BELAMOR,а мне попался на карте марио .
мне понравился этот локомотив,зато красивый и колесики поворачиваються. скс молодцы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Купил я вчера новое DLC, правда грузы мне пока, что не встретились новые... И грузовик новый не купил... Денег не хватало...
Так попробуй посмотреть список грузов работы на дядю - Прямые перевозки. Я вчера заглянул туда, а там и грузовики такие и описание груза, который нужно перевезти.
Сообщение отредактировал Andruilko: 15 Май 2017 - 13:57
там и грузовики такие и описание груза, который нужно перевезти.
На грузовик уже вчера заработал, осталось его только купить, а груз то уж думаю найду...
PS Кстати вопрос касаемо новый грузовиков 8*4: у "Скамейкм" вторая спереди ось "ленивая" что ли? Я думал она поворотной будет...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эти крупногабаритные грузы на круговых перекрестках вообще легко рулятся. Но я считаю по отношению к игре, это вредительство, потому что слишком быстро реагирует колесная база на прицепе на повороты.
Вот не надо. В Промодовских круговых перекрестах ой как выручают подруливающие оси.
И ещё, когда паркуешь прицеп задом на маркер, видно, что он как то не по свойственно паркуется, словно по льду с дрифтом. Это как бы приподняли заднюю ось прицепа, а на передней рулится.
Ну дык в этом и заключается фишка подруливающих осей. Они стрейфяться/скользят в сторону противоположную повороту. Как бы заходят по широкой дуге. Ну и при парковке угол излома делайте меньше. Чем меньше угол, те меньше скольжения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
список грузов работы на дядю - Прямые перевозки.
Как мне помнится, они называются "Заказы агенств" Или я неправильно понял
на круговых перекрестках вообще легко рулятся.
Выйдут даблы и перекрёстки отомстят тебе по полной.
Emmanuil, грузовик-то какой?
Да где вы ездите? По Франции чоль? Сегодня тянул в горку кран, скорость 15 км/ч. 635 сильный мерен. Коробка автомат и при этом стрелка в красную зону уходила, а помощь при переключении (принудительное переключение передачи) тупо была заблокирована. Ни вверх, ни вниз. Только селектором ручной или автоматический режим можно было выбрать. Вчера же в Англии 80 только под горку ехал. По прямой набирал ее ну оооочень долго.
А вот с тормозами да, беда. Слишком резкие.
Выйдут даблы и перекрёстки отомстят тебе по полной
более менее вес начал чувствовать с ДВС на 400-500лс.Все верно, это самое идеальное, больше и не надо.
Сообщение отредактировал Andruilko: 15 Май 2017 - 15:35
Но идеальным оказался на 380лсНе,ну не знаю,470 стоит на 4-ке. По прямым не напряжно, как будто и нет массы.... А вот подъёмы, да ещё с поворотами, от там то я и понял, не хватает, не хватает......
Так до конца и не понял, стоит ли переходить на новую версию, или остаться на 1.27.1?! Вроде не все моды корректно работают? Разработчики в спешке выкидывают обновления для своих модов. Вот например смотрю карта Венгрии обновилась, не понятно конечно причем тут прицепы и карта... ну да ладно. А как дела обстоят с грузовиками, другими картами? К примеру имею в наборе стандартный (уже для большинства) промодс+русмап+балканы к ним естественно паромы, реальные компании, анимированные ворота (видел что их вроде тоже подправили, или сказали как самому поправить), цены на топливо, конечно же куча паков трафика от Jazzycat, колеса и шины от 50keda, Sisl, jeyjey, звуки грузовиков, пак окружающих, звуков, свет и погода (iwr) и физика. Все ли это будет работать? Или опять получим куча ошибок в логе?
Все ли это будет работать? Или опять получим куча ошибок в логе?
Вот реально приходит на ум только одна фраза: "Вам шашечки или ехать?". Серьезно, с таким списком модов представить лог вообще без ошибок очень сложно. А учитывая, что еще и ProMods c Балканами стоят, то там точно ругань должна быть. Ошибки в логе были, есть и будут, правильно спрашивать, а есть ли ошибки, которые конкретно влияют на производительность, приводят к вылетам, конфликтам с др. модами, пропаже текстур и еще ко всяким разным неприятным ситуациям. Вот это уже важно. Учитывая предыдущие 9 страниц обсуждения, основной проблемой были ворота на базах, но их быстро пофиксили. Большая часть модов также работает корректно с обновлением. Но учитывая приведенный список выше - только брать самому и тестировать, потому что черт знает, какие проблемы взаимные конфликты могут вылезти и вылезут ли вообще. Хотя нет, был еще конфликт с паком звуков, но я представления не имею, что за пак. Где-то на первых 3-4 страницах за это писали. В остальном, обновление оказалось довольно "снисходительным" к модам.
