Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] DLC "Heavy Cargo Pack" уже доступно!

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

@ntonio

@ntonio
  • Реальное имя:Антон
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Снеговик

Это стимул больше играть,ездить, искать эти  грузы.

В радиусе 150-200 км. почти всегда можно найти один Heavy - груз, правда ездить порожником приходится.  

• 2

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

АлексейМД, да что их искать, если их нет :Laughing:

• 4

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

OlegatoR , у меня дофига их, только из Марселя в манчестер доставил, решил поменять мерен 8х4(дубовый он какой то с этим шасси), сел на свой магнум и опять груз(фрезеровщик фигов), пришлось взять, чтоб попробовать как поведет себя с 4х2. А ни как, ехать с этими негабаритами гораздо легче чем с обычными. Короче не такие я представлял себе ощущения. Теперь вся надежда на даблы...

• 8

OlegatoR

OlegatoR

Alex Baizel , в WoT?

• 0

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

Настроение: Не выбрано

А на World of Trucks так вообще молчу, их там просто нет, последнее время я играю только там.

Я еще заметил, что из заказов World of Trucks пропали грузы из DLC "High Power Cargo Pack". Насколько я помню, еще зимой они мне попадались, потом я пару месяцев катал ProMods и в эти заказы не заглядывал вообще. А сейчас временно катаю дефолтную Европу с парой карт по периметру и постоянно проверяю заказы WOT - ни одного, ни второго DLC нет и в помине. Хотя WOT запрос на подключение мне выдал и одобрение получил. Но воз и ныне там.

А насчет прямых перевозок - есть парочка относительно небольших паков прицепов, но проблем с поиском грузов из DLC нет.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range

Настроение: Mack

OlegatoR , не, в wot не катаю. Не нравится. 

• 0

usatij210

usatij210
  • Версия ETS2:1.38...s
  • Грузовик в ETS2:Renault T

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

Короче не такие я представлял себе ощущения. Теперь вся надежда на даблы...
Полностью Саня с тобой согласен!
  • 3

Новичок

Новичок
  • Реальное имя:Саша Санек
  • Грузовик в ETS2:Большая машина

Я добирался на перекладных из Тифлиса из Скандинавии в Чехию, беря разные грузы попутно, и 2 раза мне попадались именно грузы из DLC, приходилось тошнить с ними :smile:  Тут еще спрашивали, проходят ли они через пункты оплаты: все проходит, даже можно не заморачиваться, по ширине почти как обычный груз. 

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

А модовые паки прицепов подключены? Если есть хотя бы один большой пак прицепов или несколько небольших, то это может оказать заметное влияние на появление грузов из DLC.

Ну сколько можно говорить, я модами не пользуюсь уже давно, наверное мне придётся в профиле написать , я  тащусь от дефолта. :Big-Grin:

• 0

Enzo35

Enzo35

наверное мне придётся в профиле написать , я тащусь от дефолта.

Лучше в подписи, сразу видно будет :Big-Grin: Я ваши ник только пару дней назад в этой теме увидел, по профилям не лажу. Так что для меня инфа насчет ваших предпочтений новая и совершенно неизвестная. И не я один такой могу быть, так что подпись выглядит предпочтительнее

• 2

Новичок

Новичок
  • Реальное имя:Саша Санек
  • Грузовик в ETS2:Большая машина

Mishanbka,

Присоединюсь к Enzo35, к сожалению не всем пока известно, что Вы не пользуетесь модами, поэтому лучше укажите сие в подписи, во избежание конфуза.

• 1

Mishanya_GT

Mishanya_GT
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:DAF euro 6
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Logitech G27

Лучше в подписи, сразу видно будет :Big-Grin:  Так что для меня инфа насчет ваших предпочтений новая  И не я один такой могу быть, так что подпись выглядит предпочтительнее

Ради вас, и таких кто могут быть как вы сделаю яркий баннер в подпись, что бы видно было и меньше советов будут. :Big-Grin:

• 0

usatij210

usatij210

Теперь вся надежда на даблы...
Есть ещё вариант что умельцы выдерут негабарит из АТС и подарят нам в виде мода  :Ligthbulb:
  • 0

Enzo35

Enzo35

Ради вас, и таких кто могут быть как вы

За подобную фразу на менее культурных форумах вы бы явно могли нарваться на грубость, а то и адресок вполне конкретный вам могли подскзать за такой ответ.  Если же оставаться в рамках культуного общения, то некоторую долю иронию и самокритики еще никто не отменял. Не говоря уже о том, что каждый раз отвечать на вопрос о модах необязательно, если надоело. А если уж и отвечать, то без понтов, как будто вас тут "каждая собака" знает. Я вас что-то в админсоставе не наблюдаю.

• 4

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

А модовые паки прицепов подключены? Если есть хотя бы один большой пак прицепов или несколько небольших, то это может оказать заметное влияние на появление грузов из DLC.

