Вот и опробовал 1.28 и двойную сцепку. На трассе практически не следишь, а вот населенных пунктах головой крутишь, чтобы в зеркала было видно как там "хвост." Новизна всегда интересна.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Август 2017 - 16:04
Отправлено 18 Август 2017 - 16:09
Я еще помню многозвенные автопоезда на улицах Ленинграда...Еще бы пяток прицепов и вообще шикарно было бы.
Скрытый текст
Это точно. Поставил модики на сцепки - на глобусе катаюсь, душа простора просит.. - вид сразу изменился, интереснее ездить стало. Сейчас тащу х4 - чтоб хвост рассмотреть, увеличением в зеркалах надо постоянно пользоваться. Но удовольствие!! Как и от всего нового-необычного. На трассе идешь, а навстречу трайд на повороте... или его ждать или самому в наглую переть?Вот и опробовал 1.28 и двойную сцепку. На трассе практически не следишь, а вот населенных пунктах головой крутишь, чтобы в зеркала было видно как там "хвост." Новизна всегда интересна.
Сообщение отредактировал Pancha: 18 Август 2017 - 16:13
Отправлено 18 Август 2017 - 16:09
Отправлено 18 Август 2017 - 16:16
Жёсткий_Чебур,Судя по скрину у Славы намечается не большой корпоративчик в траке. Вот завтра бардачок-то будет с утра. А веника то в "прибамбасах" DLC и нету
Отправлено 18 Август 2017 - 16:35
С новым DLCЯ теперь крут до не возможности просто!!!
Смотрится классно, хочу заметить!
Ещё бы звук двигуна к нему, зловеще-рычащий, цены бы этому DLC не было!
Отправлено 18 Август 2017 - 16:37
Еще осталось дождатся шаблона для этих дафов.
Отправлено 18 Август 2017 - 16:55
патч хорош ! но гдеже новый ман ?
Отправлено 18 Август 2017 - 17:04
но гдеже новый ман ?
В 18-м году выйдет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2017 - 17:30
Я еще помню многозвенные автопоезда
Помню такие, в Харькове. )))
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
А где накрыли? Где окно раздачи? В Стиме, или это даром?
Отправлено 18 Август 2017 - 17:50
Помню такие, в Харькове. )))
А где накрыли? Где окно раздачи? В Стиме, или это даром?
В стиме Euro Truck Simulator 2 - DAF Tuning Pack 159 руб.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2017 - 18:00
Заметил что на странице этого DLC в Стиме, на скриншоте №15 в трафике какая-то новая машина. В игре её ещё не встречал.
Отправлено 18 Август 2017 - 18:19
Тюнинг отличный, честно, ожидал худшего, Кеда постарался на славу. Как по мне, гораздо лучше колхоза Скании
Отправлено 18 Август 2017 - 18:20
Отправлено 18 Август 2017 - 18:31
поставь вот этот мод на звуки двигателейСпасибо! У меня стоит звук для него
Вот же СКС, зла не хватает! Почему мододелы могут сделать на "DAFе" нижний свет фар, а эти, блин ну ни как не могут!!!!!
на скриншоте №15 в трафике какая-то новая машинаЯ только пару тройку новых прицепов заметил
Отправлено 18 Август 2017 - 18:38
Ещё заметил баг - колпаки на колёсах из нового DLC перекрываются некоторыми ступицами.
Отправлено 18 Август 2017 - 18:39
... Хорошие сапоги! Надо брать!( Служебный роман )... Это я про тюнинг для Дафа. Вот бы каждый месяц разработчики лепили такое для каждого авто! Цены им не было бы. Хоть и езжу в основном на Ивеко, но завтра приобрету это dlc обязательно.
Отправлено 18 Август 2017 - 18:45
блин,тоже хочу Dlc это с низкой шасси очень не дурно 105й смотрелся бы
Отправлено 18 Август 2017 - 18:47
Вот бы каждый месяц разработчики лепили такое для каждого авто! Цены им не было быАга! Твои слова, да Богу... вернее СКС в уши
Отправлено 18 Август 2017 - 18:54
Как по мне, гораздо лучше колхоза Скании
Да за такой кенгурятник как в "могучем грифоне" хочется кастетом этим чехам по кумполу настучать.
Отправлено 18 Август 2017 - 18:57
Как по мне, гораздо лучше колхоза Скании
Тут не поспоришь я сам апешил,когда обзор смотрел,сколько всего....просто капец
Отправлено 18 Август 2017 - 19:00
Отправлено 18 Август 2017 - 19:38
На шпротном сайте шаблон для даф евро6 выложили.
Отправлено 18 Август 2017 - 19:49
Почему мододелы могут сделать на "DAFе" нижний свет фар, а эти, блин ну ни как не могут!!!!!Потому что, Максимка, вот такая вот печалька... Всё равно модострои - всегда будут BEST и опережать, хотя и их, осталось уже очень мало, тех кто реально-качественно, делает свои моды... Особенно среди картостроев, для обеих наших ТС-лишь им спасибо, за разнообразие, хоть какое-то вносимое)) Ну что ж, хотя бы так... и будем живы одними лишь adaptation, коих с нетерпением ждём