Добрый всем вечер. Вчера установил дополнение, подключил в WoT , на прямых заказах тяжёлых грузов прилично , вот в WoT ни одного . Может кто-то встречал ? А рулить с тяжёлым и парковать на терминале за счёт подруливающих не так сложно, груз на разгоне и подъёмах чувствуется , а на торможении как будто его нет.
На WoT грузы расшариваются между всеми игроками, занимающимися перевозками внешних заказов, поэтому эксклюзивные грузы (рождественские полуприцепы, грузы из нынешнего обновления) быстро исчезают. Остается только сидеть и обновлять список грузов, в надежде урвать полуприцеп раньше всех.
с 380 на прямых разгоняется вроде и не медленно, но в тоже время как груженных 50 тоннами грузовик, а не как болид ф1. Вот на юге карты, прокатился с milano в zurich по серпантинам, думаю знаете эти американские горки ну так вот, в горку 15 км/ч не больше, двигатель в синей зоне(скамейка) порой на 2-3 передаче приходилось ехать, масса впечатлений, особенно от звука ДВС (дефолт) раньше никогда не слышал его под такой нагрузкой, а то привык к звукам с макс 1500 оборотамиоборотами. Фух.. Ну вроде всеScrawderman,грузовик scania, испытывал двигатель в Швеции, на серпантине между milano и zurich, другие ДВС там как-то не естественно разгонялись, будто обычный 25 тонник вёз.Не,ну не знаю,470 стоит на 4-ке. По прямым не напряжно, как будто и нет массы.... А вот подъёмы, да ещё с поворотами, от там то я и понял, не хватает, не хватает......
чуть выше написал.Emmanuil, на крутые горки наверное под 15 км в час заезжаешь?
В случае с торможением, наверняка без модов не поправишь ситуацию. Сам с таким столкнулся.
Emmanuil, надо попробовать самому на Скамейке отвезти груз. Может и правда у нее передаточные числа аномальные. В сервисе смотрел, там КПП, что у Вольвы, что у Скании обычные, без выпендрежа. Передаточные числа 3.xx емнип. Только у Мерса мудреная, что на 80 км/ч стрелка уже в желтой зоне и это на последней 16-ой ступени. То есть для 90 км/ч это КПП просто не предназначена и крейсерская нормальная скорость примерно 75-78.
И да. Двигатель под нагрузкой лучше звучит.
но в тоже время как груженных 50 тоннами грузовик, а не как болид ф1.Повторюсь в который раз, уже наверное достал этим моментом , но всё же. Перейдя на управление "мышью" уже давным давно,забыл,что такое разгон Ф1. Медленно, щёлкая передачами, разгоняется как положено грузовику(даже пустой).
Кстати о торможении. Вот почему то у меня не выходит резких торможений,даже при "полном нажатии" на педаль(это когда мышью до конца вниз). Всё плавно и даже могу сказать - чувствуется, когда успею, а когда с криком " на лево" , надо думать куда уйти, что бы не собрать в кучу всех на перекрёстке
Заменил вчера двигатель на своем любимом Мерине с более сильного на слабый. Установил 449 л.с. Теперь во всей красе чувствуется, что за кабиной есть груз. Разгон медленный и растянутый. По автобану 70 км/ч набирал наверное секунд 40.... Я кайфую.
играю на мышке когда нет настроение руль доставать, все равно не было чувства того, что за спиной 50-60 тонн груза, пока все нормально, вот только с торможением нужно поработать.Повторюсь в который раз, уже наверное достал этим моментом , но всё же. Перейдя на управление "мышью" уже давным давно,забыл,что такое разгон Ф1. Медленно, щёлкая передачами, разгоняется как положено грузовику(даже пустой).
Кстати о торможении. Вот почему то у меня не выходит резких торможений,даже при "полном нажатии" на педаль(это когда мышью до конца вниз). Всё плавно и даже могу сказать - чувствуется, когда успею, а когда с криком " на лево" , надо думать куда уйти, что бы не собрать в кучу всех на перекрёстке