AGERATUS SPEAC, там за крышу и переднюю часть отвечает маленький кусок в нижнем левом углу, который растянут по всей поверхности модели.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Май 2016 - 02:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Июль 2016 - 17:32
Вышла новая версия 62.0, адаптированая под патч 1.24.x.
|
|
Отправлено 07 Июль 2016 - 18:31
Версия 62.0 - по прежнему отсутствует функция "Продвинутая сцепка" и нет коллизии зеркал
вот так выглядит полный комплект мода
ссылка в первом посте после слов
примечание: Каждый файл можно скачать по отдельности,
полностью рабочая и ведёт на Dropbox автора
Для того чтобы обновить базовую часть мода до v62.0 достаточно перекачать только один (свежий - на скрине выделен жёлтым) файл
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Июль 2016 - 18:47
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:05
Нашёл ошибку, из-за которой у нового Мерседеса отсутствует низкая кабина StreamSpace.
Решение: открыть dd_tandem_truck_pack.scs/def/vehicle/truck/mercedes.actros2014/cabin/streamspace.sii и в первой строке удалить пробел перед словом SiiNunit.
|
|
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:43
Y@mm,надо Флеммингу отписать.... видимо в запарке пропустил когда шасси для Мерса правил
Вот список изменений в версии v62.0
Скрытый текст
Мерседес как раз первым пунктом
А вот планы на ближайшее будущее (патч 1.25)
Скрытый текст
- Обновить размеры топл.баков на всех шасси
- Добавить "Продвинутую сцепку"
- Добавить коллизию зеркал для всех траков
- Обновить Scania под модернизацию последнего Scania DLC
- Удостоверится, что все грузовики поддерживают предстоящий DLC
_______
последний пункт
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:41
всем привет. я скачал его,а там много файлов ,а какой надо ставить в папку в мод ? примечание : все файлы мне не нужны.
|
|
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:03
там много файлов ,а какой надо ставить в папку в мод ?
как уже подсказали - первый и обязательный файл - dd_tandem_truck_pack.scs
затем (если нужно), выше по приоритету над ним:
1. SKIN pack: - любой файл на раскраску (опять только один из 4-х) - например если dd_tandems_skin_white.scs, то все прицепы будут белыми;
2. Тюнинг: - dd_accessory и dd_lightsign - доп.варианты аксессуаров и лампочек
дальше только что-то одно из каждой категории и только одну категорию:
3. Trailer packs
3а. прицепы\грузы: - dd_tandems_trailer_mixed_all.scs - в заказах будут все виды прицепов, в том числе и цистерны;
3б. грузы без прицепа: - dd_tandems_trailer_non.scs - груз будет только для трака без прицепа (т.е. в будке, цистерне - в том кузове какой навешан на трак)
3в. тип прицепа: - любой вид\тип прицепа (только какой то один из 18-ти) - если хотите возить конкретный прицеп (по виду, типу, шасси), например: если dd_tandems_trailer_cistern.scs, то в заказах будут одни цистерны. Если выбрали какой-то один вид прицепа, то игра будет автоматом подыскивать аналог, т.е. если на траке цистерна, то и в предлагаемых прицепах будет цистерна, а не коробка/будка;
Таким образом одновременно может быть подключено:
базовый файл
+
один скин
+
два файла тюнинга
+
один тип прицепа;
по приоритету в модМенеджере: база ниже, остальное выше
Ещё в догонку...
В быстрых заказах (работа на траке от фирмы) никакого разделения в "Меню выбора грузов" на тандемы и обычные полуприцепы нет! И трак там не с тандемным шасси, а простой тягач.
Поэтому, вполне возможна вот такая картинка
Так что уж если решили катать тандемы - так покупаем свой трак, ставим (в СТО) на него шасси и.. вперёд
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:12
Пак обновлен до версии 62.0 (1.24). Ссылка в 1 посте.
Оригинал:
]BDF Tandem Truck Pack v62.0
UPDATE: v62.0 (Game version 1.22.x OR ANY LATER version is needed.) 1.24.x ready
Following updates is included now:
* Fixed Mercedes Benz Chassis to fit cabins.. (crashed before)
* Making it ready for Steam Workshop.
* Added some light in instrument on Coolliner trailer.
* Updated Instrument Control Panel on Thermo King.
* Hook in Volvo FH16 2012 6X2 has been raised.
* Brake chocks has been fixed on all Coolliner trailers.
* Changed to Thermo King refrigeration on all Coolliners.
* Adjusted bender on all Coolliner.
* Cleaned up some wheels which was not needed.
* Added trailer so we have both Cistern, chrom and painted together at the same time.
* Removed unused mat files
* Removed axles not used in def anymore
* Changed all DLC North trailers to tandems (ALL trailer packs are updated)
* Corrected lightbulb in some Coolliner trailers
* Trailer Brace up/down sound added
* Trailer looked removed
Still need to be done before official official update:
- Updated Tank size on all chassis
- Added Advanced Hook On all trucks and trailers
- Added Mirror collision to all truck
Обновлено v62.0 (Гугл перевод):
Скрытый текст
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:52
dobr4060,вот я так и поставил 2 файла : dd_tandem_truck_pack.scs (сам пак тандемов) и dd_tandems_trailer_mixed_all.scs , и играю на карте промодс и с паками от дениса , подкоплю денег на новый трак и куплю тандем . кстати как ты считаешь это моя вольво f16 или f 12 ? что то смахивает на ф12
Сообщение отредактировал alex2017: 14 Июль 2016 - 21:52
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:46
Объясните мне, пожалуйста. Поскольку я впервые начал заниматься этим модом. Мне нужно установить только версию v62.0?
Или нужно все предыдщуие версии устанавливать?
Спасибо.
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:58
Мне нужно установить только версию v62.0? Или нужно все предыдуие версии устанавливать? Спасибо.Да, только одну. Все остальные, это предыдущие версии, подходящие под определенный патч либо дополненные чем то новым. В общем, последний релиз ( 62 ) , все, что Вам нужно!
|
|
Отправлено 19 Июль 2016 - 19:25
И ещё. Как купить грузовик с фургоном для тандема?
Сообщение отредактировал artabi: 19 Июль 2016 - 19:28
|
|
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 00:38
Спасибо вам, коллеги! С первого раза не получилось нужную точку найти при выборе аксессуаров.
Сообщение отредактировал Тимур: 20 Июль 2016 - 00:53
Отправлено 05 Август 2016 - 08:47
Народ, извините, может не совсем в тему.
Вопрос такой. Поставил я, значит, мод грузовика, мод тандемов для него. Всё хорошо. Появились заказы, могу их выполнять. Но меня напрягает разная окраска фургона у грузовика и прицепа. Есть ли какая-то возможность сделать их одинаковыми? Например, просто серыми, не брендированными. А то едешь с серым фургоном, а сзади расписной такой прицеп. Как-то не комильфо по-моему. Это нужно руками сделать и назначит серый скин на все прицепы?
Отправлено 05 Август 2016 - 18:05
Это нужно руками сделать и назначит серый скин на все прицепы?
Да, руками. Надо заменить текстуры dd_tandem_truck_pack.scs/vehicle/trailer_eu/tandem/тип_прицепа/textures/devil.dds
Отправлено 12 Август 2016 - 01:00
Вышла новая версия мода v63. Наши совместные потуги с dobr4060 были услышаны автором - Removed Space in Mercedes Cabin file
Но судя по отзывам в новой версии какая-то ошибка при проезде пунктов оплаты с прицепом-невидимкой.
Сообщение отредактировал Y@mm: 12 Август 2016 - 01:20