Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новости проекта "RusMap"
Автор
aldim@tor
, 08 Апр 2017 23:47
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:50
Sergey061, клево, вот бы М10 переделать под нынешний уровень картостроения, а то едешь с Мурманска, до Тосно доезжаешь и "в полет"
Сереж, просто небходимо такой мега-маршрут как Спб - Краснодар приводить в порядок, ох как необходимо
Сереж, просто небходимо такой мега-маршрут как Спб - Краснодар приводить в порядок, ох как необходимо
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 01:03
Беларусь, курортный город Браслав.
все таки добили это место ))
Сообщение отредактировал Тимур: 06 Октябрь 2020 - 06:41
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 13:36
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 13:56
Дмитрий, добрый день! Понимаю, что вопрос не корректный! И всё же. Когда, хоть в первом приближении, можно ждать обнову!? Для понимающих игроков, это не будет Вашим обязательством!!! В том смысле, раз сказал, то изволь обновить карту!!! Нет это нужно, мне, по крайней мере для настроения. Для предвкушения, что вот тогда то, возможно, выйдет обнова!!! А там, а там ... Ух скорее бы причаститься к новому!!! Спасибо!
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 14:36
Дмитрий, добрый день! Понимаю, что вопрос не корректный! И всё же. Когда, хоть в первом приближении, можно ждать обнову!? Для понимающих игроков, это не будет Вашим обязательством!!! В том смысле, раз сказал, то изволь обновить карту!!! Нет это нужно, мне, по крайней мере для настроения. Для предвкушения, что вот тогда то, возможно, выйдет обнова!!! А там, а там ... Ух скорее бы причаститься к новому!!! Спасибо!
я не решаю этот момент ! но думаю как только так сразу, еще только бета идет и когда она пройдем не известно )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 19:44
... Ух скорее бы причаститься к новому!!! Спасибо!
Предварительно, планируем после релиза 1 39, посмотрим, как будет со временем, и как будет продвигаться работа, подумаем. Возможно к Новому году лучше выпустить сразу обновление на 1 39 и все что планировалось с Беларусь.
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 12:55
Предварительно, планируем после релиза 1 39, посмотрим, как будет со временем
Я Сергея уже в скайпе месяца два назад "пытал" по вопросу М11, он мне сказал что пока в Беларуси полно работы... Так вот а вообще планируется платная трасса М11 "Питер-Москва"?
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 18:56
Так вот а вообще планируется платная трасса М11 "Питер-Москва"?
Пока нет, даже в планах, по слухам разработчики будут делать эту территорию, так что, ждем новостей от разработчиков.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 21:07
сейчас самое плохое это то, что все разработчики российских карт заморозят свои проекты пока от разрабов официальных новостей не будет дабы не делать пустую работу...
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 21:13
сейчас самое плохое это то,что все разработчики российских карт заморозят свои проекты
отдохнут не много...
Сообщение отредактировал Dimmu: 29 Октябрь 2020 - 21:14
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 23:52
сейчас самое плохое это то, что все разработчики российских карт заморозят свои проекты пока от разрабов официальных новостей не будет дабы не делать пустую работу...
если RusMap закроет проект ? то карта Казахстана и Волга не будут работать если не сделают полет парома ) а юг будет работать только через турцию но тоже через паромы ! это чисто мое мнения
Отправлено 31 Октябрь 2020 - 13:46
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 19:31
разработчики российских карт заморозят свои проектыС чего бы? По меньшей мере карты будут обновляться под актуальные патчи, а по выходу ДЛС видно будет... Ну и что то мне подсказывает что разрабы по любому до региона Воронеж, Волгоград не доберутся))) Так что можно карту там омолаживать)))
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 14:09
Sergey061, Серег, я про то что не видать нам вологодщины от алдиматора, о которой он так мечтал)
да и ваши труды по переделке Беларуси могут пропасть. По поводу Волгограда, да, согласен что в ближайшее время их там ждать не стоит, но когда бабульки начнут заканчиваться то думается мне они и на Сибирь пойдут, не то что на Волгоград...
