отдельной кучки людей,ни коим образом не касающиеся скс
uborschik, почему не касающихся ведь если бы не было SCS, то не было бы ЕТС, а не было бы ЕТС от и МП не существовало
Алилуйя, не прошло и пол-века
АлексейМД,
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
отдельной кучки людей,ни коим образом не касающиеся скс
uborschik, почему не касающихся ведь если бы не было SCS, то не было бы ЕТС, а не было бы ЕТС от и МП не существовало
Алилуйя, не прошло и пол-века
АлексейМД,
Зачем менять то, что и так прекрасно работает?
полностью поддержу, после покупки и того, что я увидел в фернбас на крутом (в сравнении с скс-им) движке.
Вот честно - закрадываются сомнения, кто обладает пресловутым директом - симы скс, или фернбас?
почему не касающихсяуже видел кучу комментов (не здесь) о том,что "в мп не развернуться будет,как ездить,фигню придумали" и т.п.
А теперь вопрос к знатокам: с чего бы скс думать о людях,играющих в мп? каким боком НЕофициальный мод к игре должен волновать разрабов?
А теперь вопрос к знатокам: с чего бы скс думать о людях,играющих в мп? каким боком НЕофициальный мод к игре должен волновать разрабов?
Верно. SCS делают игру, делают ее для игры в одиночку, а то, что кто-то сделал мультиплеер для нее, так это не их заботы, они ведь не заботятся о картоделах когда переделывают префабы или за моделлерами тягачей, когда меняют формат текстуры или еще что-то переделывают с этим связанное. Так зачем им печься за МП?
Так пусть сами те кто делал мультик заморачиваются и подгоняют свой мод под новую версию. SCS ведь не откатывают патчи назад из-за того, что карты перестали работать модовые
в мп не развернуться будет,как ездить,фигню придумалиИ много таких возмущений?
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 06 мая 2017 - 13:09
уже видел кучу комментов (не здесь) о том,что "в мп не развернуться будет,как ездить,фигню придумали" и т.п.Такие коменты оставляют в основном школьники. Нормальные, адекватные люди ( игроки ) рады новым перспективам. К примеру, я уверен, на той же Трамери, такие как Алексей МД, Алекс29, Анатолич и др. терпеливо подождут , пока я ( или другой ) со своим негабаритом пройду / помещусь. А вот "АСы дальнобоя" будут щемить и без разницы, прицеп ли у меня, голова, или Шкода. Все упирается в адекватность игрока и прицепы второстепенность . Но это так, к слову ...За сим откланяюсь, дабы не обсуждать МП-ные проблемы в теме про "двойные прицепы"
И много таких возмущений?
Основной контингент мультиплеера - школьники/подростки. Им эти прицепы в принципе не нужны, зачем лишние сложности, да еще и платно, обеды то надо покупать
К примеру, я уверен, на той же Трамери, такие как Алексей МД, Алекс29, Анатолич и др. терпеливо подождут , пока я ( или другой ) со своим негабаритом пройду / помещусь.
погранец, что то из серии: "Я знаю точно на перёд"
И много таких возмущений?
S.T.R.E.L.O.K., их много, и пишут их в основном
"АСы дальнобоя"
обеды то надо покупать
после покупки и того, что я увидел в фернбас на крутом
Отпишись в теме Фернбуса, что увидел.) Я считаю Фернбус игрой покруче ЕТС, но сужу пока по видео и готовлюсь к покупке. Пока то что вижу там, нравится куда больше, чем в ЕТС, но видео то такое, может ошибаюсь. )
Ну раз пошла такая пьянка хорошо бы Вольво и пару Фредов в атс добавить.оч жду их!
Ну раз пошла такаяПлюс тебе в карму
кто обладает пресловутым директомДа потому Витя,что все эти директы ничто иное как менеджмент. Можно и на 9-том и древнючем 3Дпризьме, такой "салат" приготовить, закачаешься. Я не спец по технологиям, но смотря на долгий процесс развития чехов и их игр, видно, что используют они движок свой также как и основная масса людей на земле, свой мозг, на 10%
Да потому Витя,что все эти директы ничто иное как менеджмент. Можно и на 9-том и древнючем 3Дпризьме, такой "салат" приготовить, закачаешься. Я не спец по технологиям, но смотря на долгий процесс развития чехов и их игр, видно, что используют они движок свой также как и основная масса людей на земле, свой мозг, на 10%
это Лёш ещё называется быть спецом в своём профиле .
Чехи нехило вложились по времени в изучение этого движка и неплохо (опираясь на постепенный рост штата и др. трудности) преуспели в этом.
Если представить, что они это сейчас бросят и кинутся в другую сторону.., ну мне это напомнит Горбачёва, развалившего страну и не давшего людям ничего взамен.
Вполне вероятно, что чехи параллельно изучают другой движок. Потому и обновления не скоро выходят. Говорю же - им трудностей хватает и они с ними справляются . А со стороны смотреть и критиковать...
Вообще они молодцы.., что бросили скины
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вопрос для людей голосующих за новый движок и новой директ, приводя в пример Фернбас или Трайн симулятор - много ли на них модов, как часто они выходят, какого они качества и бесплатные ли они? Смекаете? ЕТС2 и АТС, FS13/15/17 популярны за счет того, что их движок довольно прост, а возможности игры на нем уже широки, что позволяет людям не отучившимся 5 лет на разработчика делать разнообразные моды. Где-то хорошие, где-то плохие. Но тем не менее делать. Разработчики понимают что популярность их игр обусловлена на 70% коммьюнити, поддерживающими их игру на слуху и привлекая новых игроков. А где игроки, там прибыль.
Да, перенести игру на новый движок можно и даже обойтись малой кровью. Но много ли вы знаете графонистых, не требовательных к навыкам игрока движков и при этом стабильных, где не надо каждый месяц ловить тысячи багов. А ведь он должен еще поддерживать моды. Можно вспомнить также в пример игры от Бефесда. Там тоже движку второй десяток идет.
Так что думаю чехи будут просто наращивать эффекты и возможности, тем более движка альтернативы нет - они либо структурно закрытые, либо слишком архитектурно-сложны (всякие Unitiy, UE4, Cryengine и т. д.), а без моддинга у таких симов нет будущего.
что бросили скины
Барабань по дереву, а то сглазишь.
Барабань по дереву, а то сглазишь.
я заранее уже костяшку отбил
О, понеслась... Только появилась по-настоящему хорошая новость, так сразу началось - "нужно бооольше нововведений!!!".
Дайте хоть этому порадоваться. И почему вдруг к движку и директу привязались? Ведь графика в симе вполне себе нормальная, так что можно без нового директа обойтись (ну если конечно свой прицеп не ждете ). Единственно физику нормальной сделать и тогда можно ждать когда чехи наконец за экономику возьмутся.
графика в симе вполне себе нормальная, так что можно без нового директа обойтись
GUNNER161, согласен добили бы они дефолтную Европу до уровня Скандинавии и Франции, и было бы вообще шикарно
я заранее уже костяшку отбил
baRRmalini, а зачем так сильно было барабанить Да и какой смысл, если "Шеф" скажет раскраски, то и будут раскраски
У них почему то не работает: "За ваши денежки любые прихоти"
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 06 мая 2017 - 16:59
Только появилась по-настоящему хорошая новость
GUNNER161, В самую точку.
Тем не менее, именно на этом движке, свой прицеп это реально. Это было в 18 wos, как и многое очень вкусное из этой серии. Так что не в двигле дело. Давно бы пора всем нам понять, что SCS умышленно растягивают всё это. Это их заработок, и терять его выдав все и сразу, по меньшей мере - идиотизм. Так что будем и дальше ждать и потихоньку всё получать. Я почему то уверен - в дальнейшем всё будет. Всё, что ранее просили. Но это в дальнейшем и как скоро, одним SCS известно.
Лично я этим нововведениям рад и жду как длс, так и даблы. Молодцы SCS, умеют ведь удивлять. Тиха молча, пока большинство мягко сказать поносили их..., делали себе и делали и вот вам новость о выходе... Не через год, не через полгода, а буквально через месяц.
Да и какой смысл,
тут уже кто во что верит и с какой силой )
Как уже выше сказали - это самая хорошая новость после выхода игры в релиз. Ещё на стадии тестирования игры проскакивали скрины с двойными сцепками (Там была Scania + ПП + Тандем). Чехи, по сути сделали шаг к возможно самому большому притоку игроков после релиза, в том числе новых и тех кто забил на игру из-за отсутствия её развития.
Следующее - это ввод в игру грузовиков с прицепами (для ETS это актуально) и покупка своих прицепов/полуприцепов (для ATS и ETS).
Я уверен, что это всё не за горами.
добили бы они дефолтную Европу до уровня Скандинавии и Франции, и было бы вообще шикарнодоведут, точнее уже доводят, но пока явно и активно не рекламируя.
Если присмотреться внимательно к игре (к окружающему миру, к базам, всмотреться в лог на территории Польши), то после патча 1.27, именно и исключительно на территории DLC Восток, появились: свежая растительность, новые элементы окружения, правда появились и некоторые баги, но то что SCS пока никак их не комментирует говорит только об одном - они об этом знают и либо просто не успели всё новое внедрить (т.е. выдали промежуточную версию и с выходом анонсированных DLC всё встанет на место), либо ищут пути решения.
Но то что исправления и улучшения УЖЕ есть - это однозначно
Я просто много катаю на дефолте
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
старые новости помните
Да конечно это все помнят,сейчас механику поправят и будут тандемы.
Сообщение отредактировал Towa: 07 мая 2017 - 01:51
помнитеДа,да, и там кстати пару недель просили на отладку....... и всё
сейчас механику поправят иОй,ой,ой Антон, не спугни, а то и так стока всего. А ты так громко,Себор проснётся без настроения и всё..... скажет - Даёшь раскраску!
Ой,ой,ой Антон, не спугни, а то и так стока всего. А ты так громко,Себор проснётся без настроения и всё..... скажет - Даёшь раскраску!Не ну а что я и так долго молчал.