posewik, мод Sound Fixes Pack стоит? Если да, то он и виновен в вылетах, нужна обновлённая его версия
Да, действительно, проблема была в этом моде Sound Fixes Pack.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А то как "даст "свисту,ага,меня с непривычки аж в сторону бросило...хотел состав пропустить рефлекторно
What about this error? . The road in the photo has disappeared since the new updated. How do I fix this & is there anything the S.R.M developers can do to fix this?
Сообщение отредактировал White461: 27 Май 2017 - 00:42
Cody Crouse,It's strange. Now I checked once again the update 6.5.1, I have all the roads in place, no breaks.
Cody Crouse, don't see any road breaks in my S.R.M. 6.5.1
What are your connected mods order in mods manager?
Исправления:
(6.5.2)
-Исправлены ворота и шлагбаумы, теперь Вы больше не застрянете в них
-Уменьшена громкость тифона локомотивов
-С электровозом 2ЭС4К больше не генерируется более 9 пассажирских вагонов
(6.5.1)
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Сделайте кто нибудь мод на удаление из трафика автобусов. По серпантинам как шумахеры пьяные.
Merci :)
Да, действительно, проблема была в этом моде Sound Fixes Pack.
Sound Fixes Pack 17.38 works with SR 6.5.2
Я слышал, что дальность прорисовки настраивается в самой карте.
Просто такая история, что в прошлых версиях Вашей карты многие объекты (деревья, холмы, сопки вдалеке) появлялись из воздуха прямо на глазах, а некоторые это делали очень близко, и такое сильно резало глаза и портило общее впечатление от карты. В новой версии я такого не замечал, наконец-то теперь можно смотреть вдаль и не бояться там увидеть пустоту.
There´s a value in game_data.sii you can adjust:
high end pc:
leaves_lod_start: (240.0, 910.0, 50.0) leaves_lod_end: (300.0, 960.0, 100.0)
average pc:
leaves_lod_start: (240.0, 410.0, 50.0) leaves_lod_end: (300.0, 460.0, 100.0)
For objects on the map you have - as SimKA told - to set the "cut plane". Here´s a video to illustrate:
Для объектов на карте у вас - как SimKA сказал- установить "секущая плоскость". Вот видео для иллюстрации:
It´s complicated...
С наилучшими пожеланиями
Сообщение отредактировал White461: 27 Май 2017 - 13:06
кое-где убраны коллизии для беспрепятственного проезда с негабаритным грузом
У столбов линий электропередач тоже убрал? Я блин, так старался не задевать, а они оказывается без коллизии.
Пока не очень понял, мне почудилось, или действительно поезда перед Лазоревским, едущие через ж/д мост, летят в воздухе? Вот когда нужно, ни одного поезда не дождёшься...
Сообщение отредактировал kv0: 27 Май 2017 - 18:27
У столбов линий электропередач тоже убрал? Я блин, так старался не задевать, а они оказывается без коллизии.
А вот это уже бэд ...
Не ожидал, разочаровывает.
Извините конечно , но у меня проблема с портом Новоросийска - взял груз из Констанцы заехал на значёк порта , выбрал как и положено Новоросийск и материализуюсь в воздухе - тут же на землю падаю и груз и машина повреждены , пробовал много раз - результат тот же , игра стимовская со всеми ДЛС , стоят ещё промодс и русмап , всё работает но вот эта проблема как решить не подскажите?
Paul Kruspe,скорей всего проблема с Промодс ... они не придумали фикс на соединение
( из Новоросийска в Констанцу) всё нормально?в самой карте региона немного дороги есть
Откатал по родным местам. Ну, снимаю шляпу перед маэстро, карта стала ещё лучше, новые дороги, переработка старых путей, всё очень круто получилось. Занесла нелегкая в Невинномысск, и я был очень удивлен увидев в нем базу "Арнест", которая в купе с "Невинномысским Азотом" являются градообразующими предприятиями, что меня очень порадовало. Simka прислушивается к пользователям карты и за это ему просто огроменный, жирный плюс.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А над перевалом Гум-Баши это метеоры чтоль пролетают? Цитируя одного известного персонажа, "Но, чёрт возьми... Как?!"
Красиво. Автор карты - маэстро в плане передачи атмосферы юга.
Да сделайте вы, его уже архивом! Лень, по отдельности качать ибо еще сбиться можно