Исходя из ДЛС Балтика лично меня это не радует, вроде все как бы правильно и местами похоже, но без души что ли...
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 20:47
им-бы
вроде все как бы правильно и местами похоже, но без души что ли...
на 100% согласен. Именно по этой причине я очень редко заезжаю в европы, даже с промодсом. Мне намного больше нравится кататься по русмапу-региону-степям-волгамапсу. И роекс мне тоже нравится. Еще нравится как сделан ближний восток (PM-Middle East)
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 01:42
По поводу Волгограда, да, согласен что в ближайшее время их там ждать не стоит, но когда бабульки начнут заканчиваться то думается мне они и на Сибирь пойдут, не то что на Волгоград...
Поразмышлять малость...
Варианты, сколько времени на это потребуется, к примеру даже Волгоград, а не Сибирь!? От себя скажу, мне как игроку, на данный момент практический не интересно кататься по Европе, разве что пару рейсов на разведку как бывает! В последнее время много чего интересного приходит с обновлениями, я больше ориентируюсь на местность, хотя остальные параметры игры тоже подтягиваются, но мне интересно путешествовать, то есть исследователь. Так вот я как житель Центральной Азии в великом ожидании, что карта расширится когда ни будь в сторону Азии, что было бы для меня более реалистичней в плане маршрутов. В Европе не бывал, но судя по игре там плотно всё, одно на другом или лес. В общем я любитель смотреть в даль горизонта, что то родное, а там такого нет), Рус Мап славится уникальными моделями (не говоря про качество) в том числе моделями советского прошлого, что нас многих здесь и объединяет
Разработчики видят мир по другому, по современному что ли.., а мы то знаем как оно у нас, или у вас там, где то... вот и ждём чего то, или кого то, кто что подкинет, тем временем, а там может и дождёмся разработчиков, кто то раньше кто то позже, но прогресс как видно не стоит на месте ...)))
Каждому своё как говорится
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 23:36
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста, что планируется дальше по карте?
Отправлено 10 Декабрь 2020 - 21:34
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 09:55
Пока нет, даже в планах, по слухам разработчики будут делать эту территорию, так что, ждем новостей от разработчиков.
да ладно, разрабы не полезут так долеко, и вообще там речь идет о Молдове, части Украины, ну думаю что Беларусь, может до Новгорода что Великий и пойдут, но далее вряд ли. Так что мододелам все равно ждать, а сейчас они со светом еще работать будут до января может к концу января выкатят новости. Ближе к релизу Иберии должны открыть свои карты. С наступающим всех!
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 22:02
18WosPttm, что-то далеко ты пошел ) будет Россия и часть Белоруссии ну ни как не Молдова и не Украина ! фотки у них с России а как далеко зайдут неизвестно но что типа северо-восток будет !
18WosPttm, Имберия выйдет только где то в начале марта середине марта ( как сказал сам Павел ! По нашим наилучшим текущим оценкам, в январе мы должны достичь закрытого бета-тестирования 1,40. Закрытое бета-тестирование требует времени, чтобы решить любые проблемы, которые нам удается решить самостоятельно. После этого нам обязательно нужно будет провести несколько недель в открытом бета-тестировании, чтобы убедиться, что все потенциальные проблемы обнаружены и решены, и дать разработчикам модов возможность наверстать упущенное.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 22:00
Отправлено 26 Декабрь 2020 - 23:38
ну ни как не могу удержатся что бы поделится еще одним скриншотом с карты RusMap в будущем обновления !
|
|
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 12:29
вот вы хоть новостями радуете, а Юг и Волга вообще молчат...из-за этого ЕТС вообще заброшен, вообще игра интересна только из-за связки РМ + Юг + Волга, но с такими темпами обновлений и адаптаций по новые патчи играть совсем желание пропало
понимаю что все заняты, рил лайф и все такое...