планы на будущее)
в процессе 300-ка
Сообщение отредактировал chashkin23: 22 Март 2017 - 20:07
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал Emmanuil: 23 Март 2017 - 02:42
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
немного новостей по грядущему обновлению:
Стоит ли ожидать этот пак VNL в ETS 2 ?
Сообщение отредактировал LehaM: 24 Март 2017 - 19:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
chashkin23,Понятно, будем ждать
кабины и шасси готовы (исправлены многие замечания), дело осталось за салонами.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
мод просто супер!
chashkin23, мод просто шикарен, спасибо.
chashkin23, можно как то баг с левым капотном зеркале исправить, зеркальное отображение то что и на правом.
chashkin23, Отличный мод. Из пожеланий: 1) можно капотные зеркала на длинных стойках по размеру (сами блюдца зеркал) сделать крупнее, примерно таких-же размеров как и на коротких стойках? 2) можно-ли добавить надписи volvo на передних и задних брызговиках? 3) задний номерной знак переместить на раму, так-как обычно там расположено его крепление и подсветка. А так всё супер!!! Давно не видел такого отличного мода на внл-ки, ещё со времён ETS и GTS.
Sanek_L60Rus, до тех пор пока не закончу с интерьерами, за апгрейды браться не буду. Но ваши пожелания учту на будущее)
Прошу подсказать, в чем разница с модом от Aradeth. По видео обзору не очень понял, это 1 грузовик который обвешивается под все версии?
А с салонами порядок, как у Арадет? Свои салоны?
В заказах агентств автомобили доступны?
По задней части,доработать бы стойки брызговиков,т.к. отсутствует "отражайка" на стойках и перемоделить сами брызговики,могу помочь с текстурами если надо
.Вот фотка того как должно быть.
Текстурка отражайки
Я всегда пользуюсь этим сайтом продаж,тысячи хороших фотографий и текстур
И еще я так и не понял с анимацией тягача,он чуть ли не на бок валится в поворотах и отдельные детали наклоняются от всех остальных,мож это только у меня так
Сообщение отредактировал OlegatoR: 02 Апрель 2017 - 12:57
И еще я так и не понял с анимацией тягача,он чуть ли не на бок валится в поворотах и отдельные детали наклоняются от всех остальных
в более ранних комментариях об этом уже говорилось, в новой версии все будет нормально что касается брызговиков и прочего: пост #42
небольшой прогресс за сегодня. сильно не пинать делаю по фото в меру своих сил и навыков, а также наличия времени. спальник под 63 кабину практически готов.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
в более ранних комментариях об этом уже говорилось, в новой версии все будет нормально что касается брызговиков и прочего: пост #42
чтоб ты не заморачивался с поиском
за это спасибо, я ценю помощь.
Вчера провалился на этой Вольва
в каком смысле: провалился в игре или надолго засел в игре с этим тягачем?
панель приборов полуживая
вот тут поподробней. на каком патче играешь?
Не хотелось бы видеть на прекрасном общем фоне недоделки по такой простой вещи как задние брекеты и брызговики
Для меня эти мелочи особой роли не играют, вот с такими гоняю.
И если зашла речь про реалызьм то хотелось видеть такие стойки зеркал и задние фонари.