Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

[ETS2] DLC "Heavy Cargo Pack" уже доступно!

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 424

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

парни, а в атс как у меня, не у кого нет таких же кошмарных лагов в одиночной игре c подключённым WoT? а то в города когда вьезжаешь и на отдельных участках дорог + при загрузке игры еле грузит игру, раньше такого не было :Thinking: да и игра вроде не сильно тяжёлой стала, странно.. неужели изза того что много народу в Wot с тралами стало ездить, такие лаги, местами заметно подлагивает игра :Sad: комп ещё тянет игру, сразу скажу

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Май 2017 - 16:36

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Настроение: ATS v2

vladic302, да нет вроде разницы, что в Wot, что так просто. 

: Может лагать если соединение с интернетом плохое.

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

базах не подглючивали?
Интересное кино :Thinking: . Мод на физику есть какой? 
  • 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

АлексейМД, неа, на этом профиле подключена Русмап, Краз и траффик от Jazzycat.

Пока что случай единичный, на других базах грузы не колбасились. :smile:  То ли это происходит только на Posped, то ли совсем конкретно на Posped в Катовице и только с тралом тепловоза.

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Не выбрано

сверхтяжёлые грузы на дефолтных базах не подглючивали?
Проверил на дефолте. Этот прицеп действительно колбасит на базах Posped.
  • 2

vladic302

vladic302

да нет вроде разницы, что в Wot, что так просто. 

Может лагать если соединение с интернетом плохое

та не, инет у меня проводной, проблем не было, так то по игре и нормально идёт, но в некоторых городах кажется что чуть фпс упал чем раннее, будем посмотреть - раз всё нормально

Сообщение отредактировал vladic302: 16 Май 2017 - 17:52

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт
Этот прицеп действительно колбасит на базах Posped.

А вообще, странно размещать тепловоз, на вроде как продуктовой базе :Big-Grin: 

Насчет расколбаса, у меня колбасилась "Фреза" в Париже :smile:  

Сообщение отредактировал Alex29RUS: 16 Май 2017 - 18:07

• 2

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

странно размещать тепловоз, на вроде как продуктовой базе
Л - логистика. :Big-Grin:

Если у кого есть аккаунт на официальном форуме, можно туда этот баг с расколбасом запостить.

• 0

wkedoffw

wkedoffw
  • Реальное имя:Вован
  • Грузовик в ETS2:Volvo
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Argossy

Настроение: Logitech G27
вроде стоит

, я это к тому, что силу торможения очень можно регулировать. Да и вообще, отлично человек подогнал параметры трака. Ну раз у тебя стоит этот мод на физику... Значится, может быть таки ты на клавиатуре или геймпаде играешь... dobavleno.png

вот поэтому вы все и не чувствуете физики тяжелых прицепов. Понаставят модов...

, однако идею подал, отключу мод, попробую как оно на дефолте. Хотя, сдаётся мне, что с модом поведение трака намного лучше. Уж больно хорошо Лёха параметры подвески таки подогнал

Сообщение отредактировал wkedoffw: 16 Май 2017 - 20:16

• 0

Andruilko

Andruilko
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.49.2.23s
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.49.3.14s
  • Грузовик в ATS:LoneStar

Настроение: Home Trucker
как Вы представляете,что перевернуть грузовик в реале это как два пальца об асфальт

Как ни странно на 80 км\ч в легкую перевернется с краном

Скрытый текст
Не нарочно, так получилось, куда то засмотрелся, а за спидометром и тормозами не уследил. Груз не повредился, только чуточку тягач.
Хм...вроде и не такой маленький кран, компактный даже, я бы сказал
17248749_s.jpg
Конечный пункт был карьер (груз взял в WoT), решил проверить выползет ли моя машина с 420 лошадками из карьера...Спустился в самый низ карьера. С самого низа выползла, а вот где начинается поворот крутой вверху, там забуксовала, даже режим не спас. Пришлось назад сдавать и возвращаться к сдаче груза.

Сообщение отредактировал Andruilko: 16 Май 2017 - 20:44

• 0

vladic302

vladic302

Andruilko,если ты про тот крутой подьём в карьере, то там с 4x2 нечего делать, я бывало и на американцах часто застревал там, тогда вес экскаватора был 25т и не было всяких блокировок с 480 лошадками движок был 

• 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

kv0,

на дефолтных базах не подглючивали
ну так погода какая ветер,вот и качает его 

• 0

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Вот на кой кардан ,я  это DLC приобрёл ?

