А если "полиция" отключена
Так отключаешь не полицию, а штрафы. Полиция есть во всех странах. А про Россию лучше у них самих спросить, наверно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А если "полиция" отключена
Так отключаешь не полицию, а штрафы. Полиция есть во всех странах. А про Россию лучше у них самих спросить, наверно.
А собственно почему они российские дороги не хотят делать?) Как бы большинство игроков то с России..я не вникал в такую статистику- а откуда такие данные?
Как бы большинство игроков то с России..
На этом форуме. А в одной из групп ATS, что в Мордокниге, сидит целая толпа североамериканских негров и это никоим образом не указывает на основную целевую аудиторию игры.
А собственно почему они российские дороги не хотят делать?)
Они дороги США несколько лет будут делать, а то и дольше, так что территорию России, которая больше США, они точно не осилят, ну а если еще и учесть какие у нас дороги, то я думаю им религия не позволит делать в игре такие дороги
Это бредятина еще та выйдет. Не подходит нынешний движок,под автобусы. Они хотя бы под грузовики его по полной использовали, хоть то,что есть.Какие уж там автобусы. Максимум, что возможно, это пустые покатушки 3+, только на автобусах, с неработающими дверями и т.п.
вот как раз работающие двери и квадратные человеки на остановках меня и отпугивают от автобусных симуляторов. Симуляции расписания, остановок с привязкой ко времени и тд не хватает, а на квадратных человеков в 2017 году смотреть не хочется. Это по моему скромному мнению, конечно, фанатов ОМСИ и фернбусов обижать не хотел.
если еще и учесть какие у нас дороги, то я думаю им религия не позволит делать в игре такие дороги
думаешь европейцы хоть одно направление в Снг видели в жизни?)) если у америкосов в реале пара трещин - колдобины, то что сказать про реальные направления я уже почти не обьезжаю в реале эти кочки, только дыры в асфальте, надоело, а насчёт игр - моды хорошие неровности замутили на карте Молдовы и Румынии, дома конечно не очень с реалом схожи - особенно юг, но неровности в видосах хорошо там заметны - но с реалом и тем что в реале на таких колдобинах ощущаешь - это не сравнить конечно, как бы чехи не делали - даже кочка на кочке)) нет такой физики в играх чехов)) вон Полтавку нашу пусть в атс впихнут - не передаваемые ощющения
Как бы большинство игроков то с России..
Большинство игроков из США, Россия на втором месте вместе с Германией. Но немцам больше поводов обижаться. Их страна в ванильной версии почти не претерпела изменений, особенно по сравнению с красивыми Скандинавией и Францией .
вот как раз работающие двери и квадратные человеки на остановках
Не, ну человеки еще куда ни шло, но чем тебя двери то напугали?
а на квадратных человеков в 2017 году смотреть не хочется.
Ну кому что в симе нужно, кому симуляция профессии, а кому человечиков и природу рассматривать. Каждому свое.
капец, сами чехи всего 4% игроков родина авторов етс - а игроков по пальцам пересчитать)) это как раз подтверждает то что етс ещё со времён етс2008 будет не актуальной
Не, ну человеки еще куда ни шло, но чем тебя двери то напугали?
Ну кому что в симе нужно, кому симуляция профессии, а кому человечиков и природу рассматривать. Каждому свое.
Псевдореализмом и псевдосимуляторностью:) Вот например неплохо автобусные рейсы (создание расписаний) сделали в Transport Fever. Это не сим, но с таким расписанием и симом вождения было бы куда интереснее, по моему скромному мнению.
и псевдосимуляторностью:)
Не знаю что ты понимаешь под псевдосимуляторностью, но в ОМСИ ты вряд ли играл.
Вот например неплохо автобусные рейсы (создание расписаний)
Не понял, а чем тебе не угодили расписания в ОМСИ? Ты в нее хоть раз заходил?
Люди добрые, помогите найти фикс под 1.6 для мода Project West 1.2, вроде где то видел а никак не найду...
уже не актуально, нашел на форуме SCS!
Обновление ,очередное обновление-добавление. Ну это ......... а вот ............ ну и на .............а тут .
Короче,парни,что гутарить Заводим траки и поехали
АлексейМД, Таварисч, а вы в трубочку давно дышали? А то, заводим... Поехали...
АлексейМД,Лёх нормально всё? я что то не понял эмоций ваших
, а вы в трубочку давно дышали?Час как с рейса, Стёкл как трезвышко
я что то не понял эмоций вашиДа как всегда,Слав, полон противоречий
АлексейМД, ДПСнику трубочку сломал - от нехватки шкалы ))) вот и трезв
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Стёкл как трезвышкоя сомневаюсь
Час каквполне достаточно...
Час как с рейса, Стёкл как трезвышко
знаем мы таких трезвышек кстати, пока день свободный тоже бухнуть надо, а то с этой баранкой даже пивас не выпить) гайцов вовсе не видать, в выходные как снова операция трезвый рулёжник будет)) один чай да кофэ блин((
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Март 2017 - 14:29
может кому пригодится инфа...в АТС проверил, не работают KW Т800 и Т660 (очень жаль, мои любимые, надеюсь адаптируют), Фред классик и Вольво от Арадефа работают без проблем, по прицепам проблем нет кроме пака скинов реальных компаний от Андрей383 (если не ошибаюсь) присутствуют красные текстуры...
Сообщение отредактировал ATsarev: 24 Март 2017 - 14:30
AGERATOS 125RUS, Не сомневайся во мне,Слава
Просто,ну вот честно,даже не знаю как реагировать на очередное - "Мы тут вместо красного,покрасили в зелёный. А! И ещё вот тут ручка не вниз теперь, а в верх надо,представляете ......."
Всё новое,хорошо забытое старое. По сути на месте топчутся. Но мне стало как то всё равно. Главное чтоб уж совсем поддержку модов не обрубили( да фик их знает,что у них на уме). Так как всё что мне нужно, у меня есть. ТЕДИТ, Физика, Тягач.
Как то так
я сомневаюсь
Лёха забыл что стёкла тоже могут быть мутными и прозрачными