дорога после Ростова на Дону обрывается потом продолжаетсяВы уверены что всё последней версии? RusMap точно версии 1.7.1, а не 1.7?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.0.0 [1.26] [upd: 03.01.17]
Автор
SimKA
, 03 Янв 2017 18:36
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:11
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:46
Огласите, пожалуйста, весь список
Слишком много рассписывать.
Для меня фпс ниже 30 уже заметно дает восприятие на глаз, а при ниже 25 , я вообще не могу ехать при этом замедлении картинки.
Такая ситуация у всех. FPS не замерял, но глазу не было дискомфортно. Суть в том, что отключить полностью тени, там их слишком много. Я всегда тень отключаю в городах
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 15 Январь 2017 - 18:46
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:00
Я всегда тень отключаю в городахВот интересно, как это происходит в процессе? Подъезжаешь к городу - пауза - лезем в настройки и тыкаем галочки - едем дальше по городу, выезжаем из города - снова пауза - снова в настройках тыкаем галочки - едем дальше? от души улыбнуло )
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:38
Подъезжаешь к городу - пауза - лезем в настройки и тыкаем галочки - едем дальше по городу, выезжаем из города - снова пауза - снова в настройках тыкаем галочки - едем дальше?
ну приблизительно так и происходит... не у всех же конфигурация ПК класса "ультра си"... Выкручиваемся подобными способами.. Кто-то тень отключает, кто-то-меняет ракурс камеры...Я,например, или на первом светофоре, или на азс перед городом меняю настройки зеркал(качество отображения в них),если в этом есть необходимость...
Сообщение отредактировал Ксюха: 16 Январь 2017 - 11:39
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:40
от души улыбнуло )
а что делать,если у ребят железяки не тянут в некоторых местах?как то тебя не в том месте улыбнуло
Сообщение отредактировал Dynamic: 16 Январь 2017 - 12:52
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:29
Ребята помогите-чего то вылетаю в Южном регионе--https://yadi.sk/i/bexQL5MM39G7Gs
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:24
sveton2,Ну я примерно понял что за мод. Сказать честно, как поступил бы я в данной ситуации, с чисто мужской логикой? Для начала глянул в лог, это при условии , что я в нем понимаю. Но так как я понимаю в нем 50 / 50, то при второй половине незнания, отключил бы все моды, кроме карт ( связки) . Все же ездят и не вылетает, один я такой попался . Опа...поехала связка, и вылетов вроде нет. Ага, значит сбой давал один из модов. Будем подключать по одному. Можно пойти еще логическим путем.....Трафик оставить, вряд ли Денисов трафик дает проблемы, иначе у половины пользователей к Денису посыпались бы вопросы. Значит, его исключаем....и т.д и т.п . Ну как то так. Ну или ждать, пока кто нибудь сможет расшифровать Ваш лог. Примерно вот такой путь, заняла моя мыслительная деятельнось
Отправлено 16 Январь 2017 - 19:58
чего то вылетаю в Южном регионе
начните с чистого профиля. В этом куча всего подключалось, потом удалялось без отключения. И вообще, профиль больше на тестовый похож.
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:29
начните с чистого профиля. В этом куча всего подключалось, потом удалялось без отключения. И вообще, профиль больше на тестовый похож.
Да вы скорей всего правы -насчёт-удалялось без отключения.А профиль нельзя почистить от хлама-или это заморочно
Да вы скорей всего правы -насчёт-удалялось без отключения.А профиль нельзя почистить от хлама-или это заморочно
а как понять- на тестовый похож?
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:32
а как понять- на тестовый похож?
профиль для тестирования (проверки) модов
Отправлено 17 Январь 2017 - 05:39
Не знаю, я не пробовал.