За четыре дня , сделал 39 рейсов  (Франция,Англия, Германия ,Италия,Нидерланды,Польша, Швеция и.д ) и только ОДИН раз в заказах был прицеп из этого DLC .....

Да и то он был актуален 5 или 6 минут .Так что доехать до него просто не успевал.

:
Вот первый раз задумался о возврате DLC от SCS .

• -3

Enzo35

Enzo35
  • Реальное имя:Вася
  • Версия ETS2:1.48.5.х
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 8*4
  • Версия ATS:1.48.х

Andruilko,если ты про тот крутой подьём в карьере, то там с 4x2 нечего делать, я бывало и на американцах часто застревал там, тогда вес экскаватора был 25т и не было всяких блокировок с 480 лошадками движок был

Повторюсь еще раз) 4*2, 500 л.с., 66 т груза, блок дифов и секвенталка - на первой выползал из карьера еще до последнего обновления и появления DLC. Без блока дифов ,не спорю, 25-тонный экскаватор вытащить не смог, как не пытался.

а четыре дня , сделал 39 рейсов (Франция,Англия, Германия ,Италия,Нидерланды,Польша, Швеция и.д ) и только ОДИН раз в заказах был прицеп из этого DLC ..... Да и то он был актуален 5 или 6 минут .Так что доехать до него просто не успевал. :

А у тебя точно никаких модовых паков с прицепами нет? Если есть что-то уровня пака от Дениса на 3 ГБ, то задача выловить груз из этого DLC может заметно усложниться.

• 1

BYBLOS

BYBLOS

Enzo35, Модов "на прицепы" у меня уже давно нет.

• 0

Enzo35

Enzo35

Enzo35, Модов "на прицепы" у меня уже давно нет.

Хм. Значит это какой-то у тебя косяк. Не знаю только с чем. После подключения DLC игра меня автоматом вернула в штаб-квартиру, сбросив незавершенный заказ. Несколько грузов уже были доступны в разных городах. Потом еще "паровозы" от Дениса отключил, чтобы не путались, оставил пару небольших паков, заказов стало еще больше. Причем держатся эти новые грузы также, как и дефолтные - по 15-20 часов. А вчера утром уже и в WOT стали стабильно появляться. Сброс экономики делал?

• 0

BYBLOS

BYBLOS

Хм. Значит это какой-то у тебя косяк. Не знаю только с чем. После подключения DLC игра меня автоматом вернула в штаб-квартиру, сбросив незавершенный заказ. Несколько грузов уже были доступны в разных городах. Потом еще "паровозы" от Дениса отключил, чтобы не путались, оставил пару небольших паков, заказов стало еще больше. Причем держатся эти новые грузы также, как и дефолтные - по 15-20 часов. А вчера утром уже и в WOT стали стабильно появляться. Сброс экономики делал?

Ну вот.Нашёл два заказа - один в Швейцарии ,другой в Бельгии.,а я сейчас в Польше.

:
Надо наверно игру переустановить.

• 0

Enzo35

Enzo35

Хм, конечно, твое дело, но прежде чем принимать такие кардинальные меры можно все-таки пару сбросов экономики сделать и поспать. А если текущие грузы хотя бы 8-10 игровых часов будут доступны, то можно взять попутный груз. Через WOT их прорва. Смотри сам, но если начали появляться, то переустановка игры эффекта может не дать, а вот поиграться с экономикой можно.

• 1

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

BYBLOS,

забекапить её чтоб снова не качать 

• 0

Emmanuil

Emmanuil
  • Реальное имя:Эммануил
  • Грузовик в ETS2:Daf XF 105
  • Версия ATS:steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 379

Настроение: Peterbilt 379
Читаю тему и вижу, что некоторые катаются с шаси 4х3, как ощущения от перевозки данных грузов с таким шасси. Не тяжело едет тякач если сравнивать с шасси 6х4 и 8х4
  • 1

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

я предпочитаю такое шасси.вот спасибо большое скс что они добавили такую фишку с колесами, и дениссу большое спасибо что обновил свои паки , теперь    я смог поворачивать на узких местах нормально. фотки прилагаю. :Winking:  :Cool:теперь жду обновление пака от криса,у него в паке колеса не поворачиваються.

17251035_m.png 17251036_m.png 

• 0

AresFly

AresFly
  • Реальное имя:Эдуард
  • Версия ETS2:Steam Scandinavia+GE+20 DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Нету

Настроение: Trucker

Что то меня начинает игра не много уже раздражать тем что постоянно что то новое и постоянно пытаются денег взять, не уж то нельзя взять и объединить то что уже есть, кучу прицепов отдельно все, тюннинг отдельно, все уже по отдельности стало, даже флаги если взять, боже только в этой игре все по отдельности.

Критиковать мое сообщение не надо ! Я сказал правду.  Покупать приходиться только по простым причинам, напрягает мультиплеер тем что не отображает нормально грузы у других, ездит с пустыми тралами игроки, и всю реальность портят, хотя тут уже мое лично мнение вина разработчиков мультиплеера , могли бы и полную от рисовку придумать сделать как то раз хватило ума сделать плеер значит могут и попробовать сделать остальное 

: Даже по простому, пусть по дороже длк было бы, но могли бы совместить этот пак с паком где катер, вертолет и т.д, чем дробить всё ! пишу тут не для критиков, можете воздержать при себе - я не читаю все ровно. просто высказал мнение !

• -8

Enzo35

Enzo35

теперь жду обновление пака от криса,у него в паке колеса не поворачиваються.

А надо ли? Мне так нравится его пак полуприцепов для версии 1.24.х, что я до сих пор не знаю, а стоит ли его обновлять под 1.27.1. Он очень много рефов и шторников добавил, но европейских, судя по скринам. А тот пак я ценю именно за полноразмерные американские полуприцепы/тралы и тяжелые грузы с отличными текстурами. А с этими поворотными осями какое-то читерство получается, все навыки езды с негабаритом теряются, а его пак, по крайней мере, позволяет себя в форме держать и не дает расслабляться. Я посмотрю его пак под 1.27.2, но не уверен, что он останется таким же сложным в управлении. И за что мне еще нравились грузы из пака 1.24.х, так это за то, что там интенсивность торможения была снижена раза в 2 как минимум при торможении полуприцепом. И основной тормоз был менее эффективен. Это выгодно отличало его пак на фоне остальных. Он своей сложностью выделялся сразу.

• 0

OlegatoR

OlegatoR
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Steam PB
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2013 8x4
  • Версия ATS:Steam PB

Настроение: ATS v2
Что то меня начинает игра не много уже раздражать тем что постоянно что то новое и постоянно пытаются денег взять

Играй на старом и не плати.

боже только в этой игре все по отдельности.

Неужели? Таких игр в стиме миллион, причем очень давно.

но могли бы совместить этот пак с паком где катер, вертолет и т.д, чем дробить всё !

Ничего, что разница между ними почти 3 года? Почему кто-то будет делать для тебя что-то новое бесплатно? Ты пойдешь работать бесплатно? Нет? Кто бы сомневался. Чехи итак много всего бесплатно дают, в обновлениях, за что та же EA содрала бы по 20$.

я не читаю все ровно.

Не читаешь - лови минус :Yawn2:  

• 10

AresFly

AresFly
  • Реальное имя:Эдуард
  • Версия ETS2:Steam Scandinavia+GE+20 DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Нету

Настроение: Trucker

Не читаешь - лови минус :Yawn2:  

О боги ) что мне это даст ? ни чего... 

Ничего, что разница между ними почти 3 года? Почему кто-то будет делать для тебя что-то новое бесплатно? Ты пойдешь работать бесплатно? Нет? Кто бы сомневался. Чехи итак много всего бесплатно дают, в обновлениях, за что та же EA содрала бы по 20$.

Что то не вижу я бесплатных обновлений и суть мою ты не уловил. И реал с игрой ровнять... тоже самое что соловья со слоном ! ЕА меня вообще не интересует. 

Неужели? Таких игр в стиме миллион, причем очень давно.

Если я так говорю значит в других такого не встречал! 

Далее обсуждать не вижу необходимости, а то еще и забаните. 

• -6

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено