Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Обновление 1.28.х ETS2 и ATS уже доступно!

* * * * * 1 Голосов ETS2\ATS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 270

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Thrustmaster T300

AGERATOS 125RUS, MAKO 76, лобовое и бордюрное не красятся.

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: Не выбрано

пройдёт некоторое время и сам всё узнаешь,я ж не буду тут раньше времени слюной брызгать и кому-то что либо доказывать.

Во-первых, твой предыдущий бездоказательный комментарий выглядит именно как хотелка. Во-вторых, чтобы не быть голословным, в таких случаях либо предоставляют доказательства, либо же указывают, что ссылаются на кого-то, не обязательно указывая конкретное имя. В-третьих, достоверный источник - это запись в блоге SCS и то не всегда, так как у них не всегда все идет по плану. В-четвертых, может в планах Вольво и есть, но лежат эти они в дальнем углу под планами на Италию, рестайлинг старых моделей, ввод пары новых грузовиков и еще что-то там. И выйдет это DLC на Вольво (если вообще выйдет), не раньше, чем рак на горе свистнет. Когда будут конкретные новости от SCS, тогда и обсудим, а сейчас говорить не о чем. И да, слюной можешь не брызгать, меня подобные "дискуссии" не интересуют.

• 1

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет
  • Реальное имя:Станислав
  • Версия ETS2:1.40 .x.x
  • Грузовик в ETS2:Scania NG S 450

Настроение: Scania v2

Хотелка

поговорили бы  мы душевно ,про мою хотелку если бы ты был бы девушкой :Laughing: Не обессудьте за флуд ответил как поинтересовались)

Во-первых, твой предыдущий бездоказательный комментарий выглядит именно как хотелка. Во-вторых, чтобы не быть голословным, в таких случаях либо предоставляют доказательства, либо же указывают, что ссылаются на кого-то, не обязательно указывая конкретное имя. В-третьих, достоверный источник - это запись в блоге SCS и то не всегда, так как у них не всегда все идет по плану. В-четвертых, может в планах Вольво и есть, но лежат эти они в дальнем углу под планами на Италию, рестайлинг старых моделей, ввод пары новых грузовиков и еще что-то там. И выйдет это DLC на Вольво (если вообще выйдет), не раньше, чем рак на горе свистнет. Когда будут конкретные новости от SCS, тогда и обсудим, а сейчас говорить не о чем. И да, слюной можешь не брызгать, меня подобные "дискуссии" не интересуют.

вот и поговорили.Всех благ!

Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 19 Август 2017 - 11:02

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

поговорили бы мы душевно ,про мою хотелку если бы ты был бы девушкой

Ты свои фантазии при себе оставь и не неси чушь. А то тебя вместо хотя бы малейшего конструктива понесло уже в дебри и ты никак не остановишься.

• 2

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Дорожный рассветEnzo35, йёу! В л/с пошли оба, там выясняйте свои хотелки. Тут никого не интересует ваши рамсы!!! 

• 8

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

Ты свои фантазии при себе оставь и не неси чушь. А то тебя вместо хотя бы малейшего конструктива понесло уже в дебри и ты никак не остановишься.

вот теперь я понимаю почему с этого форума бегут люди!Досвиданья товарищ,не отвечай мне больше нам с тобой не по пути!

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Дорожный рассвет,

По логике, СКС должны теперь сделать такой тюнинг для всех траков...тем более,что он неплохо продаётся....а им это только и надо.Очерёдность тут уже не важна... :Big-Grin:  

• 7

alexanych

alexanych
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Последная+карты все
  • Грузовик в ETS2:MB MP4
  • Версия ATS:Последняя+карты все
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Россия Великая

cepkoc, ну почему. Со Сканией у них долгие дружеские отношения, Кеда очень любит ДАФ, следующий думаю Вольво, как одна из популярных марок игры.

