kv0, спасибо-тогда его лучше убрать из шапки,чтоб не путаться)
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Май 2017 - 01:57
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
The train model has its own engine sound and horn
Is this sound file in stereo? Distance range sound only works with mono files. Otherwise volume doesn´t change with the distance.
Приветствую
У тех кто на радеоне бывает такая проблема?Бывает. У меня есть одно предположение, но оно настолько бредовое, что почти не считается. Сделал тут одну штуку, поезжу посмотрю. Может эта цветомузыка больше не вылезет. К слову, на 6.0 у меня этого ни разу не было.
На дефолте не будет Констанци и Петербурга.это только для дефолтной европы или и для промодс?
Новый профиль может конфликтовать с старымЭто вряд ли...
при создании нового прописываю модыА ты сначала создай новый профиль, а, уже, потом подключай моды...
Честно говоря патч помог не очень. Маршрут не проложишь ,и всей карты не видно.
SimKA, Вот мои моды и порядок с верху вниз.
Бывает. У меня есть одно предположение, но оно настолько бредовое, что почти не считается.Бредовое или нет, главное, что бы помогло. Жду ваших результатов, да и не я один жду скорее всего.
Привет! У меня с последним обновлением (6.5.1) следующая беда, пропали все грузы. Грузы имеются только в одном месте и вот в таком виде...
S.T.R.E.L.O.K., проблема в том, что у этого явления не замечено какого-то конкретного места или действия, после которого оно появляется. Поэтому трудно проверить работает этот способ или нет. Вчера появлялось раз пять, сегодня ещё ни разу.
У меня игра почему-то вылетает сразу после Калуги по пути в Тулу. В конце лога игры вот такие строчки:
00:04:30.199 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/model2/mover/flags/vehicle/flag_sc.pma" in the read_only mode
Сообщение отредактировал posewik: 26 Май 2017 - 20:17
Вопрос к автору карты. Скажите, пожалуйста, Вы меняли параметры дальности прорисовки на карте?
мод Sound Fixes Pack стоит?А при чём здесь звуковой мод? Если игра ругается
/model2/mover/flags/vehicle/flag_sc.pma" in the read_only mode
yatskiyart,в игре нет параметра, отвечающего за дальность прорисовки(обощённого параметра)
posewik,какие модификации по мимо карт у вас подключены?
yatskiyart,в игре нет параметра, отвечающего за дальность прорисовки(обощённого параметра)
Я слышал, что дальность прорисовки настраивается в самой карте.
Просто такая история, что в прошлых версиях Вашей карты многие объекты (деревья, холмы, сопки вдалеке) появлялись из воздуха прямо на глазах, а некоторые это делали очень близко, и такое сильно резало глаза и портило общее впечатление от карты. В новой версии я такого не замечал, наконец-то теперь можно смотреть вдаль и не бояться там увидеть пустоту.
yatskiyart,дальность прорисовки задаётся для каждого объекта отдельно
А при чём здесь звуковой мод?Даже не знаю что и сказать...
Читайте: http://truck-sim.clu...tupno/?p=490761
yatskiyart,дальность прорисовки задаётся для каждого объекта отдельно
Если Вы поколдовали над дальностью прорисовки объектов, то огромное Вам спасибо за это!
Да и вообще спасибо за карту, долгое время ЮР у меня стоял как просто приросток к основному миру, ездил туда по одной дороге очень редко и из-за этого сильно недооценивал карту. Потом вдруг завис там надолго, сначала просто случайно, по заказам, потом потому что не хотелось оттуда выезжать. Вы подошли к созданию карты с душой, и это отлично передаётся на впечатление от поездок. Но вот единственное, прорисовка всё портила, не знаю, я это не мог не замечать. Сначала даже думал, что это у меня какие-то проблемы, либо компьютер слабый, либо что-то сбилось из-за модов. Теперь красота, в ясную погоду деревья вдалеке не появляются и не парят в воздухе, ожидая под собой холмы. Не знаю, может просто пока не шибко много катался по обновленной версии.