SWR,мне привычнее именно этот дубовый, т.к. всегда загружал модификации туда и проблем со скачиванием не было.
Ужимать архивы нельзя, т.к. одна из частей карты содержит звуки. Звуки и сжатие - понятия не совместимые
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.0.0 [1.26] [upd: 03.01.17]
Автор
SimKA
, 03 Янв 2017 18:36
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:52
Отправлено 11 Январь 2017 - 19:46
Ужимать архивы нельзя, т.к. одна из частей карты содержит звуки.
и
Звуки и сжатие - понятия не совместимые
в данном случае между собой никак не связаны. После распаковки звуки придут ровно в тоже состояние, что и до упаковки. Вот вес архива при сжатии может не уменьшится, это да, но на качество звуков, сжатие для передачи по сети - точно никак не влияет.
Сообщение отредактировал vad&k: 11 Январь 2017 - 19:46
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:08
Ладно бы можно было скопировать ссылку и качать довнлоад местером
FireFox + дополнение FlashGot + дополнение Down ThemAll! и качает на ура. Через FlashGot указывает загрузку DTA и качается уже через загрузчик Down ThemAll! плюс ко всему качает БЫСТРЕЕ чем через встроенный загрузчик браузера. Минусы - эти дополнения не поставить ни в оперу ни в гугл ни в яндекс браузеры нельзя.
Отправлено 12 Январь 2017 - 19:22
Долбаный говнообменник, скачал долвноад мастером, за каждым архивом следил сидел специально 3 часа скорость не падала закачка не прекращалась, при распаковке архива model1 на половине пишет ошибка чтения диска...Остался без месячного трафика и без мода...
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:01
Да.... как то совсем у Вас худо, и с трафиком, и с файлами.просто вот читаю последние посты и не пойму в чем такие 'загвоздки', я в первый же день *скачал-распаковал-играю*, а сейчас что то все не так. Может Артем есчё куды нить смогет залить?Остался без месячного трафика и без мода...
P.S. что за трафик такой скудный в ,Афганистане' ;-) ?
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:13
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:15
я в первый же день *скачал-распаковал-играю*
Ну я не такой счастливчик как вы, я скачал в первую же ночь.
Скорость была более 1,5МБ/с до 2МБ/с
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:25
Ну как то не быстро...Скорость была более 1,5МБ/с до 2МБ/с
Просто тоже думал помочь, но и Андрей 'погранец' опередил предложением,да и трафик у человека закончился.
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:27
погранец, Трафика осталось 500 метров,"странички пооткрывать" пару дней. Можно конечно бы попытаться и перекачать первый файл, там ошибка на распаковке 470 мегабайт, но где гарантии ,что и остальные архивы не битые, пока не распакуется первый архив не узнаешь, что там с остальными...Ну что-ж, буду на рус мапе дальше катать...Кстати, прежнию версию региона я так же качал, перекачивал модифицированный файл под версию 1.24 раза 3 наверное, тоже весь трафик убил, не везет мне на этот мод, рус мап прекрасно скачался с первого раза. Все таки не пойму, почему бы не ужать файлы, даже если и из-за звуков, там звуков то, от силы на 40 мегабайт, ладно бы они во флаке были с весом 600 метров...
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:48
Ну как то не быстро...
Для меня - летаю. Модем и живу в деревне.
-----
SWR, будет трафик попробуйте по моему способу
15страница 357 пост. Можно по ссылке не бегать пока что даже.
Скрытый текст
Довнлоад менеджерами(по типу Download Master) никогда не пользовался т.к. не внушали они мне доверия никакого. Бывает еще так, нельзя закрывать страничку загрузки пока скачиваешь, не знаю почему, но на некоторых сайтах бывает так же вдет к обрыву загрузки. Качаю всегда с открытой страничкой загрузки через DTA.
Но мне проще, у меня стабильный инет, хоть и лимитированный.
Но мне проще, у меня стабильный инет, хоть и лимитированный.
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:05
Вот говнище! Решил последний трафик, перекачать 1 файл, закачал, и снова ошибка при распаковке на 466 мегабайте! Короче файл битый на этом говнообменнике...Не может быть чтобы 2 раза скачал и ошибка была в одном и том же месте.Если у кого безучетный траффик, и очень быстрый инет, и время, можети попробуете ради интереса скачать файл и распаковать? Я понимаю многие скачали уже и работает, но в данный момент перекачал 2 раза файл и ошибка в архиве на одном и том же месте, косяка у меня точно быть не может.
SWR, Стоп! Прошу прощения, обновил 7зип, все пошло!
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:08
Стоп! Прошу прощения, обновил 7зип, все пошло!"Семен Семеныч" ( с )
Отправлено 12 Январь 2017 - 22:16
"Семен Семеныч" ( с )
С языка(клавиатуры) снял!
Отправлено 13 Январь 2017 - 00:03
Сегодня на посту полиции перед станицей Кущевская несколько легковушек наглым образом перестроились из полосы в полосу прямо сквозь металлическое ограждение. Это косячок или у меня проблемка? Просто раньше подобного не замечал.
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:19
погранец, Да вот нифига! Обновил 7 zip распаковать, распаковал но игра все равно не запускается! При выборе города где играть, при загрузке,моментально вылет на рабочий стол, что я только не делал, и оставлял один мод, и пробовал ставить с рус мапом, и порядки тусовал, .Все таки архив битый.Ведь и винрар и все остальное, чем я пытался распаковать все выдавало ошибку именно на одном месте, model1 на 466 мегабайте (ошибка чтения диска). Вообще этот мод какой то заколдованный, сколько не ставил модов еще с версии 1.25 и бед не знал, все ставилось на ура, на этот в прошлой версии полтора трафика улетело, перекачивал вначале все, потом один файл раза три, и с этой версией все то же продолжается...Вобщем в топку больше не буду ничего качать и перекачивать, целее нервы будут...и трафик.
Отправлено 13 Январь 2017 - 09:30
SWR, Мой совет- если есть немного трафика, скачайте MD5, там размер смехотворный ..Потом , когда установите, правой кнопки мыши по первому файлу Юга и вычислить. Если файл не битый , появиться надпись, что хэш совпадает. И по остальным так тоже, после этого будете знать точно, битый архив или нет.
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:05
погранец, Андрюха, зря ты дельные советы даёшь. Он ещё на пару страниц крик разведёт о битом архиве. :))) Типа, Артём персонально для него залил "битый". У остальных то всё скачалось и распаковалось, и запустилось, и играется очень даже ничего..
Кстати тут и ЯД не поможет, он не поддерживает докачку. Да и автору виднее куда заливать свои моды.
Отправлено 13 Январь 2017 - 10:32
Maikion, это у всеx так, и на 5-й версии тоже самое было, не видит АИ ограждение
Сообщение отредактировал ATsarev: 13 Январь 2017 - 10:38
Отправлено 13 Январь 2017 - 11:41
погранец, Вообще ничо не понял...Тыкался и так и этак, постоянно был вылет, потом последовал Вашему совету, скачал утилиту md5 выбрал каждый файл в интерфейсе, он что то подумал, выдал контрольные суммы, там все на буржуйском, посему я не понял как и где там их сверить и с чем.Ну поскольку никакой ошибки не выдал, решил что все в норме.Потом еще раз решил попробовать, открыл игру выбрал город, и все загрузилось игра пошла! в чем была проблема так и не понял...Архив что проверял не распаковывал по новой в игру, в папке мод файлы не менял, оставил все как было...