sergey061: 10 Сентябрь 2018 - 12:10
Нужен лог после вылета.
И SRmap_[Def and Map] подними выше моделей.
В логе такое интересное:
: | 3.1.15. Запрещено публиковать логи из игр в сообщениях. Выкладывайте файл с логом на обменник, например на Яндекс.Диск, или на специальные сервисы хранения текстов |
Сообщение отредактировал Ramzes_IV: 10 Сентябрь 2018 - 14:04
Ошибки в логе такие -
Доброго здравия форумчане. Есть вопросик по связке карт "Дефлот (без ProMods) + RusMap (подробнее дальше) + Южный Регион 7.2.0 + Степь1.3 + Российские просторы 6.0)". Связка карт была рабочей с "RusMap 1.8" + "Промзона 3" и некий "фикс для RusMap 1.8 и Посторов 6.0", устанавливаемый между этими двумя картами в менеджере модов.
После обновления "RusMap" до 1.8.1 случилось так, что новые территории появились на карте, но нет названия новых городов ( хотя фирмы обозначены), дороги от Питера туда целостны, так же есть выезд к Медвежьегорску. Но вот обновлённый Санкт Петербург, а именно замкнутая КАД от Шлиссельбурга на новую трассу А-121 имеет разрыв на новой развязке - новая часть кольца не стыкуется со старым выездом из Питера. Возможно проехать только через город.
Опытным путём на новом профиле установлено, что без "Просторов" "RusMap 1.8.1" загружается корректно с "Южным регионом" и "Степью", но без упомянутого "некоего фикса" для RusMap и Просторов" происходит вылет на загрузке профиля. При установке же этого фикса происходит вышеописанный косяк на карте с RusMap, но профиль грузится и можно играть, правда без новых городов RusMap в заказах. Есть ли какое-либо известное решение этой проблемы?
P.S. Да, я знаю, что некоторые игроки считают привязку Просторов к остальным вышеназванным картам сумасбродством. Но подобной Просторам альтернативы расширения территории России на одном профиле нет, так что приходится идти на уступки условностям, и в общем-то я нахожу это совмещение уместным в некотором плане . Не судите строго .
Погуглил эти Балканы в поисках схожих проблем и оказалось, что есть версия 2.8, которая и работает с PM 2.27, а я-то с форума 2.7 ставил, вылетов не стало.
но без упомянутого "некоего фикса" для RusMap и Просторов" происходит вылет на загрузке профиля. При установке же этого фикса происходит вышеописанный косяк на карте с RusMap, но профиль грузится и можно играть, правда без новых городов RusMap в заказах. Есть ли какое-либо известное решение этой проблемы?просите П.Морозова ( в теме карты Российские Просторы) обновить этот фикс
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал Necrokilldozerr: 13 Сентябрь 2018 - 11:16
Как боротьсяЕсли мне память не изменяет, никак. Смириться...
Подскажите пожалуйста,как установить правильно в менеджере модов следующие карты для игры версии 1.31:
Паромы 2 штуки для связи Румынии с Югом и второй ProMods v2.30 + SRmap v7.2.5 + RusMap v1.8.1 + PL_Rebuilding v2.2
Париж
Poland Rebuilding Reworked 2.2
Румыния 1.8
ProMods 2.30
"RusMap" v1.8.1
Southern Region v.7.2.5 [1.31]
"Великая степь" v 1.2
Естественно карты с последними соединениями и всевозможными найденными в комментариях,в шапках тем указанных карт фиксов и обновлений.
Установил всё так как было ранее установлено в менеджере модов под Промодс v2.27,только заместо старых файлов установил новые и начал новый профиль, игра не грузиться до карты,зависает на стадии загрузки и вылетает,если убрать Юг карта грузиться нормально Промодс+Русмап.
Sergey061, Спасибо,с помощью видео удалось запустить таки солянку,вроде на вид разрывов нет на карте и да,фикс там староват по ссылке v1.1 а уже гуляет по сети v1.2(установлен у меня) и 1.3 какой-то есть.
Сообщение отредактировал AiBolit: 18 Сентябрь 2018 - 17:33
Как установить в менеджере модов связку карт:
TSM Версия 6.6.2 для патча 1.32
Карта России "RusMap" v1.8.1
Карта Southern Region v.7.2.5
Проект "Великая степь" v 1.2
Со всеми фиксами какие есть и паромами если есть и если можно ссылочки на фиксы и паромы.
Как установить в менеджере модов связку карт:
никак потому что нет официальной\авторской адаптации карт РусМап и ЮжнРегион к патчу 1.32
Подключил Румынию к SR+PR+RM+PB, вроде все хорошо, но в консоли пишет, что драйверы не могут работу получить постоянно теперь и никто не работает.
Лог
Сообщение отредактировал wik412: 04 Октябрь 2018 - 08:40
u1tra
, Стоит подобная связка + Турция. Водители работают, работу находят без проблем. Мож ты связки карт какие-то не подключил?
На официальном сайте мода
Интересно, что у иностранцев русмап.деф не внизу, а вместе с картой и вообще порядок другоУ меня подключено, как написано в теме русмап.
коннект Румынии и Промодс нужен, если наверху для Польши стоит? А то для Промодс+Русмап сказали отключить.Я все коннекты ставил. Выше карт, в порядке установки карт. Вроде, всё работает. Вчерась прокатился как раз из Польши, через Румынию в Турцию - затыков не было.
u1tra
, Да фик их разберёшь. Я наши карты поставил, как у нас на форуме написано. Польшу и Румынию - выше, т.к. они, вроде как, надстройка над ProMods.
u1tra, Да фик их разберёшь. Я наши карты поставил, как у нас на форуме написано. Польшу и Румынию - выше, т.к. они, вроде как, надстройка над ProMods.
Вот-вот )) В общем, накрутил всего кучу - Турцию, Румынию, rmIvangorod, еmden, паромов 5 штук, коннект ПМ+РМ 2.27 вместо 2.30 как автор Румынии показывает, у Турции ничего не отключал и fix3 выше поставил, пока вроде ок и катаю по Турции, консоль чистая. Даже удивительно, думал всё это вылетит 100%)))
Турки свою карту прям на полной оригинальной нарисовали, поэтому она тяжёлая такая. Если её выше всех поставить, то она все остальные карты перекроет. А в фиксе, вроде, только изменения и коннект с картой Румынии.
у Турции ничего не отключал
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|