так это карту качай,промодс, русмап..все имеется на форуме
Этого мода нет в указанных архивах.
Сергей у меня к Вам снова просьба
В личке глянь...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
так это карту качай,промодс, русмап..все имеется на форуме
Этого мода нет в указанных архивах.
Сергей у меня к Вам снова просьба
В личке глянь...
Promods 2,25 Rus Map 1.8 Poland Road Connection вы меня правильно поняли мне нужен вот этот мод. Cпасибо.
Promods 2,25 Rus Map 1.8 Poland Road Connection вы меня правильно поняли мне нужен вот этот мод. Cпасибо.
Всем привет. Сергей у меня эта связка карт не работает, вылет при загрузке незнаю почему.
как связать промодс 2,25, русмап 1,7,5 и российские просторы?
DenisT, никак - это разные версии карт для разных патчей (версий) игры
ошибаетесь немного- Промодс 2.25, Русмап 1.7.5 и Просторы 5.2- все для одной версии 1.30.х. Видимо то, что у Русмап под версию 1.30.х две обновы было, ввело вас в заблуждение.
как связать промодс 2,25, русмап 1,7,5 и российские просторы?
В разделе Российских просторов есть подтема "Промзона 2". С Просторами 5.2 тоже работает, поэтому не заостряйтесь на том, что в описании 5.0 указано- просто на тот момент Просторы 5.2 еще не вышли.
Сообщение отредактировал severe116RUS: 13 Февраль 2018 - 14:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
поэтому не заостряйтесь на том, что..да я, и не заостряюсь, считал и считаю сочетание (в нынешнем виде) РусМап и РосПросторов верхом безумия, при том что по отдельности - обе карты очень и очень хороши
Всё делаю как на первом скриншоте, порядок всё как положено, не работает - вылет.
Подскажите, можно ли совместить эти карты: "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v5.2 [1.30.x] + Карта России "RusMap" v1.8 [1.30.x] + "Южный регион"/"Southern Region" + "Великая степь" [1.30.x]
Если возможно, то подскажите как или дайте ссылку на то, где почитать, я в этом чайник, если можно то как нить подробней.
crazy_uri,можно, но...
мой Вам, совет: подключите в одну связку вот эти три карты: Карта России "RusMap" v1.8 [1.30.x] + "Южный регион"/"Southern Region" + "Великая степь" [1.30.x] + по желанию (если есть все 3(три) DLC от SCS: Восток, Скандинавия, Франция, желательно ещё и Италия) Промодс или TSM и ...
создайте второй профиль на котором подключите Российские Просторы - и...
вместо того чтобы тратить нервы и время, в поисках всевозможных фиксов от всяческих багов - насладитесь игрой.
Удачи!
: | а по искомому и замучившему, Вас, вопросу - есть ответы в теме каждой из перечисленных карт + ещё и эта тема. |
crazy_uri,можно, но...
мой Вам, совет: подключите в одну связку вот эти три карты: Карта России "RusMap" v1.8 [1.30.x] + "Южный регион"/"Southern Region" + "Великая степь" [1.30.x] + по желанию (если есть все 3(три) DLC от SCS: Восток, Скандинавия, Франция, желательно ещё и Италия) Промодс или TSM и ...
создайте второй профиль на котором подключите Российские Просторы - и...
вместо того чтобы тратить нервы и время, в поисках всевозможных фиксов от всяческих багов - насладитесь игрой.
Удачи!
: а по искомому и замучившему, Вас, вопросу - есть ответы в теме каждой из перечисленных карт + ещё и эта тема.
Дело в том что я хочу соединить (Rus Map, Southern Region, The Great Steppe), делаю всё как на первом скриншоте в начале темы, но происходит вылет, не могу понять почему.
Сообщение отредактировал crazy_uri: 15 Февраль 2018 - 18:45
RusMap" v1.8 [1.30.x] + "Южный регион"[1.30.x] + "Великая степь" [1.30.x], патч игры 1.30.2.6
Сообщение отредактировал 4o4o: 15 Февраль 2018 - 19:39
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Работает ли связка Promods 2.26+Rusmap 1.8+Южный регион 6.5.2+Российские просторы 5.2? Версия игры 1.30.2.2.
Промодс и Русмап работает, а вот остальные карты как вместе так и каждая по отдельности с ними не грузиться.
Товарищи подскажите пожалуйста правильное расположение модов в менеджере модов в такой связке:
Карта Poland Rebuilding Reworked 2.1 (1.30)
"Карта Турции для Промодс 2.26"
"Адон SeverPlus для карт ProMods + RusMap"(Дополнение к Rusmap и Promods "Алакуртти" [1.30])
Карта "Project Balkans" v2.7 [1.30.x]
Карта ProMods 2.26 [1.30.x]
Карта России "RusMap" v1.8 [1.30.x]
Проект "Южный регион"/"Southern Region"
Проект "Великая степь"
"Карта Турции для Промодс 2.26"
Подскажите, можно ли совместить эти карты: "Российские просторы" ["Russian Open Spaces"] v5.2 [1.30.x] + Карта России "RusMap" v1.8 [1.30.x] + "Южный регион"/"Southern Region" + "Великая степь" [1.30.x]
Если возможно, то подскажите как или дайте ссылку на то, где почитать, я в этом чайник, если можно то как нить подробней.
можно
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|