Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Southern Region v.6.0.0 [1.26] [upd: 03.01.17]

* * * * * 13 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

Dream458

Dream458
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.4.12
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Не выбрано

Огромное спасибо авторам данной карты! Огромный труд и внимание к деталям трудно переоценить! Хочу отметить, что рассматривать эту карту как автономную и единственную в списке модов пока трудновато. Я с этого начал, пару тысяч км на ней накатал. Для того, чтобы она адекватно воспринималась, здесь нужно передвигаться с малой скоростью - около 40 км/ч в населенном пункте и не более 70 км/ч за городом. Тщательно обращать внимание на мелочи, крутить головой, смотреть по сторонам. Этой карте поможет эффект "ремасштабирования", как это происходило в ATS, и не совмещать её ни с одной другой картой - тогда её можно воспринимать автономно и проезжать все эти заложенные в ней расстояния. Сейчас же, укладываясь в "стандартный" масштаб, всё слишком компактно и быстро происходит. Из личного "реального" водительского опыта хорошо знаю этот район... Теперь эту карту я использую как одну из трёх в связке ProMods+РусМап+Southern Region. Вот тогда это получается класс! Если соблюдать правила расстановки модов, и не перегружать игру лишними модами, то пока, на мой взгляд, эта связка одна из самых интересных, удачных и без проблем работающих для версии 1.26 . Еще раз спасибо тем, кто участвовал в с создании сего чуда!

• 5

sXeRostik

sXeRostik
  • Реальное имя:Ростислав
  • Версия ETS2:1.38
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16
  • Любимая игра: Game

ATsarev,

ЮР на Крым

Крым - это Украина!

Сообщение отредактировал sXeRostik: 09 Январь 2017 - 18:17

• -26

Поблагодарили 1 Пользователь:
sib2217

ZHUK

ZHUK

ребят какие числа вбить в :

uset g_job_distance ""
uset g_job_distance_limit ""
чтобы плечо доставки было в районе 300-500км.
ползунок в игре крутил, но что то толку нет. много грузов в европу 

• 0

Михаэль

Михаэль

sXeRostik,Крым это Россия!!! 

• 11

NEO-F1

LehaM

LehaM
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:Текущая
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Mack Anthem 2018 (2)

ATsarev,

Крым - это Украина!

Провокация не удалась  :Big-Grin:

• 12

NEO-F1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

ZHUK, в g_job_distance_limit задаётся строгое (или почти строгое) ограничение на километраж. Поставьте uset g_job_distance_limit "500" и максимальное плечо будет 500 км (отключить - uset g_job_distance_limit "-1.0"). Можно вбивать в консоль без слова uset и кавычек. Ползунок будет регулировать длину рейсов в пределах этих 500 километров. Для того чтобы сработало, надо будет несколько раз поспать или промотать время, чтобы обновились заказы. Не знаю как сейчас, но раньше это работало.

• 0

sXeRostik

sXeRostik

Провокация не удалась  :Big-Grin:

это не провокация. так будут орать многие украинцы, сидящие на этом форуме.

очень надеюсь, что автор не будет добавлять Крым в свою карту.

p.s.: пофиг, что экономика на нуле, зато крымнаш.

пофиг, что весь цивилизированный мир ( в т..ч. и Гаазький трибунал ) признают крымнаш военным преступлением, за которое рф придется ответить - все равно крымнаш. 

• -11

sib2217

PrinceIce

PrinceIce
  • Версия ETS2:1.26.3s
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: France

LehaM,

Провокация не удалась

просто человек плохо знает географию. :)

• 3

sib2217

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

а я бы наоборот хотел бы видеть Крым от Артёма.а то от Валеры-скучен(местами) и однообразен.

Гаазький трибунал

вообще то это военный трибунал :Not-Talking: ну хоть здесь политоту не разводите... :Not-Talking:

• 4

renovod

renovod
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:текущая
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет

Провокация не удалась

Та нi , просто зачапiлi за живе... Но вот всё же почему кроме ВЭ никто за Украину не "берётся"? Было б хорошо в Киев, Одессу сгонять.А тут прям по картам смотришь какое-то  ззаколдованое место.

P.S. никаких намёков, просто некоторое сожаление..

Всем добра! :Winking:

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
sib2217 , sXeRostik

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

что весь цивилизированный мир ( в т..ч. и Гаазький трибунал ) признают крымнаш военным преступлением, за которое рф придется ответить - все равно крымнаш.

Извини, хотел минусануть, но ткнул в плюс.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

sXeRostik, кто будет орать, все поголовно, в том числе и вы, получите бан. И пойдете на другие форумы. Кто то чем то не доволен - мы никого не держим.

И еще раз поднимется какая либо политическая тема, наказаны будут все без разбора.

• 28

Поблагодарили 8 Пользователи:
NEO-F1 , Викторъ , Лёха 401 , SeZu , wik412 , sowa , Alex77 , sXeRostik

sXeRostik

sXeRostik

Та нi , просто зачапiлi за живе... Но вот всё же почему кроме ВЭ никто за Украину не "берётся"? Было б хорошо в Киев, Одессу сгонять.А тут прям по картам смотришь какое-то  ззаколдованое место.

P.S. никаких намёков, просто некоторое сожаление..

Всем добра! :Winking:

менавіта так.