В-четвертых, может в планах Вольво и есть, но лежат эти они в дальнем углу под планами на Италию

При чем тут Италия и DLC с аксессуарами. Это разные команды, что им мешает работать параллельно. Ничего! Так что сами не пишите чушь.

dobavleno.png

Дорожный рассвет, вот только обижаться не надо. Просто не обращай внимание или подай жалобу администрации, если так хочется.

Сообщение отредактировал alexanych: 19 Август 2017 - 11:25

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Хотелка, а не информация.

Молва по ВК ходит, мол какой то бета тестер слил инфу с ЗБТ и о планах чехов. Инфа: Scania S выйдет в ближайшие две недели, всю следующую неделю ее будут тестить, а потом выпустят. Италия выйдет в конце года и будет в форме сапога (считай без Сицилии), следующий тюнинг пак Volvo (оно и понятно тройка DAF, Scania и Volvo используется игроками чаще всего). Renault T и MAN TGX E6 полностью готовы, но все дело в лицензиях (читай в бабле), ну и все в таком духе. Дети в ВК слюной брызжут: Где же Scania S??? Через две недели появится! Откуда инфа? Я те говорю, скринь мое сообщение. :smile:

• 6

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Молва по ВК ходит
:Laughing:  :Laughing:  :Laughing: На то она и ВК, чтоб молвы всякие ходили. Загадывать не будем. Поживём, увидим. Было бы хорошо, конечно :Cool:  
  • 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

В "стиме" нашёл пак прицепов с такой вот белебердой

Ну да, это уж как-то через край... :Thinking:)) Не понимаю я манию такую, к вагоно-паровозикам... вот хоть убейте, не понимаю))

Помню разочарование от Могучего Гриффона,

Скажем так, поставлю Griffin твёрдую "тройку", с натяжкой можно "четвёрку" с минусом... но не больше того :smile:

Следующий такой тюннинг будет для Вольво!

Лучше чем от Маэстро ohaha? Ну-ну... :Thinking: We'll see, но большущее сомнение;)) :smile:
Ребят, хотелки у всех разные, я вот может Ford Cargo хочу:
e516v041v1e3n7r4e3.jpeg
и что, чехам от Форда лицензию добиваться? Короче как всегда выйдет пшик, даже если кому из нас чего и хочется...

• 2

Дорожный рассвет

Дорожный рассвет

А я и не говорил что лучше будет.Но я сомневаюсь что СКС смогут перплюнуть o-ha-ha по тюнингу для Вольвы.

Gray75 (19 Август 2017 - 14:23):
Запрещено цитировать изображения и видео.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал Gray75: 19 Август 2017 - 14:23

• 0

cepkoc

cepkoc

Маша Белоножкина,

Прикольный Фордик! :Cool: Может кто из мододелов возьмётся и сделает его для ЕТС...я бы поездил на таком для разнообразия. :Big-Grin:  

• 2

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Лучше чем от Маэстро ohaha? Ну-ну... :Thinking: We'll see, но большущее сомнение;

А я и не говорил что лучше будет.Но я сомневаюсь что СКС смогут перплюнуть o-ha-ha

вот выйдет тюнинг для вольвика-там и посмотрим,а пока не факт ,что он вообще на очереди(я не верю в слухи ,навеяные из ВК)-к чему гадать то? :Smug:

"Душа умчалась в новые миры.
Где больше, чем четыре измерения.
Вас это ожидает впереди.
Гоните прочь ненужные сомнения."

Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Август 2017 - 13:35

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE

Настроение: T248

cepkoc, этот фордик мне вообще не нравится.  :Loser:  

• 1

Harvey Specter

Harvey Specter
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX 18.480
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Western Star 57x

Настроение: Peterbilt

Dynamic, прежде чем делать тюнинг для вольво SCS нужно обновить FH Classic.Вот только вряд ли они это будут делать.А вообще прежде чем выпускать тюнинг-паки им нужно было добавить крашеные в цвет кузова седло,задние крылья,доп зеркала и навесной тюнинг.Для всех тягачей.

