, а там еще и телефон есть?ну вобще то
это видать чтоб народ не жаловался что деньги некуда девать))
это бред Влад
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
, а там еще и телефон есть?ну вобще то
это видать чтоб народ не жаловался что деньги некуда девать))
это бред Влад
ну вобще то
AGERATOS 125RUS, просто я не обращал внимания на всю эту бесполезную лабуду, вот и не видел его
Если кому нужно 100% открытие карты на 1.27:)
И щто эта за чит такой уж лутще по старинке ету карту открою.
И щто эта за чит такой уж лутще по старинке ету карту открою.
Никакого чита. До нового патча карта была открыта на 100% естественным образом. После выхода появилось пара участков не открытых. Для наглядности поставил мод красящий дороги:)
Сегодня я задумался над одной вещью которой очень не хватает, движение кабины вправо влево при газовании двигателем. Сейчас нет чуства что в траках есть мотор. Интересно сделают ли разработчики когда то такую вещь
Мне вот тугодуму кто-нибудь объяснит практический смысл в игре ленивца на трейлере? Ну копы понятно, теперь везде надо соблюдать скоростной режим (что я и так делаю), а не только где камеры, хотя реализация тоже так себе(SoftLab-Nsk вернись, я все прощу). Ну опять большая часть грузов по весу ну никак не тянет на поднятый ленивец, да и что чужие колеса беречь, у меня же за износ денег не берут. Для меня ничего не изменилось, как ездил так и езжу, как выбирал грузы так и выбираю. А эти декорации уже просто надоели.
Ребят, а кто-то в курсе, что нового в обновах ATS 1.6.1.3s и ETS 2 1.27.1.2s?
Ребят, а кто-то в курсе, что нового в обновах ATS 1.6.1.3s и ETS 2 1.27.1.2s?
В первом сообщении все написано.
В первом сообщении все написано.
спасибо, конечно, но я выделил нужную мне версию в сообщении выше.
наверное, нужно было подчеркнуть))
Сообщение отредактировал sXeRostik: 25 Март 2017 - 19:15
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
SeDiK,так если стим автоматом обновляется?
dobr4060,так переназначал я кнопки. И на клаве, и на руле - один хрен.
Кстате, только недавно дошло до меня (ну тугодумка же я;)) - почему Ирландии соседской, нет в дефолте игры, и никогда и не было ? Вот же обидели её чехи... В Промодсе-есть Ирландия, кто знает? Глянула бегло тему карты, не вижу тоже...
[/ps]
Так Шинн Фейн, наверное, не позволяют себя использовать, тем более на официальном уровне))) Да здравствует ИРА!)
мод на физику из за него у тебя он и не выключается
Вообще не причём физика,если речь о Ets
странно я не вижу на приборной панели индикатора подъёмной оси полуприцепа,где эта лампочка mercedes_actros_2014
Сообщение отредактировал Лёха 401: 26 Март 2017 - 00:20
где эта лампочка
Я тебя уверяю Лёха...где ни будь за рулём я на Rке ни сразу нашёл
А вобще,если незнаешь где,как вариант,по шерсти на Ютубе я бы так сделал
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 26 Март 2017 - 00:23
панели индикатора подъёмной осиона только на Volvo FH2012
на приборной панели индикатораааа дошло "бортовик" думаю какой индикатор к чёрту,на приборке
етс не готов без южного региона обновлять)Там аналогично с Америкой,в принципе,я по крайней мере,прочувствовал,как говорится,пятой точной
Пятой точкой не сказал бы, но даже на руль какие то другие ощущения стали передаваться через вибрации (позитивные), хотя никакие настройки не менялТам аналогично с Америкой,в принципе,я по крайней мере,прочувствовал,как говорится,пятой точной
Да, это хороший пак в АТСе , но с ним всегда так при выпуске новой версии игры, есть проблемы, пока автор не адаптирует...