Обновлено. Ссылка(на авторский сайт), описание в 1 сообщении.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 18 Март 2017 - 05:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Март 2017 - 03:17
а что скачивать надо?там по мимо самого мода dd_tandem_truck_pack есть ещё всякие,дополнения что ли....их надо качать?или всё уже в Паке собрано?
Отправлено 21 Март 2017 - 10:47
AGERATOS 125RUS,Слав в паке прицепы есть. Но можно и отдельно скачать тот пак который тебе нужен (прицепы)
|
|
Отправлено 23 Март 2017 - 22:29
а что скачивать надо?там по мимо самого мода dd_tandem_truck_pack есть ещё всякие,дополнения что ли....их надо качать?или всё уже в Паке собрано?
в основном (базовом) моде прописаны дефолтные грузы, тандемные шасси к дефолтным тракам, все виды будок на трак, а так же крашеные цистерны и термо-прицепы (Coolliner) с полным набором вариантов осей\колёс.
Если хочется, например постоянный комплект из будки и только БДФ-прицепа универсал (Universal) с 3-мя осями - добавляем выше основного мода файл Universal 3 axles, если количество осей не принципиально то ставим All Universal MIX, так же и по другим видам будок и прицепов.
Важно! Подключить можно только ОДИН доп.файл, т.е. нельзя подключать сразу два доп.файла, например на реф и штору.
Для этого (чтобы было всё вперемешку) есть доп.файл ALL Trailers mixed - вот его и добавляем к базе.
Третий файл (который можно подключить к комплекту база+вид БДФ-прицепа) - это файл на скины - ставим ещё выше первых двух. Тут их три: чёрный, синий и бело-жёлтый - выбираем какой-то один или делаем свой. Плюсом к скинам (это уже четвёртый из возможного набора файлов) - это матовая окраска, т.е. если его подключить, то например синяя будка не будет зеркальной .
Всё Вот в таком наборе и тусуешь файлы.
А, нет.. есть ещё один вариант: перевозки без прицепа, только БДФ-будка на траке... тут к базе добавляешь файл Cargo without trailer.. ну и красишь его(трак) как написано выше.
Скрытый текст
Отправлено 24 Март 2017 - 11:39
Что за ересть с развесовкой морды?пытаюсь "навинтить"и вобще не происходит ни чего хотья стоит kerb_weight[0]: 9000.1 у всех так?что морду задирает.ах да,ещё,тоннаж 40т(как всегда )
к базе добавляешь файл Cargo without trailer
не совсем понял где брать этот файл
Отправлено 24 Март 2017 - 13:09
Самое интересное что с шасси,6х...такого нет
Отправлено 24 Март 2017 - 21:34
не совсем понял где брать этот файл
автор переоформляет свой сайт - видимо не все файлы ещё залил.. надо подождать.. посмотрел и у нас старых ссылок больше нет Можно ещё посмотреть в Воркшопе..
Кстати, ты же вроде фанат носатой Скании, для неё есть тандемный мод Scania T Tandem - ByCapital v2.1 161008
..правда пока под патч 1.26, но MrCapital обещает скоро выдать версию и под 1.27
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Март 2017 - 21:37
|
|
Отправлено 24 Март 2017 - 23:56
для неё есть тандемный мод Scania T Tandem - ByCapital v2.1Спасибо Алекс я испробываю если она для 1.26,то на 27ом я думаю тоже пойдёт
Отправлено 25 Март 2017 - 02:54
Отправлено 25 Март 2017 - 10:52
Всем привет... Я тут новичек, подскажите пожалуйста - подключид этот пак к 1.27, у меня поменялись все трейлеры на прицепные, не могу подсоединить к тягачу пустому... Можно как то вернуть стандартные трейлеры, но оставить грузовики и тюнинг из этого пака?
Отправлено 26 Март 2017 - 04:28
у меня поменялись все трейлеры на прицепные, не могу подсоединить к тягачу пустому...
