Ну у меня адвизор например отключен, мне этот прибор как раз нужен
значит попробую с трака удалить капотное зеркало а потом заново купить, вдруг прокатит
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну у меня адвизор например отключен, мне этот прибор как раз нужен
значит попробую с трака удалить капотное зеркало а потом заново купить, вдруг прокатит
Alex29RUS, у всех так, даже в багах на офф форуме про это писали, как и рычаг коробки на 389 - внешне есть, в салоне нет)) с шнуром рации тоже самое - внешне есть, внутри нет)) это ж чехи - что с них взять?))
ATsarev, да удаляй сколько угодно - всё равно при установке правого зеркала на капот он снова будет, они связаны, отдельно просил народ - но пока думают видать))
В атс ночью гоню тапкой в пол, слышу звук сирены а штраф за превышение скорости не приходит.
Валер, вот этого мода случайно нет? Хотя вероятнее всего что нет, ну тогда не знаю Классная штука, старенький а всё работает мод (на 1.5), но сирена воет ещё так, звук компа приходится убавлять)) В городах, часто по две-три машины съедутся на светофорах и, эхом-эхом...))
И где что связано?
У меня нет не единого капотного зеркала, ни на 900м, ни на 389м,
а прибор присутствует на обоих траках, из-за него и бэту устанавливал.
То что он не устанавливается, и не снимается - это да.
Привет!
А, что за строка "Сервис весового контроля" стал перед лобовым стеклом мигать? В ETS2.
Появляться будут, но штрафовать не будутвчера катался ,не одной машины полицейской в траффике не видел
Привет! А, что за строка "Сервис весового контроля" стал перед лобовым стеклом мигать? В ETS2.странно,у меня такого не было
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
странно,у меня такого не было
Вот такое... И если едешь, то эта строка постоянно перед глазами висит.
Сегодня откатал в ETS часа 3-4, ни разу не выскакивала такая штука...
Но вот world of trucks почему-то отвалился...
|
|
|
|
Спасибо! Да, точно из за адвизора
|
|
странно а в игре DAF XF Euro 6 звучит по другому
Лёха 401, дак и Скамья новая тоже будет звучать не так, как записывали Это же чехи, или ты забыл
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 24 Март 2017 - 18:03
Это же чехи
я в курсе что чехи,но сами же говорили писали что записанно ТОННЫ звуков что часть звуков delete
Сообщение отредактировал Лёха 401: 24 Март 2017 - 18:05
Судя по тем инородным звукам в игре у меня вообще сладывается ощущение, что во время записи у них аппаратура не работает
а какая кнопка отвечает за подьем оси? или она тупо все время поднята будет?
говорили писали что записанно ТОННЫ звуков
Лёха 401, ну они же не говорили, что будут их использовать
ну а где это всё,анимация тента на полуприцепе,звук изнутри самого полуприцепа,анимация к примеру сплошного брызговика,вон в Farming Simulator 17
и то присутмтвует анимация брызговиков
|
|
а какая кнопка отвечает за подьем оси? или она тупо все время поднята будет?
женя зайди в настройки клавиатуры и сам назначишь себе клавишу на подъём оси полуприцепа,я назначил клавишу Enter на нумпаде,у меня к примеру так
Сообщение отредактировал Лёха 401: 24 Март 2017 - 18:16
Странное дело ,после крайнего обновления , в Kenworth W900 начала скрежетать кпп при смене передач.
: |
В жизни,кпп ,так скрипят когда сцепление не до конца выжимают и втыкают передачу.
вчера катался ,не одной машины полицейской в траффике не виделТак Леха, ты не вокруг гаража крутись, а на улицу выезжай! Или ты имел ввиду, что отключил штрафы , и не стало полиции в трафике ?
Или ты имел ввиду, что отключил штрафы , и не стало полиции в трафике ?у меня штрафы отключенные,а вот что по поводу машин в траффике я не 1 не видел,
Так Леха, ты не вокруг гаража крутись, а на улицу выезжай!
я вчера 2.000 км проехал,и не вокруг гаража я крутился,а по франции катал,достижения в стиме зарабатывал
достижения в стиме зарабатывал
Кстати, кто нить знает где в Легушатии мосты расположены, которые надо проехать?
у меня штрафы отключенные,а вот что по поводу машин в траффике я не 1 не видел,Странно..у меня отключены тоже ( вбиты в консоль ) , но трафик вчера наблюдал , в районе Стокгольма шел, и меня так не спеша обошла полиция..