всем привет. следующее крупное обновление ждите не раньше католического рождества или нового года .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Август 2017 - 19:55
Отправлено 18 Август 2017 - 20:17
Отправлено 18 Август 2017 - 20:48
Посмотрел - весьма и весьма не дурно. Действительно получше, чем для Скании. Особенно для 105го понравилось. Да и сам факт, что теперь не только для Скании что то есть, сам по себе уже радует. Вот только опять эти сигналы. Ну хоть в ДЛС могли сделать места, да и сами сигналы воздушные? Теперь еслиб еще и для остальных тягачей такое сделали, шикарно было бы. Число модолюбителей еще меньше стало бы. А то часто ставят какой нибудь шлаковый сам по себе мод, только из-за того,что там все есть. А при наличии в дефолте всего этого, закономерно начнет отсеиваться всякий шлак из модов. Короче - довлен.
Отправлено 18 Август 2017 - 21:08
oq37, Ты знаешь, Олег... Ты прав на счет ---
А то часто ставят какой нибудь шлаковый сам по себе мод, только из-за того,что там все есть.Вот, к примеру, я скачал для ATS мод с тюнингом. А из всего того тюнинга мне понравились только дефлекторы прозрачные, да крылья на задние колеса. И вот теперь стоит у меня этот МОД только из-за этих двух запчастей. А было бы в дефолте такое, я бы в сторону мода и ухом не моргнул бы...
Отправлено 18 Август 2017 - 21:57
А то часто ставят какой нибудь шлаковый сам по себе мод, только из-за того,что там все есть. А при наличии в дефолте всего этого, закономерно начнет отсеиваться всякий шлак из модов.У меня всё-таки с каждым патчем или длс, папка мод становится всё меньше и меньше
Отправлено 18 Август 2017 - 22:02
Удали всё лишнее из модаТа не дружу я с этими модами, базами и т.д.
Отправлено 18 Август 2017 - 22:07
Приветствую коллеги-дальнобойщики!!!! Сегодня у меня прямо день "Д" Вечерком думал обкатаю обновлённый DAF Euro 6, 2017 года, кстати спасибо чехам, не думал, что сделают такой, и финальную версию 1.28. А здесь днём, длс прилетело, тоже Даф,))) Ну прям день Д говорю же)))) Пришел, не, прилетел с работы, сразу за комп, купил данное длс. Зашёл в игру, на устанавливал всякой красоты, сел за руль любимого105-го и в рейс. Еду и просто получаю Огромедное наслаждение и от новой версии игры, и от нового длс. Чехи молодцы, не перестают удивлять. Вот только бы, если уже можно сделать из Дафа голландский стиль, то как по мне, руль надо было в это длс олдовый, белый вставить тоже.
Отправлено 19 Август 2017 - 00:20
"...Какая же гадость, ваша заливная рыба..." из к/ф "Ирония судьбы..."
Скрытый текст
Отправлено 19 Август 2017 - 01:36
Отправлено 19 Август 2017 - 06:47
Ну не знаю, посмотрел это DLC, подивился, но брать не стал. Помню разочарование от Могучего Гриффона, которого хватило на пару дней, прежде чем снова сесть на сток. Но думаю школьники будут рады новым лампочкам, рюшечкам и воланчикам :)
Сообщение отредактировал Morson: 19 Август 2017 - 06:48
Отправлено 19 Август 2017 - 07:28
Отправлено 19 Август 2017 - 07:36
пак прицепов
Вот уж точно - Дай народу бублик, так он его на .... оденет.
Отправлено 19 Август 2017 - 08:17
Жёсткий_Чебур,да скоро сентябрь наступит,не успеешь оглянуться как быстро пролетят месяцы,и декабрь наступит и праздники и там длс италия и новые скании
Отправлено 19 Август 2017 - 08:19
Следующий такой тюннинг будет для Вольво!
Отправлено 19 Август 2017 - 08:21
Дорожный рассвет,от куда такая информация ?
Отправлено 19 Август 2017 - 08:40
от куда такая информация ?
Хотелка, а не информация.
Отправлено 19 Август 2017 - 09:06
Купил DLC на DAF, повёлся на картинки. Незнаю откуда там столько радости, элементарно не смогли даже задние крылья в краску сделать, cмотрится это крайне уродски, равно как и зеркала которые покрасить нельзя.
Отправлено 19 Август 2017 - 09:29
Знатное обновление вышло )) Вот чехи постепенно "вникают" в голландский стиль Вернее, скорее Симон их приучает.
Отправлено 19 Август 2017 - 09:47
равно как и зеркала которые покрасить нельзя.это с какой радости,нельзя зеркала красить
Отправлено 19 Август 2017 - 09:54
Дорожный рассвет,от куда такая информация ?
Мир не без добрых людей!Есть достовернный источник.
Хотелка, а не информация.
пройдёт некоторое время и сам всё узнаешь,я ж не буду тут раньше времени слюной брызгать и кому-то что либо доказывать.
Отправлено 19 Август 2017 - 09:58
постепенно "вникают" в голландский стиль
Но пока их DLC с тюнингом больше походят на Acitoinox а не на “Holland style”.
Отправлено 19 Август 2017 - 10:26
равно как и зеркала которые покрасить нельзяМой 41-ый пост посмотри! Я же их смог как то покрасить
Отправлено 19 Август 2017 - 10:43
Хотелка,жёстко