Уважаемый автор, не могу проехать вылет в одном и том же месте, после заправки где стоит щит с надписью краснодарский край, связка карта дефолт+ русмап+ Южный регион: вот конец лога с ошибками:
Скрытый текст
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:11
А профиль нельзя почистить от хлама-или это заморочнозаморочно. И достаточно малейшей невнимательности, чтоб сделать профиль нерабочим. Проще начать сначала. Можете поискать моды на быструю прокачку профиля и начальный капитал, тогда быстро выйдете на тот уровень, на котором находитесь сейчас.
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:28
а что делать,если у ребят железяки не тянут в некоторых местах?как то тебя не в том месте улыбнулопозволю себе не согласиться: зеркала в игре не очень большую роль играют, важно видеть, плетется ли кто непосредственно за тобой и не идет ли кто на обгон тебя, а также не имеется ли помехи для перестроения - все это видно в зеркалах и при минимальных настройках отображения в них, следовательно нет смысла постоянно менять эту настройку; это очень походит на то, что при каждом въезде/выезде из города вы на реальной машине останавливаетесь у обочины и полностью перенастраиваете эти зеркала на реальном траке, типа смены режима "город/трасса" ))
Забыл момент, происходит еще перезагрузка игрового процессаэто как? полностью перезагружаете игру? или и комп тоже? )))
Отправлено 17 Январь 2017 - 20:34
Уважаемый автор, не могу проехать вылет в одном и том же месте, после заправки где стоит щит с надписью краснодарский край, связка карта дефолт+ русмап+ Южный регион: вот конец лога с ошибками:
Скрытый текст
Отправлено 17 Январь 2017 - 22:21
Сегодня на посту полиции перед станицей Кущевская несколько легковушек наглым образом перестроились из полосы в полосу прямо сквозь металлическое ограждение. Это косячок или у меня проблемка? Просто раньше подобного не замечал.
У меня тоже было такое.....
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:34
это как? полностью перезагружаете игру? или и комп тоже? )))
видимо, он имел в виду такой побочный эффект, как сброс и перегенерация игровых объектов - траффик, например, сбрасывается. Если я выезжаю на круговой перекрёсток, на котором траффик затупил с въездом/выездом и произошёл неразрешимый коллапс, можно зайти в настройки графики, поставить/снять какую-нибудь галку, нажать "применить", затем в ответ на вопрос "всё ок?" нажать "нет" - и вернуться таким образом к прежним настройкам, но по возвращении в игру траффика уже не будет и он начнёт генерироваться заново. Мера, разумеется, крайняя. Но так же помогает, когда, например, автобус из траффика не может разъехаться со встречным длинномером из траффика же и образовалась пробка в обе стороны, ну а время капает и мирное разрешение проблемы неочевидно..
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:03
это как? полностью перезагружаете игру? или и комп тоже? )))
Шутка за триста. Ошиблись сайтом, сайты для клоунов ищите по запросу "Работа клоуном". Если у вас после изменения настроек игры перезагружается комп - это ваши проблемы
Отправлено 18 Январь 2017 - 19:11
Скажите. У кого-то были вылеты перед Ростовом, если ехать со стороны Москвы?
На мост въезжаю и привет. Уже несколько раз такое было. Перезагрузка уже не помогает. DLS Франции нет, ПроМодс 2.12, фикс на ЮР, и РусМап 1.71
Скрытый текст
Вот лог, если я правильно понял где он лежит:
Скрытый текст
Отправлено 19 Январь 2017 - 18:56
Помогите-опять обращаюсь к вам вундеры-вылетала на старом профиле-полностью очистила игру с компа-установила заново и с новым профилем всё-равно вылет-да что не так-так? хотела покататься на этой карте и.....
Скрытый текст
Отправлено 19 Январь 2017 - 19:05
и с новым профилеми где он новый? В названии? Пачка модов... Не не пачка.... Вагон.
Подключите сначала одну карту. Все. Только карту. Стартовый город выбирайте на дефолтной территории. Если пойдет нормально - подключайте по одному остальные моды и проверяйте работоспособность.