Need for Speed, в ней и пост и погони с копами есть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновления игр приходят сегодня! [ATS 1.6.х/ETS2 1.27.х]
Автор
Alex Baizel
, 23 Мар 2017 20:13
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:36
Отправлено 07 Апрель 2017 - 14:31
Carter_Greyson, ну НФС назвали, еще Дальнобойщики 2, там менты применяют оружие, шипы и даже вертолет КА-50, мафия - вместо шипов мины. Ну и Дальнобойщики 3, там копы. Не помню применяют ли шипы, но то что точно не отстанут, лучше сразу остановиться.
Сообщение отредактировал alexanych: 07 Апрель 2017 - 14:32
Отправлено 07 Апрель 2017 - 23:29
еще Дальнобойщики 2, там менты применяют оружие, шипы и даже вертолет КА-50,
Помню сворачивал на гоночное кольцо и погоню как рукой снимало дальше туннеля не ехали почему то(
Отправлено 08 Апрель 2017 - 05:19
S.T.R.E.L.O.K., еще с оффтоплю. Кольцо в ДБ2 это "мир в мире", он живет немного своей жизнью.
: | (Риторический вопрос)Интересно за чем в ATS сделали кольцо, для авички? |
Отправлено 11 Апрель 2017 - 17:01
У меня на стандартном кентворте Т900 почему то не работает регулировка руля, приборы давления воздуха в тормозах на 0 и постоянно на панели горит значок блокировки, причем межосевой...
решил его поставить с новыми белыми приборами для KW уж больно они хороши, думал из-за них, а нет, ничего не меняется если их отключить...
руль зараза стоит почти горизонтально так что даже приборов не видно и ни туда ни сюда у меня у одного такая штука?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 23:50
AGERATOS 125RUS, неа, никаких модов на физику!
Стоит карта прожект вест с фиксом, мод на звуки двигателей для дефолтных траков, вольво трак шоп, десяток модов на прицепы, мод рил газ стейшн, мод отменяющий барьеры, мод заменяющий символы на колодцы да еще колеса алкоа вилс, все.
Я уже и сам все перепробовал, отключил кенворта т800 но дело не в нем как оказалось
Стоит карта прожект вест с фиксом, мод на звуки двигателей для дефолтных траков, вольво трак шоп, десяток модов на прицепы, мод рил газ стейшн, мод отменяющий барьеры, мод заменяющий символы на колодцы да еще колеса алкоа вилс, все.
Я уже и сам все перепробовал, отключил кенворта т800 но дело не в нем как оказалось
Сообщение отредактировал ATsarev: 11 Апрель 2017 - 23:51
Отправлено 12 Апрель 2017 - 13:00
вольво трак шоп,
на каком патче играете 1,6? если так, то дело может быть в вольво (если это этот мод
Скрытый текст
) поскольку он пока еще для 1,5. кроме того в данном грузовике своя физика. попробуйте отключить, и проверьте результат. хотя причем тут физика вообще не пойму.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 19:14
Нет, Вольво трак шоп у меня стоит для версии 1.6 от Франка Бразил которые 300, 730 и 780-я
файла animations.sui на компе не обнаружено
Сообщение отредактировал ATsarev: 12 Апрель 2017 - 19:15
Отправлено 13 Апрель 2017 - 22:56
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:05
Alex Baizel , Еще помню, когда Польшу ввели, как мы там зайчиков на одном участке дороге ловили. Вот это сенсация была: и зайчики, и коровы, лошади, и пикник на обочине.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:12
ETS -1.27.1.7 / ATS -1.6.1.8
Fixed possible crash on Linux
Исправлен возможный вылет на Linux
Блин, во я слеподырый, глаза то оказывается надо чаще протирать, в соседнем разделе всё уже давно написано
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 26 Апрель 2017 - 17:20
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Май 2017 - 05:26
Привет! Объясните мне, тупому (походу), про нововведение с горным тормозом для АТС. Я уже 300 миль протестировал по горам вдоль и поперек, но всё равно однозначно понять не могу, Что они там понаделали.
Раньше был горный тормоз просто на B - жмешь, он работает, отпустил - не работает.
Теперь же помимо этой функции, ввели еще переключатель, и увеличение\уменьшение.
Как это всё работает я вкурил, но вот одного не пойму, а именно:
Если я использую переключатель тормоза двигателем, и во время торможения настроил его на максимальное усилие, а потом выключил, то при следующем включении через переключатель он включит снова на полное усилие, или каждый раз надо включил, прибавил итд?
Не могу я разобраться, и слушал уже, и на тахометр и скорость смотрел, но всё равно непонятно до конца (ладно были бы анимации, как у ручки ретардера).
Буду благодарен за разъяснения, спасибо.
Отправлено 17 Май 2017 - 21:51
ETS2 обновилось до 1.27.2.3s.
Кто в курсе что пофиксили?
Отправлено 17 Май 2017 - 21:52
Не могу я разобраться, и слушал уже, и на тахометр и скорость смотрел, но всё равно непонятно до конца (ладно были бы анимации, как у ручки ретардера).
Кажется, в каком положении оставил переключатель, в таком и будет работать.
Отправлено 17 Май 2017 - 22:10
или каждый раз надо включил, прибавил итд?Не надо. Включил,настроил,всё.
Отправлено 18 Май 2017 - 00:47
Добавили в корень папки def, папку customТак давно уже она там, но я замечал уже не в первый раз.А со светом что? какие настройки? у меня мод на менее яркий свет и всё работает как и было и без ошибок. Или у меня что то не правильно обновилось
Отправлено 18 Май 2017 - 04:49
Кто в курсе что пофиксили?
- Исправлены положения паромных переправ.
- Удален объект, блокирующий точки разгрузки на базах Stokes, Tradeaux и Transinet.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Июнь 2017 - 11:47
Обновления:
ETS 2
1.27.2.8
-Добавлены достижения для DLC Heavy Cargo Pack
ATS
1.6.2.4
-Добавлены достижения для DLC Heavy Cargo Pack
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 27 Июнь 2017 - 11:48