Чувствую и мне не видать :Thinking:, этих хвалёных траллов, у меня же куча модов всегда и по прицепам конечно тоже;)) :smile: Ну да когда это ещё будет, когда обновлю ЕТСу - задаюсь вопросом и мечтаю поскорее, и как могу, мысленно, тороплю TSM, чтобы сделали свою карту, наконец :smile:

Есть ещё вариант что умельцы выдерут негабарит из АТС и подарят нам в виде мода

Ага, вот этот например :smile: Но кажется есть такая мод и для ЕТСы... если не путаю. И посмотрите, ребят, на него, этот мод, ну и вот вопрос, зачем куча всех этих поворотных колёсиков и прочих прибамбас поднимающихся-опускающихся осей, достаточно и вот такого же... мне например, нравится и хватает :smile:))

Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 14 Май 2017 - 14:39

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Есть ещё вариант что умельцы выдерут негабарит из АТС и подарят нам в виде мода
Это на вряд ли! Я лично не видел в сети "Schwarzmüller trailer pack" в качестве мода. Конечно, можно его выдернуть из игры, но будет он рабочим, это вопрос
  • 1

Самойлофф

Самойлофф
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:актуальная. стим
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:Актуальная, стим
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: WS

При выезде с парома, в городе Гедер,(Дания) если помню точно название, вёз катушку из нового длс, так в терминале не прошёл, пришлось объезжать. Моды есть только простые на автономные прицепы. Когда выезжал с парома видел знаки, но не читал, может они и указывали где с таким грузом ехать, а может и моды у меня виновны. Надо будет поэкспериментировать.

• 1

usatij210

usatij210

вот этот например
Машенька ты не так меня поняла, это простые тралы не габариты, а хочется ощутить всю тяготу этой работы. В АТС должны быть не габариты с поворотными модулями и вот что бы загнать этот трал задом потребуется не дюжие усилия и профессионализм! Вот что я хотел сказать.  :Smug:
  • 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

usatij210, ох... ладно :smile: Наши споры и пожелания, ребят, бесконечны, а я всё же такой точки зрения, что мы никогда, НИКОГДА, не получим так как в реальности в наших играх)) Потому мне и не хочется (отчасти?) всех этих сложностей из-за стольких колёс, я привыкла играть, и в частности и парковаться, "как по рельсам", не говорю, да и сама, не хочу, чтобы было всё на "3+";)), но всё же... как можно попроще))

• 0

Scrawderman

Scrawderman
  • Реальное имя:Scraw
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S650
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Freightliner FLD

Настроение: Western Star

Я не знаю где вы ездите и как, но масса груза чувствуется. Выкидывайте свои модовские грузовики и моды на физику. Онли дефолт. Езжу на стандартном Актросе МП4 с  8x4 и последней коробкой (там передаточное число 5.xx, как раз созданное для вытягивания) и то, есть небольшие горки, где скорость падет. Это все во-первых. Во-вторых тягач он на то и тягач чтобы тягать. Главное не мощность, а крутящий момент. У грузовиков он по умолчанию огромный  Просто с 400 сильном мотором и низким моментом у вас есть шанс просто встать на горке, где 600 сильный с высоким вытянет. По ровной поверхность разницу моментов вы не почувствуете.

Что касательно прицепов и их распространения согласен. Это DLC как раз вскрыло главную проблему - отсутствие покупных трейлеров. Так как у нас тягач специальный, то и грузы нужны специальные. А их нет. И если с возможностью покупать прицепы мы бы могли заехать на какую-либо стройку со своим тралом и взять там условный бульдозер или плиты, то без него, мы как идиот, на 4-ех осном тягаче за 500к баксов ищем чужие заказы.

"Алло, здрасьте. Я тут тягач купил за пол миллиона и денег на прицеп не хватило. Вам перевезти не надо чего? Нет, прицепа у меня нету. У вас есть! Ой, как же повезло. Наконец-то. Вы уже 24-ый кому звоню и наконец-то повезло. Где нахожусь? В Осло. А вы где? В Марселе. Нет, не далеко. Конечно приеду. Говорите адрес."

Ну вот что за бред.

• 7

OlegatoR

OlegatoR

Я еще заметил, что из заказов World of Trucks пропали грузы из DLC "High Power Cargo Pack".

Нет вообще прицепов из всех 3-х DLC :Sad: 

не, в wot не катаю. Не нравится. 

Я наоборот.

Это на вряд ли! Я лично не видел в сети "Schwarzmüller trailer pack" в качестве мода.

Это пахнет пиратством :Big-Grin:  

• 0

МАКС76

МАКС76

Это пахнет пиратством
Та Боже упаси!!! :Laughing:Из меня пират, как из Яценюка балерина 
  • 0

OlegatoR

OlegatoR

Из меня пират, как из Яценюка балерина 

Так значит ты пират???

thumb_cdc0.jpg 

• 8

МАКС76

МАКС76

Так значит ты пират???
:Laughing:цццы! Ты меня раскусил!!! 
  • 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Когда выезжал с парома видел знаки, но не читал, может они и указывали где с таким грузом ехать

Так и есть. Там эти знаки были ещё до выхода этого DLC. Для грузовиков объезд справа. То же касается и того, что жалуются на пункты оплаты. Дескать, этот негабарит не проходит по высоте (проходит сквозь текстуры). А всё от того что привыкли ехать как попало. На каждом таком пункте оплаты есть как минимум одна полоса справа, где сверху нет никаких препятствий и прицеп с локомотивом проходит с большим запасом. Я бы на месте SCS вообще добавил бы туда коллизию, чтобы если прощёлкал и влез не в ту полосу, то выбирайся сам как хочешь, а не пролазь сквозь текстуры :Devil:

• 13

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено