Единственное, плохо, что не прописаны во внешние контракты
не понял
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Единственное, плохо, что не прописаны во внешние контракты
не понял
грузы для тандемов от Флемминга ВСЕГДА были в Контрактах WoTr
Сам в удивлении. Был в Ростоке, в заказах от WoT пусто. Поехал в Нюрнберг, привёз груз, разгрузился, поехал поспать.
Потом захожу в заказы от WoT, они появились, но почему то одни "бочки". Вернулся обратно в Росток, опять посмотрел заказы от WoT, тоже, одна, но "бочка"
Чудеса в решете! И почему одни "бочки"?
А все остальные тандемы есть
Обычные заказы!
Сообщение отредактировал MAKO 76: 10 Август 2017 - 02:36
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
поставь свежий пакетОн у меня автоматом обновляется
MAKO 76,тогда вопрос На каком патче играем?
пакет 79.5 для патча 1.27 - проблем с WoT не имеет
пакет 80.5 для беты 1.28 - это всё же пока "сырая бета", самого патча 1.28 пока же нет, к тому же НЕ работающая на патче 1.27
пакет 82.0 для беты 1.28 - это исправления, в Воркшопе его пока нет, т.к. автор так решил Не гоже бету через Воркшоп распространять...
SneshanaI, это у вас браузер что-то не то показывает. И в теме на форуме SCS, и на сайте Флемминга (в правой колонке, где у вас пустота) есть версия 84.0 для 1.28 и выше, выпущена вчера, 12 августа.
Сообщение отредактировал Y@mm: 13 Август 2017 - 07:20
выпущена вчера, 12 августаВ стимовском "воркшопе" пак обновили 12 августа. Версия стоит 84.0
а в чём их отличия?что то новое добавлено?я ещё на 80.0 играю.
а в чём их отличия?А чёрт его знает! Как по мне, не видно. Только по новой свои скины надо менять
Alex Baizel ,понял.спасибоMAKO 76, останусь пока на 80.0
MAKO 76, подскажите, а развертки изменились?
развертки изменились?Нет!
всё таки классная штука BDF тандемы!необычно как то.автору огромное спасибо за разнообразие,которое он внёс в игровой мир! ох чуть не забыл ещё бы дополнительный высокий спойлер..да и низкий бампер..эх мечты.
Сообщение отредактировал Dimmu: 13 Август 2017 - 18:40
подскажите, а развертки изменились?что именно, что конкретно интересует? Флемминг (с подачи 50-Keda) что-то мудрил с альфа-каналом.. для того чтобы тон цвета кабины трака совпадал с тоном будки. Доделал или нет, не знаю (проверить неначем )
А так... стенки это всё те же devil.dds
крыша и прочее - cool_liner.dds
крыша и прочее - cool_liner.ddsЕщё color_parts. Это если брызговики на прицепах "wabash" перерисовать надо
Вдруг кому пригодится, как покрасить крылья на прицепе.
Как же меня радует эта штучка!!!
Наконец то в игре реализовали поворотную ось. Теперь "сложиться" можно
Я только такие теперь и таскаю!
Наконец то в игре реализовали поворотную ось
Заметил интересную штуку - если поставить шасси 6х4 с задней подъёмной осью (с двухскатными колёсами), поднять ось и выйти из игры, то при следующем входе колёса на этой поднятой оси работают как ведущие (крутятся). Пока не опустишь/поднимешь, крутиться не перестают. Замечено на Ивеко Стралис, на других не проверял.
если поставить шасси 6х4 с задней подъёмной осью (с двухскатными колёсами), поднять ось и выйти из игры, то при следующем входе колёса на этой поднятой оси работают как ведущие (крутятся)
Замечено на Ивеко Стралис, на других не проверял.Не знаю, на "Volvo" с "DAFом" не заметил такого
MAKO 76, я сначала не понял. Приехал, привёз прицеп, отцепил, поднял ось, стал на стоянку и вышел из игры. Потом зашёл, завёлся, поехал, а колёса на поднятой оси крутятся, когда жмёшь на газ. Опустил и опять поднял ось, колёса крутиться перестали.