Sergey061,Сергей спасибо, за ответ, а также спасибо Александру и Дмитрию за Вашу нелегкую работу по развитию данного проекта.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новости проекта "RusMap"
Автор
aldim@tor
, 08 Апр 2017 23:47
Отправлено 04 Август 2020 - 12:51
Отправлено 05 Август 2020 - 12:10
Недавно прочитал предложения по поводу переделки старых территорий и пока катался смотрел на окружающий мир с этой стороны. Ребят, что я увидел, так это то, что переделывать ничего и не нужно. По моему так достаточно будет просто добавить новой растительности, особенно на основных трассах и в городах, где порой даже травы нет-голые текстуры на газонах. Низкая растительность (маленькие деревья, а особенно кусты вдоль дороги) могут значительно оживить карту, изменить ее внешний вид и избавить от необходимости глобальной переделки. Второстепенные дороги так вообще ни в чем подобном не нуждаются. А переделывать всю инфраструктуру городов... Я даже не представляю как это трудоемко, ведь переделывать что-то гораздо трудней, чем строить с ноля
Отправлено 05 Август 2020 - 15:21
..... А переделывать всю инфраструктуру городов... Я даже не представляю как это трудоемко, ведь переделывать что-то гораздо трудней, чем строить с ноля
Да, я согласен, что между городами, просто заменить, добавить растительность, чуть косметического ремонта, дороги заменить на новые. И это не очень трудоемкий труд. Но города.... Дело в том, что мы привыкли уже, что города примерно похожи сами на себя, то есть, если ты заезжаешь в Волгоград, ты понимаешь. что это Волгоград. Кто живет там или был в этом городе, он узнает знакомые места. Это пример. А вы заедьте, к примеру, в Витебск. Он просто не похож. Даже приблизительно. Такие же и другие города, которые были построены самыми первыми. И виноват в этом не автор карты. Просто в тех версиях игры и дефолтные города были не очень похожи. Это потом разработчики занялись идеей делать узнаваемые места. И, вот, с городами простой косметикой не обойтись. Витебск перестроен полностью с ноля. Посмотрим с другими городами в Беларусь. Может в некоторых городах пройдет и косметика, а если не пройдет, будем перестраивать. В планах закончить Беларусь полностью, что бы соответствовала новым Длс.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Август 2020 - 19:01
Прочитал несколько последних страниц темы, и не смог удержаться, чтобы не вставить свои пять копеек)
Во первых, я считаю, что карту надо развивать без оглядки на ProMods. Кому надо пусть, для них будет коннектор. Но RusMap это всё же отдельный и самобытный проект, и его нельзя ограничивать.
Во вторых, конечно надо обновлять старые территории, конечно они вызывают некоторую ностальгию, но они уже выглядят топорненько.
Отправлено 05 Август 2020 - 19:50
Парни, всем привет. Очень радует, что будет право выбора игрокам и фанатам Rusmap использовать карту Promods или нет для возможности посетить Мурманск. Я даже сам когда-то давно ставил ради этого Promods, но на тот момент было старое железо и просадки на той части карты дали мне понять, что придётся отказаться от этой затеи. Очень хотелось бы хотя бы немного свежего обновления по дороге из Москвы в Питер (или наоборот, кому как удобнее ) После добавления Тосно и проехавшись по данному новому участку в игре, я понял что "ДА", это оно. Та самая дорога. Совпадение и реализация на высшем уровне. Именно такую и хочется видеть всю М-10 в ближайшем будущем проекта. Ну и конечно убрать уже этот ремонт в В.Волочке А то сразу вспоминается старый анекдот про страшный сон дальнобойщика, поставили второй светофор в Вышнем Волочке. Удачи и успехов всем людям, которые продолжают развитие проекта.
Отправлено 05 Август 2020 - 20:21
.... Ну и конечно убрать уже этот ремонт в В.Волочке ....
На какой версии играете? В последней версии убраны почти все ремонты, в том числе и в В. Волочке. В релизной версии останутся пока только ремонты мостов на М4, недалеко от развязки на Тулу. Там вообще надо переделывать полностью трассу. В планах есть, но когда дойдет, даже не скажу. Сейчас Беларусь и Мурманская область.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Август 2020 - 22:41
На какой версии играете? В последней версии убраны почти все ремонты, в том числе и в В. Волочке. В релизной версии останутся пока только ремонты мостов на М4, недалеко от развязки на Тулу. Там вообще надо переделывать полностью трассу. В планах есть, но когда дойдет, даже не скажу. Сейчас Беларусь и Мурманская область.
