uborschik, да согласна)) Ну а мне всего понемножку, а можно и не понемножку И колхоз, и правильные формы - внешний-внутренний вид, любой машины (трака). И всё же, ребят, точной, до 100% копии с реалом, мы никогда ни в одном моде, моделей любых машин, что в ТСах наших, что в любых других играх, не получим и не увидим, я лично, это приняла и с этим смирилась;)) Всегда будут изъяны и недостатки, это неизбежная сторона любого моделлинга))
ATsarev, "Размер журнала лога превысил свои размеры, конец". Конечно, если дофига похожих строчек)) Так у меня бывает, если ТСки запущены-включены более суток, и оставляю на ночь, а вернее позднее утро, когда уже ложусь (я до позднего утра, всю и каждую ночу, сижу, играю или инетюсь или киношки смотрю;)) и сворачиваю я тогда игру в пуск-панель задач)) Можно-то продолжать потом играть и это не проблема и не выкидыш, вот только лог больше не пишется. Странно всё же, почему нет этой ВНЛи в работе на компанию, я бы помогла, да вот только никогда уже не катаю на компанию, ну или в самом начале любого нового профиля-что тоже уже не делаю-так играю, и то, два-три рейса, потом беру максимальный кредит, покупаю первый (любимой марки) трак - и всё, сама себе хозяйка и вольная птичка, ну и отдаю кредит банку поскорее;)) В общем, всё же удачи, разобраться с проблемкой
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 05 Май 2017 - 14:15