Почему МКАД имеет овальную форму?

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
dimon_26, красивые фотки! Это, как я понимаю, продолжение реворка Севера RusMap! Оценка твоим фотографиям 5 баллов из 5
ну можно и так сказать
супер фотки !! оценка 5 балов однозначно
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
опять схожести почти нет...
Как (уже давно) написал Паша Морозов:
Помните!
Карта является художественным произведением. ...Если вы реалист-географ, и вас напрягает несоответствие карты с реальной жизнью, лучше не скачивайте карту, а играйте в шахматы. ...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
опять схожести почти нет...
Мне так нравится как Вас выворачивает от своей токсичности. Так мило, вот прям Душа радуется
А где остальные интернет бойцы ? Они наверное на подходе, да ? Сейчас наверное очень заняты. Я понимаю... школа, уроки, скоро ЕГЭ. Эх
Сообщение отредактировал aldim@tor: 12 Апрель 2025 - 12:19
Я понимаю... школа, уроки, скоро ЕГЭУ кого то ещё и детский садик
Mini_Zlobin_, спасибо что пишете без мата...
по поводу схожести езжу там каждый день, специально для вас сделаю фото данного места (мост через реку Москва, ТТК, справа здание РАН, въезд в тоннель перед Ленинским проспектом)
Сделайте точнее, вы же в группе вк все великие мастера катростроя
ПыСы админы, не блокируйте пожалуйста его, в отличии от вк групп мы должны быть толерантными
Сообщение отредактировал ATsarev: 12 Апрель 2025 - 13:10
админы, не блокируйте пожалуйста егоНо минусов он насобирает, как дурачок фантиков
админы, не блокируйте пожалуйста его, в отличии от вк групп мы должны быть толерантными
Прочитал тут на одном сайте. Это похоже он
толерантными- поповское слово. ... с бандами покончим мы, то есть карательные органы. ©
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Кайф!! Это всё тот же Север?!