• 4

cepkoc

cepkoc

Revanik,

Валер...а я вот тебе даже ничего и сказать про него не могу, т.к. я его вообще не видел ... :Big-Grin:  

Но, в ЕТС поездил бы с удовольствием... 

• 1

Revanik

Revanik

: Салон у него очень смахивает на развозной фургончик.
cepkoc, я его нескоко раз в реале видел, отзывы про этот форд разные ктото ругает а кто и хвалит, по неприязни он стоит после VNL.

: Салон у него очень смахивает на развозной фургончик

thumb_10454.jpg

Сообщение отредактировал Revanik: 19 Август 2017 - 14:09

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Действительно получше, чем для Скании.
На все сто, получше. И это при том, что сканеевцы спонсоры :Angry:  Чехи, вы нажили врага и оппозиционера ( за Сканию не прощу :Angry:  :Big-Grin: )

Та не дружу я с этими
Жень, скинь в личку, по колдую :Big-Grin:  

Но думаю школьники будут рады новым лампочкам, рюшечкам и воланчикам :
 Когда оно всё в тему(лампочки, рюшечки...) и в меру, то радоваться и взрослый дядька будет :Winking:
  • 4

Галина Реутова

Галина Реутова
  • Реальное имя:Неадекватная

Маша Белоножкина, Маш,Форд Карго врядли появится...Во-первых,машинка так себе,в смысле качества.Во-вторых,для дальнобоя,не говоря уже о транс-континентальном дальнобое,он не годится.Уровень комфорта не тот,да и надёжность машины оставляет желать лучшего.Не знаю как сейчас,но...Когда моталась,то ни разу в ЕС Форд Карго не видела.Только если через СНГ проезжала.И видела его,всего три раза.Первый у нас,в Казахстане,одиночный грузовичок,по-моему 8 тонн,вдребезги убитый автохлам,с диким креном на правый борт,английской сборки.Потом в Турции,это когда завод в Великобритании закрылся,и эти Форды стали собирать на туретчине.

Ну и в России...Встретила,какого-то мальчишку,по пути из Хабаровска в Гётеборг,на вид 21-22,весь в мазуте и в какашках,а у него как раз такой тягач.На работу устроился,ну,ему,как новичку,дали,то,на на чём и ездить нельзя и выкинуть жалко,хотя машине было всего два года (ушатанная колымага).Через каждый километр встаёт и перебирает его по винтику.

При виде моей красавицы,он аж скис...Марафетюсь,после холодного душа из уличной колонки,естественно,в костюме Евы (моя машина-мой дом,пусть терпит).Мельком,на него посматриваю,чтоб не стянул ничего (на консоли папка с документами лежит и портмоне с деньгами).А ему это всё пофиг.Я ему тоже по барабану,он на меня даже не взглянул.Ему машинка понравилась,сидит рулик поглаживает,рычажки трогает,да кнопки щупает.От размеров кабины,глаза по пятаку.Ему хочется...Такую же...Машинку...=)

Мне,аж как-то стало стыдно и не удобно...Хотя никогда не отличалась сентиментальностью.Кстати,это тоже одна из причин (моя машина),по мимо вечной гавкатни,с типа мужиками,по которой,я,не появлялась,а если и бывало,то крайне редко,на пятаках и стоянках.Чтоб народ не травмировать,а то мало ли...

Мне знакомые сказали,что мужики пообещали устроить,мне,сладкую жизнь.Вроде как,я,у них заработок забираю и не своим делом занята,а из-за этого кто-то без работы сидит.У них тягачи 3-5,до 7-ми лет.В ЕС это уже считается хлам,вот этот хлам поступает к нам,поскольку в ЕС,он никому не нужен.И на этом хламе мужики и ездят.А тут,какая-то пигалица,да ещё и с новеньким тягачом,в топовой комплектации...

