Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Southern Region v.6.0.0 [1.26] [upd: 03.01.17]

* * * * * 13 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

Ihtiolog

Ihtiolog
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.5.2
  • Грузовик в ETS2:vol

Настроение: Не выбрано

sdonbass18 ,

открыть-то оно открывается, распаковываться не хочет... 

• 0

Ihtiolog

Ihtiolog
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.5.2

Alex Baizel ,

Благодарю, был невнимателен.  

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum
  • Любимая игра: Game

Настроение: MAN v5

SWR, Ну при проверке вот такая надпись выскочит

thumb_a0a2.png

Ну, раз запустилось, то все хорошо. Удачи там, на южных дорогах! :smile:

Bober61, Сергей, с меня не убудет :smile: . А так, человек будет в будущем проверять хеш файлы , и знать заранее, битые или нет...

• 0

SWR

SWR
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:daf

погранец, Не, у меня такого не было, у меня интерфейс совсем другой...Может я вообще не то скачал :smile: у меня md5 Checksum verifier в окне программы, выбранный файл а когда он просканировался, я нажал на кнопку, что то вроде калькулятор, в правой части появилась хеш сумма,а совпадает или нет, такого окошка я там вообще не нашел...

• 0

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

Кстати тут и ЯД не поможет, он не поддерживает докачку

Вот тут вы не правы! Регистрируетсь на Яндекс.Диске(в яндексе, просто тупо почту себе делаете) и перед загрузкой сохраняете СЕБЕ файл файл, а потом синхронизируетесь через программку яндекс.диск и вот там есть докачка 100%

• 1

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet

S.T.R.E.L.O.K., Всё верно, правда есть одно но... У меня ЯД  имеет объём 100 гигов (прикупил дополнительно для нужд конторы) и синхронизация мне явно не нужна. Поэтому я и забыл:))) о такой возможности.

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

а совпадает или нет, такого окошка я там вообще не нашел
Вот вам все MD5. Сравнивайте. 
  • 0

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

Bober61, Ну тут и стандартных 10Гб будет достаточно)

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

Подскажите, Парни!!! Поставил я это Творение, действительно исполнена замечательно, но хром на деталях позеленел :Sad: как исправить, может кто знает?

• 0

михаил132

михаил132
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ATS:daf

Alex29RUS,смотри моды на погоду и графику. у меня этого добра нет и всё нормально 

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS

михаил132,модов на погоду и графику не ставил, но после долгих раздумий помогла чистка реестра :smile:  

• 0

renovod

renovod
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:текущая
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет

Итак друзья, из ...........Продолжение следует...

Всем привет! Ну вот мне наконец таки "выпал" рейс: :Cool:   Кропоткин - Туапсе (три больших трубы),через Перевал Шаумянский, Что хочу сказать по этому рейсу: если кратко то отлично по сравнению  с дорогой через Джугбу в плане загруженности трассы и "горячего" трафик ( в тот же Туапсе). Во первых: на перевале трафик культурный, т.е. каждый "кучерAI"  "понимает", что одно неосторожное движение  и прямая дорожка в кювет( а он там боольшоой), едут не спеша, дорогу уступают, в  общем грамотная  взаимовежливость присутствует! Сразу после въезда на перевал погружаешься в мир пыли( во всяком случае Артем это посторался передать) Жарко,пыльно все как надо.В кафешке на вершине перевала хороший шашлык (рекомендую), правдо на улице не сидите - пыльно.Красивые арочные ж.д. мосты соответствуют "натуре" Так ли страшен Шаумянский перевал? Нет он прекрасен! Артем отлично передал атмосферу этого участка. Ну а после небольшой серпантинчик с уклоном(ретардер в помощь) расслабончик и я в Туапсе :smile: , Трубы сдал, другие трубы погасил - "горели". Отдохну и дальше по Югам исследовать. :Whew: Ну а после  в родные поля Россейские да Беларусские.  :Goodbye:

Артём ещё раз спасибо за труды!!! :Cool:

Сообщение отредактировал renovod: 13 Январь 2017 - 20:38

• 6

sib2217

sib2217
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam актуальная
  • Версия ATS:Steam актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Подскажите, Парни!!! Поставил я это Творение, действительно исполнена замечательно, но хром на деталях позеленел :Sad: как исправить, может кто знает?

Купить Францию.

• -1

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

.В кафешке на вершине перевала хороший шашлык (рекомендую), правдо на улице не сидите - пыльно

нет там никакой пыли,там вокруг лес и грунт тоже лесной-влажный.Так что ,какой смысл, имея вокруг такую красоту и чистый воздух,сидеть в душном шалмане...летом,да на югах? :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Январь 2017 - 23:33

• 0

renovod

renovod

Да есть там пыль летом ,уважаемый Дима, (читайте отзывы, смотрите видео, пример: Юрий Поляков - дальнобой) - это в третьих.
Даже возле этого кафе на вершине достаточно шумно-дымно вследствии проезжающего транспорта,а его там достаточно - это во вторых.
Я описывал свои эмоции от конкретного игрового момента и фразу про: шашлык и пыль вставил для так сказать поддержания атмосферности.- это во первых.
Возможно я не так хорошо разбираюсь в 'грунтах и влажностях' -нам шоферам до етога нету времяни- но всё же я думаю ,что Артем не зря 'показал' пыль меж деревьев, но возможно енто рабочий пот застилал мои усталые глазки....:-) :-) :-)

