chashkin23, это хорощо ждем обновления.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Volvo VNL Truck Shop V 1.4[1.35.х] [upd: 19.07.19]
Автор
chashkin23
, 12 Мар 2017 16:24
ATS Volvo VNL Truck Shop
Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:36
Отправлено 18 Апрель 2017 - 17:54
Это тоже самое что для тебя стойки зеркал,я тут половину людей не понимаю,которые хотят реальности,хотят красивости и на заметные с первого взгляда вещи вообще не смотрят,человек доделывает мод,выводит его на уровень "картинки", а такие вещи пропускает.....Это же не капот с ноля моделить,не фары и не анимация стрелок))Это 8 полигонов и 16 вершин с текстурой,ты сам говоришь что не смотришь заднюю часть,но когда там будет сделано так как на реальном прототипе,ты сразу начнешь туда смотретьTruckerStas, и чего тебе так эти брекеты покоя не дают я в тягаче в зад не зяглядываю и мне фиолетово какие брызговики стоят.
Снаружи стойки зеркал толстые а из кабины остались такие же тонкие, можно это как то исправить.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:20
Это тоже самое что для тебя стойки зеркал
Стойки зеркал я вижу постояно, зад трака буду разглядывать когда там будут крылья с аэрографией.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:13
chashkin23, Отличная работа. А ещё, как пожелание, можно добавить полукрылки чёрного цвета с брызговиками (те что перед средним мостом) и на длинные обвесы сверху добавить брызговики (с надписями volvo), и заодно напомню про размер зеркал на капоте, те что на длинных стойках, сами зеркала увеличить в размерах (так решил напомнить на всякий случай). И последняя просьба, если машина в будущем будет конвертироваться в ETS 2 и будет поддержка dlc cabin acessories, то можно побольше слотов на лобовом стекле. А вот ещё вспомнил, можно ещё добавить двигатели d13 (400, 455, 475 л.с.)? Ну а так конечно это лучшая модель vnl-ки из существующих, удачи и успехов в дальнейшей работе)))
Отправлено 18 Апрель 2017 - 21:33
Sanek_L60Rus, зеркала увеличены, поддержка dlc будет только для ets2. в остальном поживем, увидим.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 11:39
запечка есть и никуда не девалась,и текстуры есть,просто проблема небольшая в настройке Матов.
Не в запечке дело, а в отсутствии Ambient Occlusion. На примере ETS2, стандартный салон Iveco Stralis:
Пока разработчики не перепишут движок игры, нормальной картинки не будет.
Отправлено 01 Май 2017 - 21:38
к сожалению не всегда получается так как хочется, но есть прогресс по моду и в данном случае я практически закончил адаптацию под патч 1,6. вот так это выглядит сейчас:
Скрытый текст
пожалуйста наберитесь терпения. я со своей стороны постараюсь сделать все возможное, чтобы как можно скорее порадовать вас обновлением данного мода.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Май 2017 - 07:37
chashkin23, 98 мб пмг?? либо игра гонит,либо 3д редактор. блендер или заноза?
Отправлено 03 Май 2017 - 22:20
uborschik, можно конечно раскинуть все варианты моделей и шасси отдельно в каждую, и тогда пмг будет примерно 13,5 мб на каждую минимум. особенность мода в том, что включены практически все варианты кабин, а также шасси для них. Не вижу смысла дерибанить мод, дабы вернутся к тому с чего начинал. У меня довольно старый комп по нынешним меркам и никудышняя видеокарта, но тем не менее проблем с размером пмг в игре не наблюдал. Так что, дело вовсе не в игре или zm.
Отправлено 04 Май 2017 - 21:42
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Май 2017 - 22:52
Ребята, эта ВНЛка лучше Арадетовской или такая же? Бегло сравнила описания, но не могу сопоставить. Наверное надо попробовать, но не будет ли конфликта... меж двумя Вольвами, ладно, посмотрю
: | Я брала не у нас, может на литве, арадетовскую Вольву, мой архив-файлик называется "aradeth_volvo_vnl670_v1.6", скачивала 5 Апреля, а там в соседней теме файлик на "Шаре" назван не так и он для 1.5. Тем не менее, недавно ехала на ВНЛке и обнаружила что как и у Пети389, не показывает инфу БК, печаль((... попалась на этом-как только сразу не заметила что рыжим не светит, как и у малой FHки, хотела нажать-проверить мигалки, а "Ш"-переключение экранов БК, и включить мигалки-"Щ", ведь рядом кнопочки... тыкнула и немножко промазала и не туда пальчиком, ладно)) Как и у малой FH, у ВНЛи такие самые приборы и - указатель количества топлива, что мне наиболее главное, в общем то видный, но лучше бы это было и в циферках...)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 04 Май 2017 - 22:56
Отправлено 04 Май 2017 - 23:04
Маша, все на вкус и цвет как говорится, мне этот набор понравился больше чем Volvo от Арадета и чем набор от Франка
жаль только что в заказы агентов не прописаны
Отправлено 04 Май 2017 - 23:13
жаль только что в заказы агентов не прописаны
в смысле не прописан?
Отправлено 04 Май 2017 - 23:39
chashkin23, ну у меня лично ваши вольво в заказах агенств не появляются
Отправлено 04 Май 2017 - 23:46
Отправлено 05 Май 2017 - 00:06
Отправлено 05 Май 2017 - 03:42
Не знаю, может я не доглядел что-то, но стоковому бамперу для последней модели 780 вроде бы не хватает варианта хромированной вставки. И еще было бы не плохо добавить хромированную деталь с вырезанным словом VOLVO под двери как доп. тюнинг. Но то нюансы, которые больше для украшения.
Отправлено 05 Май 2017 - 08:17
S.T.R.E.L.O.K., нет конечно. в прописке поправлю.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Май 2017 - 10:20
Маша Белоножкина, модель вольво арадета так же далека от реальности как запорожец от феррари,поэтому данный мод явно лучше. По части тюнинга полная вкусовщина,что ближе то и качайте. Как по мне, весь колхоз арадета не заслуживает внимания
Отправлено 05 Май 2017 - 11:05
uborschik, ну может быть, про "колхоз"... однако оставлю Арадету, может-пока, привыкла я к ней, красивая ведь-ну и пусть колхоз;)), я выкладывала же её фотки Раньше ещё были шторки, правда одни только, чёрно-жёлтые такие, с круглой бахромой, на лобовом и по бокам, и вот чего многих шторки так раздражают, не понимаю;)) Что в игре, что в жизни, ту же Лазареву любимую, например)) Надо же прикрываться как-то, от света)) Ну а в игре, в последней версии ВНЛ-Арадеты, этих шторок уже нет-авторы послушались раздраженцев, зато есть любимое зеркало с вазочкой-цветами, вот только флаги Турции не люблю, и, набор флажков-треугольников разных стран, на длинной ниточке, тоже, и там ещё кажется внизу на панели, с этими на длинной нитке, ставятся флаг России и Украины...))
Нет, всё же попробую, чего там, попытка-не пытка;)), и возможно конфликта двух модов, как и с Питом351, что утром поставила, не будет, и по салонам Вольвы будут и Арадета и Трак Шоповская, в общем увижу
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Май 2017 - 11:11
Отправлено 05 Май 2017 - 12:29
Поставила, конфликта тоже нет, отлично Все модели по кабине, заняли в салонах Вольвы отдельный слот, каждая свой)) А шторки-есть, ну правда только на лобовом, не по бокам, это в точке-позиции "vncurtain")) Да, рацию в "cb" развернуть бы нормально и в её ёмкость предназначенную, в торце кабины наверху, на привычной кабине-670 как привыкла по Арадете, так само, S.T.R.E.L.O.K. прав))
Ну пусть нет DLC-игрушек, это всё в Арадете есть, ладно)) Руль один только, тоже ладно. По моторам - выбор достаточный, я обычно CATы-движки, всегда на все свои траки ставлю, но вот у ВНЛи предпочитаю ISX15, ей он лучше, идёт и звучит+по модам звуков моторов, что у меня... ну такие дела
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Май 2017 - 12:31
Отправлено 05 Май 2017 - 12:39
Маша Белоножкина, я сейчас правлю мелкие недочеты. рекомендую попробовать родные моторы volvo, думаю не разочаруешься)
Отправлено 05 Май 2017 - 13:22
нет, не работают у меня эти Вольво на дядю, вылет, лог пишет:
failed to open file "/def/vehicle/truck_company/volvo_vnl_b.sii" in the read_only mode
и таких строчек штук 300 последних, после них:
the log file exceeded it's limit size, truncated.
Отправлено 05 Май 2017 - 13:42
Маша Белоножкина, на вкус и цвет как говорится,кому-то шторки,кому-то внешнее сходство с реальным траком)
chashkin23, запечка так и не работает,глянул маты,я так понял dif.spec.mult используется? Если так,то проблема скорее всего в альфа-канале текстуры с тенями.