Привет! Давай дальше делать ))
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 16:28
Всем привет. Да, карта получилась, на мой взгляд, хорошая. Я по ней катаюсь и по модернизации карты от Пал Палыча. Но здесь скажу несколько слов по данной карте. В городах Саратов и Волгоград не плохо было бы провести косметический ремонт дорог. И переделать трамвайные пути. А то они как то лежат друг на друге. Такой момент: во многих городах над дорогой висит множество проводов. Не понятна их роль. Особенно по дороге на Волжский, где они висят над железной дорогой. А в целом города вышли, похожими на реальные. Понравилось присутствие парков, памятников. Молодцы ребята, так держать. Продолжайте разработку в том же духе. Конечно хорошо, что вы начали переделку Белоруссии. Но и про Россию не забывайте.
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 17:24
Добрый вечер, уважаемые разработчики проекта. Такой вопрос: аддон SZM от Валеры Степанова останется актуальным для карты? В последующих версиях вы от него будите строить новые территории?
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 04:41
аддон SZM от Валеры Степанова останется актуальным для карты?
Про планы автора SZM можно поинтересоваться в соответствующей теме: http://truck-sim.clu...-136-obn120420/
Ну а так, этот аддон не актуален не то что для текущей версии конкретно Rusmap, он не актуален даже для предыдущей версии ETS. У автора не получается поддерживать его, хотя он и обещает предпринять какие-то шаги в этом направлении.
А ещё у него случился конфликт с разработчиками Rusmap, вот тут подробно описано: http://truck-sim.clu...20420/?p=657159
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 12:29
D.A.X. У автора не получается поддерживать его, хотя он и обещает предпринять какие-то шаги в этом направлении.
Почему не получается поддерживать? Вчера ездил по нему, в сборке с промодсом и др. картами. Отличный аддон, прекрасно работает.
Почему не получается поддерживать? Вчера ездил по нему, в сборке с промодсом и др. картами. Отличный аддон, прекрасно работает.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 16:05
Нам что, снова закрыть тему?))) или сделать её доступной только для новостей по разработке?
Для предложений и хотелок есть тема "Предложения и пожелания".
В последующих версиях вы от него будите строить новые территории?
Разумеется нет, он не будет включён в карту и соответственно мы не будем поддерживать его актуальность.
У Русмап на эту часть свои планы.
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 23:19
В следующей версии, продолжается работа в Беларуси, параллельно Дмитрий (Dimon26) продолжает работу на Севере.
Скрытый текст
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 19:25
не могли бы вы пожалуйста сделать недостающее соединение в Даугавпилсе (помечено жирной красной линией)? А то сейчас, если приехал из Литвы и хочешь попасть в Беларусь, нужно делать крюк в несколько десятков километров
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:38
Карта RusMap изначально задумывалась и делалась, как ДОПОЛНЕНИЕ к дефолту, поэтому, чем меньше будет вмешательства с её стороны в дефолтные сектора, тем проще будет адаптация карты в будущем.
Но это лично моё мнение...
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:21
чем меньше будет вмешательства
Витя, день добрый! В целом, тебя поддерживаю! Но всё же, как мне думается, в данном случае, воздействие на дефолт, будет минимальным! И что в последствии, не внесёт ни каких проблем с данным участком! Ну если только сами разрабы, не решат завершить этот участок.
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 11:56
Жаль.. но что поделаешь, хозяин-барин :)Gabriel, Это дефолтная часть карты и она в принципе не входила в наши планы.
Ну если только сами разрабы, не решат завершить этот участок.
На мой взгляд, чехи займутся данным участком только в том случае, если сами решать делать Беларусь, а я очень сомневаюсь, что это в ближайшем будущем произойдет.
Сообщение отредактировал Gabriel: 29 Сентябрь 2020 - 12:00
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:06
Вот именно это я и имел в виду.
Витя, я конечно ничего не понимаю в картостроении, а сужу просто по величине вмешательства. А именно - добавиться маленький кусочек трассы! Как по мне - совершенно незначительное вмешательство! И если, когда либо, будет авторское изменение дороги, то микропатчем изъять данную правку, Сергею, и иже с ним не составит ни какого труда?! И в целом на всём проекте РусМап это не особо (по моему мнению) скажется! Но слово, за авторами карты!
Сообщение отредактировал SeDiK: 29 Сентябрь 2020 - 12:07
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 12:27
Вот пришёл Серёжка и всё испортил...
А так подискутировать хотелось...
Как по мне, адепту WoTr'ских заказов, вмешательство в дефолт должно быть минимальным... Я уже "потерял" возможность брать грузы на 2-3 дефолтных фирмах в Питере и не хочу терять ещё... Естессно, это не только про этот конкретный участок, а вообще...
А вообще
...это лично моё мнение...
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:03
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|