Сообщение отредактировал renovod: 14 Январь 2017 - 00:14

• 0

Dynamic

Dynamic

renovod, не буду спорить,тем более если Юрий Поляков утверждает,что там сплошная пыль и народ,как местный так и многочисленные приезжие,видимо вынужден жрать в подобных кафешках шашлык в перемешку с песком вместо соли-видимо за этим туда и едут))).Я родился и до 30ти с хвостиком лет прожил на юге,изъездил его с детства еще с родителями,когда еще за границу дальше болгарии не выпускали-самый кайф на своей мафынке семьей двинуть от каспия до черного.Пыль есть на равнинах,хорошо прожареных солнышком,а ближе к горам совсем другое дело-сплошная курортная зона,правда с невсегда хорошим сервисом.Я к тому.что там  даже проезжающая мимо фура с трудом может тебе испортить как воздух,так и настроение,тем более на таких участках больше 20-30 кмч никто не разгоняется,даже туземцы...ну разве что самые отчаяные-слишком легко можно ухнуть,еще и покурить успеешь пока долетишь. :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Январь 2017 - 00:39

• 0

SimKA

SimKA
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

нет там никакой пыли,там вокруг лес и грунт тоже лесной-влажный.

Влажная почва - только сам лесной грунт. Дорога даже после дождя довольно быстро высыхает, в следствие чего с открытыми окнами уже не проедешь, в особенности на Шаумяне с его более-менее плотным трафиком. Даже проезжающая легковушка такой столб пыли, что доставит дискомфорт любому водителю большегруза с его высокой кабиной
Для полноты картины мне осталось лишь цвет листвы деревьев заменить на серо-зелёный

15666285_s.png

Сообщение отредактировал SimKA: 14 Январь 2017 - 01:06

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
wik412 , Ксюха

Dynamic

Dynamic

в следствие чего с открытыми окнами уже не проедешь, в особенности на Шаумяне с его более-менее плотным трафиком.

это там где щебенка.Я про это".В кафешке на вершине перевала хороший шашлык (рекомендую), правдо на улице не сидите - пыльно"... где шалман("привал"),дорога асфальтирована,метров 150-200 вокруг ...там вполне комфортно можно посидеть без всякой пыли,при чем не обязательно  на террасе перед дорогой-стол всегда можно переставить в тень под деревья

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Январь 2017 - 02:41

• 0

SimKA

SimKA
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

Dynamic,а, ну у кафешки то да, асфальт присутствует 

• 1

renovod

renovod

НуDynamic, Ну всё, всё, "умыли"  :Sad: . Даже моя оговорка по поводу "литературной фантазии про шашлык и пыль" не спасла...  :Winking:

И даже :

Даже проезжающая легковушка такой столб пыли

,

И уж конечно если : 

с детства еще с родителями

то тут уж что сказать,  я пас....

Загубили так сказать на корню " пробивающийся росток литератора" :Sad:

В следующий раз напишу про то как  "мой виртуальный водитель" т.е. я,  "купил и попробовал арбуз" возле переезда по моему на трассе из Воронежа на юга.И "отравился" :Winking:

Буду ждать Ваших биологически точно выверенных комментариев про: нитраты,пестициды,сахарозу и глюкозу. :privno:

P. S. По поводу Юрия Полякова: не удобно на планшете ссылки копировать и под спол.прятать поэтому так вписал. А видео он про эти места хоть и небольшое но интересное ( на мой скромный взгляд)сделал.Можно много мест узнать: из видео в карте, из карты в видео.  За , что Артему ещё раз спасибо.

Мы едем дальше. Всем добра!!!  :Goodbye:

Сообщение отредактировал renovod: 14 Январь 2017 - 09:43

• 3

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

но хром на деталях позеленел
 есть такое....

но после долгих раздумий помогла чистка реестра

не знаю, с чем это связано, мне не помогло. Хотя такая "шкукенция" есть и у меня. Где-то читал ( по-моему ) здесь, поиграть с графикой. настройками. Но в принципе, меня не напрягает. Сижу то в салоне :Big-Grin:

,смотри моды на погоду и графику
а если нет этого? :Thinking:

И вот , наткнулся на апогей решение проблемы...сказать , что я выпал "в осадок" , значит просто промолчать :Smug: . Уважаемый, как говорит молодежь " жгите дальше"

Купить Францию.

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS

погранец, да я сам в шоке был от предложения купить францию(учитывая,что есть фикс при ее отсутствии) :Big-Grin: будем считать, что человек просто не увидел, что проблема решена :smile:

а насчет чистки реестра, то я сразу двумя приблудами чищу, чтоб наверняка :smile:

• 0

Dynamic

Dynamic

Ну всё, всё, "умыли"
ну извини,я больше не буду-можешь смело практиковаться ...пробивать свой литературный росток дальше :Smug:
  • 0

renovod

renovod

я больше не буду

Да я и не в обиде :privshock: .

Карта такая , чем дольше не спеша вникаешь/ едешь тем больше нравится. :Cool:

Кстати  куда корову сбитую под Славянском на Кубани деть ? Артём твои коровы? Распустил стадо, а нам объезжай....

• 1

михаил132

михаил132
  • Версия ETS2:1.26
  • Грузовик в ATS:daf

renovod,корову можно в шашлычную сдать- в ту самую на перевале  :Big-Grin:

• 1

Рейтинг@Mail.ru