я начал строить западную Украину в Промодсе. жаль, куллер на ноуте сломался. как раз время свободное появилось(

Alex Baizel ,извините, задели меня за живое, как сказал renovod выше.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

sXeRostik, не за живое! На этом форума никая политика нахрен(извиняюсь за выражение) не нужна и не приемлема, мы все здесь собрались для обсуждения игр. Хотите политику обсасывать - есть соответствующие сайты. Но не этот!!!

И всё, тема закрыта.

• 21

Поблагодарили 5 Пользователи:
NEO-F1 , Викторъ , wik412 , Alex77 , sXeRostik

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

У Промодовцев взыграло чувство зависти похоже, прокатились и ахнули, от такой красоты, теперь наверно думают что их карта в тени Юга будет.

Глупости да и только!

Разговор ведёт к тому что все любители ЕТС2 будь то обычный пользователь, либо картостроитель наверняка желают однажды прокатиться в игре по одной большой красивой карте с одного края света в другой. 

Если разбираться с точки зрения общего обширного более качественного и красивого игрового мира, (чего многие желают уже много лет)  то со временем данный масштаб может выйти боком, как это вышло у Дмитрия, автора РусМап, который затратил достаточно времени чтобы в дальнейшем можно было построить дороги до Мурманска и Сочи. Когда об этих городах только мечтали, хотя это было не так уж и давно...  так как картостроение заметно развивается по секторам редактора, вызывая общий интерес.

Так же совсем недавно ( судя по комментариям ) большое количество пользователей прибеднялось, мол сделайте подержку с промодс. Автор - Артём сделал, выложил, на данном этапе развития все довольны. Большой красивый игровой мир в свободном доступе!

Но пройдёт какое то время, и появятся новые не автономные "достойные" карты которые в связке могут конфликтовать по секторам, либо тот же промодс возьмет и расширится до Турции, а то и дальше, спустя "несколько" лет, как планировалось и появятся очередные проблемы... 

: Артём, всё это написано не в упрёк либо ещё что то... Так как я понимаю сколько затрачено усилий и времени и прочих ресурсов на разработку, просто хотелось бы чтобы карта Южный Регион существовала в дальнейшем дружно с Промодс, ты и сам не исключаешь этого.))) Так как у них и у тебя карты действительно достойны уважения!

:  Ну и я соответственно строю карту чтобы когда нибудь из Казахстана доехать до Европы ( хотя бы в игре :Big-Grin: ) по дороге, а путь мой лежит через Россию, не исключено что через южный регион :Winking:  

Поблагодарили 2 Пользователи:
sib2217 , Maks-80

renovod

renovod
  • Версия ETS2:текущая
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет

sXeRostik,09_KZ,
Ну так дерзайте мужчины,стройте!!!
Мысленно я с Вами ;-)))
Как говорится: Вперёд орлы, а я за Вами, я грудью постою! за Вашими спина'ми! ;-))
Ежели совсем не состарюсь испытывать 'новые горизонты' рвану одним из первых!!!
  • 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

renovod, Ну у Ромки весьма не дурно тоже выходит. Помню, как "плутанул" на его карте :Big-Grin:

• 0

09_KZ

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3
sXeRostik, уважаемый, прежде всего Крым это автономная республика, она сама без Вашего участия решит с кем ей быть...
Крым это прежде всего красивый регион, включающий в себя несколько климатических поясов и однозначно интересен для игроков
Извиняюсь за оффтоп
  • 2

Maikion

Maikion
  • Реальное имя:Михаил
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Грузовик в ATS:daf

Если не сложно, то прошу выложить порядок установки файлов связки ProMods+RusMap+Южный регион, чтобы не перекачивать все файлы, так как уже удалил "читай меня".

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Maikion, вот. Только отбросьте первые три пункта.

• 0

Maikion

d_efremov

d_efremov

Ну и я соответственно строю
Роман, было бы здорово твою карту добавить в эту тройку лучших. 
  • 1

Kostya65

Kostya65
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ATS:voln

Настроение: Scania v5

Как ни странно но у меня ни один архиватор не может распаковать архив, пишет что архив повреждён или неожиданный конец архива.

• 0

погранец

погранец
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Kostya65

По поводу распаковки, все замечательно распаковывает 7 зипом. Может файлы не докачали ...Проверьте конечные файлы, здесь поднимали тему. Пример 

MD5 хеш...

: С вылетами разобрались ?

• 1

Kostya65

Kostya65
  • Реальное имя:Константин
  • Версия ETS2:1.27
  • Грузовик в ATS:voln

Настроение: Scania v5

С вылетами разобрались ?

Нет 

• 0

SWR

SWR
  • Реальное имя:Саня
  • Версия ETS2:1.25
  • Грузовик в ETS2:daf

А почему именно на данный дубовый файлообменник выкладывают моды, где даже докачка не поддерживается? Ладно бы можно было скопировать ссылку и качать довнлоад местером, им уж точно бы в процессе закачка не оборвалась, если конечно скорость не упала до нуля, так и ссылка даже не копируется, только браузером, который при половине или 90 процентах скачки хоть раз да обязательно оборвет связь. Ну если уж только все так печально, можно же было ужать архив, и раздробить на чатси, получилось бы около гига всего, не у всех же безлимит со скоростью 10 мегабит...

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено