sdonbass18
,
открыть-то оно открывается, распаковываться не хочет...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
sdonbass18
,
открыть-то оно открывается, распаковываться не хочет...
Alex Baizel ,
Благодарю, был невнимателен.
погранец, Не, у меня такого не было, у меня интерфейс совсем другой...Может я вообще не то скачал у меня md5 Checksum verifier в окне программы, выбранный файл а когда он просканировался, я нажал на кнопку, что то вроде калькулятор, в правой части появилась хеш сумма,а совпадает или нет, такого окошка я там вообще не нашел...
Кстати тут и ЯД не поможет, он не поддерживает докачку
S.T.R.E.L.O.K., Всё верно, правда есть одно но... У меня ЯД имеет объём 100 гигов (прикупил дополнительно для нужд конторы) и синхронизация мне явно не нужна. Поэтому я и забыл:))) о такой возможности.
Bober61, Ну тут и стандартных 10Гб будет достаточно)
Подскажите, Парни!!! Поставил я это Творение, действительно исполнена замечательно, но хром на деталях позеленел как исправить, может кто знает?
Итак друзья, из ...........Продолжение следует...
Всем привет! Ну вот мне наконец таки "выпал" рейс: Кропоткин - Туапсе (три больших трубы),через Перевал Шаумянский, Что хочу сказать по этому рейсу: если кратко то отлично по сравнению с дорогой через Джугбу в плане загруженности трассы и "горячего" трафик ( в тот же Туапсе). Во первых: на перевале трафик культурный, т.е. каждый "кучерAI" "понимает", что одно неосторожное движение и прямая дорожка в кювет( а он там боольшоой), едут не спеша, дорогу уступают, в общем грамотная взаимовежливость присутствует! Сразу после въезда на перевал погружаешься в мир пыли( во всяком случае Артем это посторался передать) Жарко,пыльно все как надо.В кафешке на вершине перевала хороший шашлык (рекомендую), правдо на улице не сидите - пыльно.Красивые арочные ж.д. мосты соответствуют "натуре" Так ли страшен Шаумянский перевал? Нет он прекрасен! Артем отлично передал атмосферу этого участка. Ну а после небольшой серпантинчик с уклоном(ретардер в помощь) расслабончик и я в Туапсе , Трубы сдал, другие трубы погасил - "горели". Отдохну и дальше по Югам исследовать. Ну а после в родные поля Россейские да Беларусские.
Артём ещё раз спасибо за труды!!!
Сообщение отредактировал renovod: 13 Январь 2017 - 20:38
Подскажите, Парни!!! Поставил я это Творение, действительно исполнена замечательно, но хром на деталях позеленел как исправить, может кто знает?
Купить Францию.
.В кафешке на вершине перевала хороший шашлык (рекомендую), правдо на улице не сидите - пыльно
нет там никакой пыли,там вокруг лес и грунт тоже лесной-влажный.Так что ,какой смысл, имея вокруг такую красоту и чистый воздух,сидеть в душном шалмане...летом,да на югах?
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Январь 2017 - 23:33
Сообщение отредактировал renovod: 14 Январь 2017 - 00:14
renovod, не буду спорить,тем более если Юрий Поляков утверждает,что там сплошная пыль и народ,как местный так и многочисленные приезжие,видимо вынужден жрать в подобных кафешках шашлык в перемешку с песком вместо соли-видимо за этим туда и едут))).Я родился и до 30ти с хвостиком лет прожил на юге,изъездил его с детства еще с родителями,когда еще за границу дальше болгарии не выпускали-самый кайф на своей мафынке семьей двинуть от каспия до черного.Пыль есть на равнинах,хорошо прожареных солнышком,а ближе к горам совсем другое дело-сплошная курортная зона,правда с невсегда хорошим сервисом.Я к тому.что там даже проезжающая мимо фура с трудом может тебе испортить как воздух,так и настроение,тем более на таких участках больше 20-30 кмч никто не разгоняется,даже туземцы...ну разве что самые отчаяные-слишком легко можно ухнуть,еще и покурить успеешь пока долетишь.
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Январь 2017 - 00:39
нет там никакой пыли,там вокруг лес и грунт тоже лесной-влажный.
Влажная почва - только сам лесной грунт. Дорога даже после дождя довольно быстро высыхает, в следствие чего с открытыми окнами уже не проедешь, в особенности на Шаумяне с его более-менее плотным трафиком. Даже проезжающая легковушка такой столб пыли, что доставит дискомфорт любому водителю большегруза с его высокой кабиной
Для полноты картины мне осталось лишь цвет листвы деревьев заменить на серо-зелёный
Сообщение отредактировал SimKA: 14 Январь 2017 - 01:06
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
в следствие чего с открытыми окнами уже не проедешь, в особенности на Шаумяне с его более-менее плотным трафиком.
это там где щебенка.Я про это".В кафешке на вершине перевала хороший шашлык (рекомендую), правдо на улице не сидите - пыльно"... где шалман("привал"),дорога асфальтирована,метров 150-200 вокруг ...там вполне комфортно можно посидеть без всякой пыли,при чем не обязательно на террасе перед дорогой-стол всегда можно переставить в тень под деревья
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Январь 2017 - 02:41
НуDynamic, Ну всё, всё, "умыли" . Даже моя оговорка по поводу "литературной фантазии про шашлык и пыль" не спасла...
И даже :
Даже проезжающая легковушка такой столб пыли
,
И уж конечно если :
с детства еще с родителями
то тут уж что сказать, я пас....
Загубили так сказать на корню " пробивающийся росток литератора"
В следующий раз напишу про то как "мой виртуальный водитель" т.е. я, "купил и попробовал арбуз" возле переезда по моему на трассе из Воронежа на юга.И "отравился"
Буду ждать Ваших биологически точно выверенных комментариев про: нитраты,пестициды,сахарозу и глюкозу.
P. S. По поводу Юрия Полякова: не удобно на планшете ссылки копировать и под спол.прятать поэтому так вписал. А видео он про эти места хоть и небольшое но интересное ( на мой скромный взгляд)сделал.Можно много мест узнать: из видео в карте, из карты в видео. За , что Артему ещё раз спасибо.
Мы едем дальше. Всем добра!!!
Сообщение отредактировал renovod: 14 Январь 2017 - 09:43
но хром на деталях позеленелесть такое....
но после долгих раздумий помогла чистка реестра
не знаю, с чем это связано, мне не помогло. Хотя такая "шкукенция" есть и у меня. Где-то читал ( по-моему ) здесь, поиграть с графикой. настройками. Но в принципе, меня не напрягает. Сижу то в салоне
,смотри моды на погоду и графикуа если нет этого?
И вот , наткнулся на апогей решение проблемы...сказать , что я выпал "в осадок" , значит просто промолчать . Уважаемый, как говорит молодежь " жгите дальше"
Купить Францию.
Ну всё, всё, "умыли"ну извини,я больше не буду-можешь смело практиковаться ...пробивать свой литературный росток дальше
я больше не буду
Да я и не в обиде .
Карта такая , чем дольше не спеша вникаешь/ едешь тем больше нравится.
Кстати куда корову сбитую под Славянском на Кубани деть ? Артём твои коровы? Распустил стадо, а нам объезжай....