Успела таки проколесить на предыдущей версии, свой рейс, Альбукерке-Шапло с тормозной жидкостью, в 2074 мили
Попробую всё же заменить версию-чтобы без продажи, моего единственного этой ВНЛки, если выкинет, тогда всё же с продажей и зановопокупкой)) Никогда не боюсь экспериментов с модами, потому что сама их очень люблю
рекомендую попробовать родные моторы volvo, думаю не разочаруешься)
Андрей, да, я поставила родной ВНЛ-вольвовский мотор, этот же?:
но мне что-то не очень, заводится - вообще не слышно... Люблю, когда трак тарахтит прилично Ладно, наверное оставлю, для кучи тюнинга и тарахтящего движка - у меня Арадета есть, и другие траки))
Кстати, хорошо бы убрать вечно "привинченные" калифорнийские номера, ведь не все только по дефолту играют-катают, и как говорила уже, у меня в Альбукерку например поселилась эта ВНЛ... ну ладно, это в принципе мелочи, но в целом Трак Шоп мне понравилась тоже, по-своему))
Неа, не выкидывает, если просто заменить версию, как я обычно на всех траках всегда и делаю, только вот такую вигню увидела:
Нет фар и бампера, ну понятно что другая прописка)) Нет и руля - спасибо, можно теперь поставить из "драконовских" рулей, и я свой любимый с девочками, как всегда)) - только поставила, выхожу наружу из кабины, всё, фары и бампер есть)) И рация теперь на месте, тоже спасибо))
В общем, это подстраховка и всегда так и говорится, продайте и купите заново свой трак, если обновляется версия, но я обычно действую чуточку смелее Вылеты - это не смерть, короче;)))