Кто хочет играть на больших связках могут всё равно играть.
Да)) Нас, таковых любителей-соединителей, не остановит ничто, и конфликты карт тоже)) Либо всё же обновляться, либо - продолжать катать прежние свои, всю игру и моды, других вариантов нет))
Когда-то год или уже более назад, я именно из-за этого и осталась, из-за РМ-Шлиссельбурга, на - 22й всей игре, картах и прочих своих модах...)) Плюс в 22ке было гораздо более обширное и "вкусное" соединение РМ и РП, хотя и Промзона ныне, тоже хороша А тогда - как увидела что в РМ тоже будет Шлиссель, думаю, Господи, это же конфликты будут ... Хотя Дима, автор РМ впоследствии и объяснил, для чего сделал на своей карте Шлисс...)) Но у команды ПМ дело идёт туго, с освоением запада и северо-запада России, в частности Мурманска и шоссе E95 на юга, если я не права, ребята, поправьте меня пожалуйста, за новостями и развитием ПМ-карты я не слежу, так как не катаю её Вот, ну и потом, я пропустила совсем, 23 и 25ю игры, 24я-была неудачная попытка теста... Однако в 26й увидела, что видимых в игровом процессе конфликтов, между двумя Шлиссельбургами не наблюдается, и всё если где и пишется, то лишь в логе и - это сугубо информация для наших "техников", разбирающихся получше чем мы, простые игроки-пользователи, которым надо лишь сесть да поехать, будто на вЕлике, и желательно без проблем и вылетов;)) Так что примерно, такие дела