( Если они вообще могут дружить? - но это скорее вопрос к Артему.)
Не знаю, я не пробовал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
( Если они вообще могут дружить? - но это скорее вопрос к Артему.)
Не знаю, я не пробовал.
Не знаю, я не пробовал.
Не ужели ни кто не пробовал?
не вообще не до этих сезонных текстур,
, именно по этому зимой я только по Рус.Мап, а летом можно и на юг .
Сообщение отредактировал Евгений84: 07 Январь 2017 - 15:36
не вижу смысла перезаливать огромные архивы только из-за поездов
а и не нужно ничего перезаливать. Патч, по своему определению должен включать в себя только измененные части. Сам по себе патч работает, только в составе версий. Просто чехи извратили само понятие слова "патч".
Я к чему. Вам можно изменения выпускать именно в виде патчей, т.е. архива, который будет содержать измененные файлы. Приоритет установки - выше основного мода. Работает только вместе с основным модом определенной версии.
Плюс саму версию патча не делать фиксированной, т.е. просто обновлять одну и ту же версию. Ну а после очередного релиза всего мода - патч убирать за ненадобностью.
Сообщение отредактировал vad&k: 07 Январь 2017 - 16:12
К вопросу о сезонных модах.
Поскольку я играю с Автоматической сменой сезонов, то мне было интересно проверить как они (сезоны) будут дружить с картой Артема.
Весна, лето и осень от Grimes никаких нареканий, если и попадались текстуры Южного региона, то они абсолютно не бросаются в глаза.
С Зимой, чуть похуже. В целом визуальная составляющая отлично:
Вывод: Играть с сезонными модами (в данном случае от Grimes) можно. Тем более, сам Grimes 06 Января 2017 писал:
"...будущие обновления морозная, Мягкая Зима и поздняя Осень будет более совместим с Южного края карты, ранней осенью, весной и летом уже нормально." (перевод Яндекса)
Артем, спасибо за карту, так держать...
: | Да, скриншоты сделаны во время рейса Ставрополь-Лазаревское |
Периодически выскакивает вот эта строчка <WARNING> [resource_task] Default temporary buffer is insufficient while reading '/model/srmod/train/ep20/ep20_ai.pmg' with size 35849150 Знаю что это связано с моделью электропоезда,может нужно ее облегчить,а то подлагивает когда он появляется и выпустить фиксом?
Полностью согласен. Так все вроде нормально - кроме этой ошибки , которая дает отвратительные фризы при появлении и записи в лог...
Может есть возможность как то у себя руками поправить и отключить спавн этой модели?
2 раза качал первый архив - 2 раза ошибка архива,сломанный он.
москва-тимошевск, все хорошо, почти без лагов. спасибо за карту!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
ребята проверти файлы. скачивал с разных сайтов в том числе и на этом пересылает на один и тот же обменник. после скачки не видит файлы как архив. назначаю в ручную что это архив нажимаю открыть и пишет что файл повреждён и так все 5 файлов
Просто нет слов: проехал Ростов - это что-то, все как в реале. Аксайский проспект (шоссе) - ТЦ Мега, ХДМ Юг, рынок Алмаз, а какой въезд в город, а жд вокзал - до чего все превосходно, до чего все узнаваемо.
Артем - спасибо за карту и удачи в ее дальнейшем развитии.
|
|
все как в реале
Там ещё есть один недостроенный город (не отображается на карте). Где и какой не скажу Но автору карты однозначный плюс - получилось очень правдоподобно, не смотря на то, что этот город ещё не достроен
Лес в районе посёлка (или села, не знаю как правильно) Чинары вообще бомба! Побольше бы таких дорог.
Сообщение отредактировал Y@mm: 08 Январь 2017 - 01:17
ошибка архива,сломанный он.по поводу этого утверждения-содержание остальных постов в теме тебя никак не смущает(ведь у всех тут нормально скачалось,установилось и уже играется-народ впечатлениями делится)...или ты их так же игноришь ,как и рекомендации в шапке темы?
|
|
Dynamic,походу это очередной чукча-писатель
карта - супер, правда?Согласен. Я вообще люблю лес и серпантины, а тут они одновременно в одном флаконе. Красота! Если бы ещё можно было купить гараж где-нибудь в районе Чинар (не знаю как правильно склоняется название этого населённого пункта), было бы вообще ништяк. Давно хочется чтобы гаражи были не только в больших городах. А чтобы так, посреди леса, где в радиусе нескольких десятков километров кроме гаража больше ничего и никого нет.
ворота открывает и упираюсь в стену. возможно и за мода на зиму
Привет!
А как все таки правильно расположить моды карт в мод менеджере чтобы карты не сдвигались?
Расположил моды карт, как в файле РедМи было у Артема, но вся карта (ПроМодс, Русмап, Южный Регион) в целом, все равно сдвинулась влево.
Сообщение отредактировал Maks-80: 08 Январь 2017 - 07:39
вот, по просьбе, объединение нескольких карт в одну, все работает, без вылетов
|
|
Борис, спасибо!
Всех еще раз со всеми праздниками!