А тачку (вроде как им сказали),мне,знакомый богач подарил,за эскорт-услуги.Оно,конечно же,глупые клоуны.Мы,таких,называли чудаками (на букву "М"),но...Лучше уж в гостинице переночую,или в мотеле,хотя и дорого...Зато спокойно высплюсь...А то,вдруг и вправду прибьют,спьяну...У них привычка толпой наваливаться на одного,даже если это баба. 

Вот по причине,что машинка не очень,хотя это может быть не главная причина,почему форд карго и нет в ЕТС.Турция не является членом ЕС,хотя всеми силами старается туда попасть,а все форды карго,которые бегают по нашим и забугорным дорогам,собираются в Турции.Вот это и есть основное,как по мне.Игра про ЕС, и машинки там тоже оттуда,хотя эти же машины,для того же ЕС,собирают где угодно,только не на исторической родине.

За лирику прошу прощения,про сто опять увлеклась...

Тюнинг глянула...Если честно не очень...Вот думаю купить,или деньги сохранить...Три бакса,это очень много денег...=)

Revanik

Revanik

Чехи, вы нажили врага и оппозиционера ( за Сканию не прощу

Присоединяюсь, за 159 рубликов какой то бедный тюнинг выкинули, нате вот кушайте допю тюнинг сканеводы. :Angry:  :Silly:  

• 6

Маша Белла

Маша Белла

cepkoc, да вот, встретился и мне такой, правда лишь в сети, в отличие от Валеры, не видела в жизни его :smile: Почитала инфу и по техстороне тоже, но не могу в целом сравнить, что в жизни что в игре, с нашими семью марками, что есть в игре)) В чём лучше-в чём хуже, так что не знаю)) Но фары конечно прикольные, лупоглазки)) Кто бы взялся сделать :Thinking:... ну возможно ещё найдутся кто не поленится, да главное, не разачаровался, в чешской игре... посмотрим))

нужно было добавить крашеные в цвет кузова седло,задние крылья,доп зеркала и навесной тюнинг.

Что - есть лишь в модах, от тракостроителей... и только так))

Салон у него очень смахивает на развозной фургончик.

Да, если по такой фоте, то кабина размером и шириной как у Газельки, если бы не большие окна дверей по бокам, можно было бы подумать, что Газель... Кажется даже любимый Петька389, и тот пошире в кабине, хотя и да, зауженный))

: Ладно ребят, я в путь в "Е", пока в родной 27й ещё... Даже карты ведь не начали ещё обновляться, что катаю;)) PMods не рассматриваю, так как не езжу её, Дима-пообещал взяться за свою РМку, Павел (Морозов) пока молчит, TSM - ой, лучше не буду каркать :Not-Talking:)) Надеемся таки на то, что модострои всё же проснутся (и А, модо и главное, картострои, тоже!), а пока катаем то что есть)) Ну, полетела я)) Апулия-Череповец свою дорожку, уже между Чехией и Германией, поеду Гданьск-Нюнесхамн-Питер, а потом через новую ПЗ-2)) Давайте, удачки всем)) А, да, и видео выложу, вторую часть Puglia, и там собираюсь в доставку новую))

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Лучше чем от Маэстро ohaha?

А ты сомневаешься, Маша? Может количеством и не превзойдут, а вот что качество будет на три головы выше, так это и к бабке не ходи. Ты меня извини, но если у Оhaha даже брызговики с односторонним мапингом и без признаков теней, по сути просто картонки,про что еще можно речь вести? А полки в кабине? Часто охахи радуют таким качеством? И так что ни возьми. Как по мне, так пусть лучше будет мало,но качественно, чем большая куча мусора.

• 7

Маша Белла

Маша Белла

Галина Реутова , Гальк, я пока строчила, ты своё написала, ну тогда понятно всё, и про Форда этого тоже :smile:

• 0

Revanik

Revanik

кабина размером и шириной как у Газельки

Ну ширина этого фордика где то 2,5 метра. 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено