Это определенно большой плюс в карму чехам! Я так понимаю, можно разделить груз? Было бы классно, Александр ( Кнокс ) подшамотил Тэдит и выдал бы раздельные загрузки/ погрузки. Аналог Магнита, Дикси и прочих ( отдельный им привет , когда раскидывают свои прицепа ) .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

[ETS2/ATS] Двойные сцепки
Автор
OlegatoR
, 05 May 2017 17:43
Отправлено 05 May 2017 - 19:10

Отправлено 05 May 2017 - 19:12

Я так понимаю, можно разделить груз?
Мне кажется эти прицепы разделяться не будут, взял на базе сцепку и повез... Хотя кто знает
Отправлено 05 May 2017 - 19:12

Вспомним времена "18 стальных колёс".
Отправлено 05 May 2017 - 19:14

Мне кажется эти прицепы разделяться не будут, взял на базе сцепку и повез...может у чехов и не "разделятся" , но мне кажется Кнокс это сможет сделать

Хотя кто знает
Отправлено 05 May 2017 - 19:20

может у чехов и не "разделятся"

Отправлено 05 May 2017 - 19:36

Запоздало Года так на три-четыре. "Лучше поздно чем никогда"
? Нет, нельзя этого простить SCS. И это я не ворчу, я просто критично ко всему отношусь-а не в розовых очках, ну знаете же меня, ребят
А теперь уже, многие ветераны ТС-игр, потеряли интерес, или ещё, теряют... и наши, и иностранные игроки. Сама уже себя, ветеранкой считаю, почти двух, летней)) Ладно, будет как-то, как будет
))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 May 2017 - 19:43
Отправлено 05 May 2017 - 19:38

Новость хорошая обкатаю эти сдвоеные прицепы и на негабарит перейду.
Отправлено 05 May 2017 - 19:43

Маша Белоножкина, наоборот же второе дыхание. Поворотные оси, тележки, негабариты + модеры подключатся.
Отправлено 05 May 2017 - 19:49

ЗапоздалоГода так на три-четыре. "Лучше поздно чем никогда"
? Нет, нельзя этого простить SCS. И это я не ворчу, я просто критично ко всему отношусь-а не в розовых очках, ну знаете же меня, ребят
А теперь уже, многие ветераны ТС-игр, потеряли интерес, или ещё, теряют... и наши, и иностранные игроки. Сама уже себя, ветеранкой считаю, почти двух, летней)) Ладно, будет как-то, как будет
))
В корне не согласен, сделать это не так просто было. И именно для такой обновы никогда не поздно, я думаю нас ждёт в скором времени не мало хороших модов на трейлеры. Именно данная обнова лично для меня самая желанная.
Сообщение отредактировал Барс_82: 05 May 2017 - 19:49
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 May 2017 - 19:52

Спасибо за новость!!! Ну теперь я точно весь в слюнях!!!
Отправлено 05 May 2017 - 19:53

ЗапоздалоГода так на три-четыре.
Да,Маша,согласен,это надо было сделать давно,а не раскраски штамповать,но как говорится лучше поздно,чем никогда,может благодаря этим сцепкам и негабаритам и у меня второе дыхание откроется,а то забросил и игру и занозу.
Отправлено 05 May 2017 - 19:56

Хорошая новость ...вот только про тандемы ни слова и это огорчает
Отправлено 05 May 2017 - 19:57

В корне не согласен,
А я согласен с Машей. Вряд ли эта, несомненно замечательная, новость вернет тех, кто остыл от траксимов. Сужу в том числе и по себе - еще год назад до потолка бы прыгал от счастья, а сейчас аж обидно - столько ждать, вышло, а оно пофиг. Остыл совсем.
Но в любом случае поздравляю всех кто ждал до победного и получил шикарное вознаграждение, за столь долгое ожидание. Знаменательный день, эпохальное событие.
Отправлено 05 May 2017 - 19:58

теперь уже, многие ветераны ТС-игр, потеряли интерес, или ещё, теряют... иНу, я себя к ветеранам не отношу, хотя и играл еще в первую часть...но, интереса не теряю.
Отправлено 05 May 2017 - 19:58

SCS- как-то говорили,что негабариты для АТС выйдут на месяц позже чем для ЕТС, то есть если посчитать, то обнова и ДЛС выйдут примерно одновременно
Отправлено 05 May 2017 - 20:05

SCS- как-то говорили,что негабариты для АТС выйдут на месяц позже чем для ЕТСОни наверное хотят подогнать АТС под выход ЕТС что бы патом выпустить двойные прицепы сразу в АТС и ЕТС. что бы не кто не ждал и это правильное решение.
Отправлено 05 May 2017 - 20:19

Событие будет эпохальным, если чехи всё таки додумаются сделать нормальные поворотные оси для прицепов и в ETS 2. Они или делают вид, что не знают, или действительно не знают что в Европе как бы тоже такие есть
Отправлено 05 May 2017 - 20:51

модеры подключатся.
Лишь бы они, модеры, не отключались, ещё больше. Ладно, снова мой отрезвляющий, критичный взгляд;))
наоборот же второе дыхание.
у меня второе дыхание откроется
Ребята, у меня сиё "дыхание" никуда не уходило и не уйдёт, конечно буду продолжать катать как и катала, на любимых траках, любимые карты, и миллион раз до дырок, заезженные дорожки, которые выучила наизусть уже, чуть не до травинок на обочинах, таким и должен быть настоящий дальнобой
Просто я - девушка начисто лишённая восторга, ну бывают и такие среди нас
кто остыл от траксимов.
Кто совсем остыл, Олеж, сделаем поправку. Как к сожалению и у тебя произошло. Но в ком ещё хоть маленький огонёк, где-то глубоко, но тлеет... тот "спасён", ладно, спасён-не спасён, нет, не так должно быть, а должно быть, игрушки-это дело добровольное и в удовольствие для Души и отдых
хотя и играл еще в первую часть...
Андрей, ну я же критичная, но и ироничная;)) Думаю, тоже давно всем вам, мои дорогие, известна этим. Потому и говоря про себя, ветеранка-виртдальнобойщица Я играла оригинальные "18 WoS", ещё совсем малой девчёнкой, в начале 2000ных, также и ДБ-2, куда без них (о, какая это была игра, для своего времени
), про дополнения WoS ну или следующие версии игр, Хаулин там, Акросс - позже, не знала, потом и интерес к автосимам погас, всё это тоже уже рассказывала
)) Ну так WoS это же тоже SCS-детище игра))
---
Резюмируя и короче: будем ждать, но я - сдержанно, даже холодно
В 1.28 и 1.7? Вряд ли... всё, не будем гадать, просто видеть;))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 May 2017 - 21:01
Отправлено 05 May 2017 - 20:58

всем привет. прочитал новость она хорошая, только разочаровало она меня с двойными прицепами,будут потом у меня проблеммы с разворотом как в 18 стальных колес,короче поставил евро мод ,была там и двойная сцепка взял ее потом привез в фирму,долго не смог развернуться в фирме и второй прицеп отцепился и не смог зацепить снова.очень жаль.я думаю что столкнусь так же и здесь потом.
Сообщение отредактировал alex2017: 05 May 2017 - 20:59
Отправлено 05 May 2017 - 21:04

OlegatoR , это когда я стал первый раз играть в 18 стальных хаулин. но потом все получилось как надо и разворачивался нормально, видно что в той фирме место было мало.думаю и тут получиться все как надо.
Сообщение отредактировал alex2017: 05 May 2017 - 21:04
Отправлено 05 May 2017 - 21:06

Просто восхитительная новость
Отправлено 05 May 2017 - 21:11

Замечательные вести. Без даблов мир грузоперевозок выглядит пустым и скучным.
Вангую следующую новость: Ну, а пока готовятся нововведения, съешьте ещё этих мягких французских булок ещё пару наборов скинов в честь никому неизвестной местечковой фигни.
Отправлено 05 May 2017 - 21:13

всем привет. прочитал новость она хорошая, только разочаровало она меня с двойными прицепами,будут потом у меня проблеммы с разворотом как в 18 стальных колес,короче поставил евро мод ,была там и двойная сцепка взял ее потом привез в фирму,долго не смог развернуться в фирме и второй прицеп отцепился и не смог зацепить снова.очень жаль.я думаю что столкнусь так же и здесь потом.Я тебя прекрасно понимаю, и таких людей как ты очень много для вас будет скорее всего упрощёна форма парковки, или как написал alex2017, так не бери такие прицепы, можешь брать один прицеп. И не стоит об этом беспокоится.