Нет, кажется таки и свет фар исправлен, даже без снятия этой галки "Дополнительная светотехника", если так, то автору спасибо На предыдущей версии (этой ВНЛи) - этим самым шаропучком, весь траффик бликовал фарами вслед в кабину, как обгоняешь их, теперь такого нет, с включенной или снятой "дополнительная светотехника". Только вот свет ПОДфарников, всякие рыжие-белые лампочки и т.п. (у меня все эти штуки модовские) всё равно светят пучком (если снять галку-то нормально), ну да ладно это мелочь уже. Другое ещё, эта опция и галочка - влияет также на свет в кабине, у модовских траков такое есть, вот и в моём T.A.M. Петьке, ещё у некоторых, если выключить, выключается и этот свет в кабине, в общем короче ладно)) Будут у меня - подфары пучком светить и будет по прежнему свет в кабине (красненький, мой любимый в Петьке), важнее что основные фары, всех траков и машин, светят уже нормально))
Всё же интересно, как мод одного трака - так серьёзно влияет на картинку и по ВСЕЙ игре, в данном случае по свету фар... ничего не поделаешь, моды и моделлинг - наука, в миллионный раз говорю