Они заменяют все дефолтные прицепы,это первое.второе,как не прицепляются
Отправлено 26 Март 2017 - 09:49
Они заменяют все дефолтные прицепы,это первое.второе,как не прицепляются
У них не подкатная сцепка, а длинная палка, судя по всему на крюк тягача с фургоном. У меня тягач только для подцепки фур, не прицепов.
Может есть какой мод с кучей дополнительных грузовиков и их тюнинга, но без трейлеров?
Отправлено 26 Март 2017 - 10:03
а длинная палка,
"Дышло"в этом BDF нужно ставить платфорну с будкой на траке.во время установки аддонов,внимательней смотрите на думисы.
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 26 Март 2017 - 10:04
Отправлено 26 Март 2017 - 10:09
У меня тягач только для подцепки фур, не прицепов.Шасси поменяйте на сервисе ( самые последние строки будут ) и когда поменяли, как советовал Слава, точку активации найдите за кабиной и берите будку / бочку ( в зависимости , что тягать собрались) !
Отправлено 26 Март 2017 - 10:27
Мод хороший я его попробовал для теста, очень понравился BDF тандем, но скины которые сделал автор очень ужасные, пришлось самому придумать что-то, придумал, вот теперь думаю как у куда залить свой скин, вернее целиком BDF тандем, вдруг кому понравится и захочет на таком тандеме играть.
Если что подскажите я залью это дело для общего пользования.
Примерно так:
Скрытый текст
Отправлено 26 Март 2017 - 10:37
Mishanbka,Симпатично
|
|
Отправлено 26 Март 2017 - 12:35
В общем, если вдруг кому понравилась моя работа по скину я оставлю тут ссылку, в моде ничего не трогал и не изменял, авторские права на месте и я их не нарушал, а вот скин изменил, пользуйтесь .
Ссылка на BDF с моим скином v 76 самая свежая.
Отправлено 26 Март 2017 - 13:05
Mishanbka,Мишань....чего то многовато для двух файлов dds надо было немножко по калупаться,в архиве,да сделать так,что бы dds текстурки,просто заменялись у прицепа и будки (не в коем случае не пытаюсь умничать)так ведь проще
Отправлено 26 Март 2017 - 14:59
Мишань....чего то многовато для двух файлов dds надо было немножко по калупаться,в архиве,да сделать так,что бы dds текстурки,просто заменялись у прицепа и будки (не в коем случае не пытаюсь умничать)так ведь прощеВсё верно, но я решил целиком весь мод назад вернуть в эту тему, отдельно dds файлы не стал заливать что бы не путать тех кто не понимает где что заменять, кто не просвещён в замене файла, для них будет удобно скачать уже мод где всё я заменил, а я же скачал более новую версию v76 и мне показалось что новая версия чуток больше весит.
Отправлено 26 Март 2017 - 18:38
Ребята привет! Этот мод у меня обновляется с WorkShop"а,проблема в том,что грузы на выбор дает либо только на реф или цистерну.Мешки и шторы вообще не появляются.Кто,что может сказать?
Отправлено 26 Март 2017 - 21:07
|
|
Отправлено 27 Март 2017 - 00:37
Mishanbka,Нет просто отдельным якобы,модом сделать и всё по приоритету выше Bdf и всё
Отправлено 27 Март 2017 - 01:45
AGERATOS 125RUS,Mishanbka, спасибо за идею. Ну, а вот ежели только шкуры.. то будет вот так (54.6 Mb)
мне основной мод не нужен, он у меня уже от Флемминга есть
Например, вот так получается
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Март 2017 - 01:46
Отправлено 27 Март 2017 - 01:50
а вот ежели только шкуры.. то будет вот так (54.6 Mb)
так о том и говорю пользователю с ограниченым интернетом,проще будет ежёли перекачивать такой файл и тратить Мб свои драгоценные
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 27 Март 2017 - 01:51