Что дает в игре блокировка дифференциала?
В принципе,ни чего.если ты не ездишь в компанию "Штэйн"и не катаешься с дождём вобщем,мелочь,не обращай внимание
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что дает в игре блокировка дифференциала?
В принципе,ни чего.если ты не ездишь в компанию "Штэйн"и не катаешься с дождём вобщем,мелочь,не обращай внимание
AGERATOS 125RUS, может и облегчает езду, но особых затруднений с этой компанией я даже в дождь не наблюдал.
AGERATOS 125RUS, Слав, опять все упирается в симуляцию. Если бы в дождь на карьерах покрытие становилось более трудно проходимым, то был бы дифференциал нужен. Опять надеюсь пока не нужная опция.
пока не нужная опция.Многие,ранее по этому поводу писали. Что мол, вот если, вдруг, нечаяно(или специально ) съехать на кривую обочину, и одно колесо провиснет,вот тогда то и выручает эта фича . Это очень редкий случай. Для такого момента,вводить это, ну не знаю
Для чего нужна блокировка дифа? Правильно, забуксовал, включил, гребёт вся ось, больше шансов справится самому без помощи других(но не факт,иногда и БД не выручает).
Единственно,где то в глубине души, теплится надежда,что это задел на будущее. Что что то будет добавлено-изменено в физике игры...........
Ну а пока,это пыль в глаза
Интересно было бы, если они ввели сельские дороги после дождя. Чтоб и буксануть можно было...
Времена года бы добавить...
Эх, мечты-мечты...
Времена года бы добавить...
Так это нужно будет зиму делать. А значит снег. А какой белый снег, если они свет фар нормальный сделать не могут до сих пор по дефолту. Такие прожектора на дороге ночью, ощущение что окулист в зрачки фонариком светит.))
вот если, вдруг, нечаяно(или специально )....
.... у чехов получится
в дождь на карьерах покрытие становилось более трудно проходимым
то тогда эта опция действительно была бы необходима
Интересно было бы, если они ввели сельские дороги после дождя. Чтоб и буксануть можно было...
Мне кажется Господа Пивоглоты не способны на такое, ну или по крайней мере на данном "движке", помнится раньше на базах(не помню как называются, ну типа лесопилки которые) проезжая по доскам, которые там валяются, трак ощущал, когда на них наезжал, теперь же колеса проходят сквозь эти доски, так что думаю, Чехи наоборот пытаются сделать очень ровное ВСЁ, что б не замарачиваться с физикой и реализмом
это только в скандинавии.
Alex Baizel , Саня а вот и нет Я это замечал на "стандарте" только не помню на какой версии, помню что на "мохнатой", я тогда еще играл на без скандинавии, а о франции, чехи тогда еще не знали, что ее придумают
Да и пофиг короче)))
Alex Baizel , включаем режим Чехов?
Нам новость поважней выдали - игровые места...
Ну да чехи до сих пор в восхищение как нектрые игроки с огромным энтузиазмом свои раб. места обустраивают.
все дружно идем пиво пить?
Alex Baizel , немного по другому Забиваем на всё огроменный болт и потом идем все дружно пиво пить Ну как чехи, ну ты в курсе же
все дружно идем пиво пить?
Нееее пиво без водочки деньга на ветер.
Давайте флудить заканчиваем))) Посмеялись надо и меру знать)))
Alex Baizel , поддерживаю
Я это замечал на "стандартеНе,не, Саня, не было такого . Шото ты путаешь, ч сем то
Давайте флудить заканчиваемБлин, а я тут как раз начал ,звиняюсь, улипётываю
Про копов не понял...Они просто кататься будут на новых тачках или посты, патрули и погони будут?
Carter_Greyson, ну не просто. Как превысишь скорость или нарушишь при них, сразу мигалки и выписывают штраф. А посты, погони, шипы это в другой игре.
В какой?
В НФС это все есть.
Ну да чехи до сих пор в восхищение как нектрые игроки с огромным энтузиазмом свои раб. места обустраивают.
пока нет возможности хлопнуть дверью, это всё ни о чём