SimKA, Артем будь добр закачай первый том на яндекс диск премного благодарен уже вторую неделю не могу скачать ни дома ни на работе. Премного благодарен тебе за все твои труды и начинания.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.5.2 [1.30] [upd: 27.01.18]
Автор
SimKA
, 22 Май 2017 12:38
Southern Region ETS2 Карта Map
Отправлено 05 Июнь 2017 - 14:56
Отправлено 05 Июнь 2017 - 15:56
White461, Оффтоп
Такие вопросы через личную переписку в почте.
Скрытый текст
Отправлено 05 Июнь 2017 - 16:29
S.T.R.E.L.O.K.,Цитата с правил форума:
3.3.3. Сообщения типа "Я не могу скачать, перезалейте на другой обменник" отправляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО АВТОРУ ТЕМЫ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, О НЕ РАБОТАЮЩИХ ССЫЛКАХ можно писать в теме.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:58
как быть в случае, когда в ЛС не достучаться?
Да элементарно. Постучаться к знакомому на форуме или попросить кого-то из друзей, кто играет. Залить этот файл на ЯД - дело 5-10 минут, даже с медленным инетом. Вполне рабочий вариант, работает в обе стороны.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:05
могу ли я тут выложить ссылку на я.диск?
Отправлено 07 Июнь 2017 - 00:05
Автор, при всем уважении: некоторые провайдеры некорректно работают с файл-обменниками, тупо обрезая трафик и скорость, не любят большие файлы, особенно этим грешат мобильные операторы. В таких случаях облачные хранилища, имеющие доступ посредством собственных клиентов и работающих по альтернативным протоколам, дают возможность обойти ограничения провайдеров, а вам, в вашем случае, охватить наибольшую ЦА. Я лично уже предлагал вам выкладывать файлы не только на общепризнанные здесь сервера, но вы проигнорировали, тем самым вызвав определенный негатив со стороны ряда пользователей, позвольте помочь вам исправить (приподнять) им настроение =)
Отправлено 07 Июнь 2017 - 00:11
ок, не буду тут публиковать ссылки, все желающие могут стукнуть мне в личку
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:01
Артем, прошу прощения за нубские вопросы, но можно ли файлы из основного архива SRmap_[Def and Map].scs и SRmap_[Model3].scs заменить на аналогичные из патча 6.5.2 и таким образом получить карту с учетом исправлений? Или основной архив уже содержит изменения 6.5.2?
Отправлено 08 Июнь 2017 - 10:16
Автор, при всем уважении: некоторые провайдеры некорректно работают с файл-обменниками, тупо обрезая трафик и скорость, не любят большие файлы, особенно этим грешат мобильные операторы. В таких случаях облачные хранилища, имеющие доступ посредством собственных клиентов и работающих по альтернативным протоколам, дают возможность обойти ограничения провайдеров, а вам, в вашем случае, охватить наибольшую ЦА. Я лично уже предлагал вам выкладывать файлы не только на общепризнанные здесь сервера, но вы проигнорировали, тем самым вызвав определенный негатив со стороны ряда пользователей, позвольте помочь вам исправить (приподнять) им настроение =)
Автор(Артём)и так даёт свою карту в общий доступ.Спасибо ему за это.Ссылки должны быть авторские(хоть какая то мелочь за труды будет)
Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:28
Nitebird,не можно, а нужно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2017 - 13:37
Отдельное спасибо создателям за Ставрополь))) Доеду - оценю)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июнь 2017 - 14:50
Здравствуйте, господа! Огромное спасибо за регион и исправления. Катаюсь и получаю удовольствие. Но возник вопрос, предположительно после установки ЮР, на дорогах появились колонны лагерных автобусов с сопровождением. Ладно бы ездили чисто по времени,раз в игровые сутки, так они и ночью гоняют Заранее прошу прощения, если пишу не туда , куда надо. Как бы сделать так, что бы сих транспортных средств было поменьше? Заранее спасибо.
Стоят пакеты траффика от Jazzycat.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 16:22
после установки ЮРКолонны к ЮР не имеют отношения. Они идут с "Российскими Просторами".
Отправлено 11 Июнь 2017 - 21:25
Спасибо большое! Пойду туда флудить