ребят, почитал ваши комменты и ужаснулся.
есть ли на этом форуме что-то вроде "комнаты гнева"?
Сообщение отредактировал sXeRostik: 06 Январь 2017 - 01:59
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ребят, почитал ваши комменты и ужаснулся.
есть ли на этом форуме что-то вроде "комнаты гнева"?
Сообщение отредактировал sXeRostik: 06 Январь 2017 - 01:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У кого "неожиданный конец архива", попробуйте обновить winrar до версии 5.40.
Кто играет с ПРОМОДС 2.12, будьте готовы к КРАСНЫМ ТЕКСТУРАМ как на территории стандартной Франции, так и на моей карте. Для корректной работы требуется именно ПроМодс 2.15!!! Будьте внимательны!Красные текстуры на Юге есть, у меня такой вопрос,если у меня нет длс Франции то v2,15 мне ставить нет необходимости? а красные текстуры на обочинах и то не везде мне апсалютно не мешают.
Bartolomiu,я разархивировал 7zip и вуаля всё нормально
Артём спасибо за карту ,первый раз на ней решил покататься, ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!
SimKA, говорят, в ридми написано но я на форуме нашёл раньше, вот тут
а, там же Просторы ещё коллега подключил..
bobr1609, опиши, пожалуйста, свой порядок расположения модов карт? Кстати, оно модифицирует Германию или нет? Я раньше знавал два метода расположения модов, один из них (правильный с точки зрения автора Просторов) модифицирует Германию, но в ПроМодс своя модификация, поэтому в Германии возникал ацкий хаос, вот и приходилось менять приоритеты расположения модов карт, но, в свою очередь, со своими минусами..
Сообщение отредактировал Колпинец: 06 Январь 2017 - 13:46
Ну, дождалИсь! Обрадован обновлением любимой карты, уже есть первые доставленные грузы в Джубгу, эмоций выше крыши после ползанья по перевалам на мазе с длинной мазовской же телегой. А траффик на американцах там было прямо жалко
SimKA, куда фуры вокруг КРЭМЗа в Кропоткине поразогнал? Заехал на територию, а там будто упадок, ни души, хотя грузов завались. И ещё - чрез каждые пять секунд проезжающие по переездам электрички это баг? Иной раз не успеваешь проехать, особенно в пробке. Ну и странную особенность заметил - занос прицепа будто увеличился, иногда создается впечатление, что он соскальзывает как по голому льду и дрифтует. На безобидном вроде бы повороте уронил заднюю тележку прицепа в кювет, а там канава(здорово очень придумано кстати) еле выехал, думал свободной камерой перелетать придется.
bobr1609,если такая связка работает безаварийно, то, пожалуйста, поделитесь порядком расположения карт в списке активных модификаций :)
Все как в инструкции Rusmap+Promods+SRegion, ROS привинчивается приоритетом выше.
Сообщение отредактировал Gray75: 06 Январь 2017 - 15:14
На безобидном вроде бы повороте уронил заднюю тележку прицепа в кювет, а там канава(здорово очень придумано кстати) еле выехал
Ты тоже туда попал? реально, жесть жестяная! Я ниасилил, пришлось начинать рейс заново (автосохранение автосохранило в момент цепляния прицепа). Свободную камеру что-то не решился.. не хардкорно это зато в следующий раз прошёл с замахом на встречку, вот только тупой непонятливый трафик пришлось ждать когда пройдёт.. хоть обморгайся - не поймут же! только такая тактика и работает..
Порядок приоритетов с ROS.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Порядок приоритетов с ROS.
Вот спасибо!! А всякие там zoom fix теперь не надо?
Вот спасибо!! А всякие там zoom fix теперь не надо?
Без него все нормально, есть момент на счет руссификации городов Rus map. Для корректной работы (чтоб не взбрыкнул ROS и SRegion) RusMap_v1.7_Rus_City надо ставить между ProMods+RusMap Connection и RusMap Map Package
Итак, на мой взгляд это идеальный сетап на сегодняшний день (решил прикрутить еще небольшой "проект Балканы")
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
У меня у одного разводы не пойми какого оттенка с легкой примесью зеленого на стеклах, дисках, козырьках, зеркалах?
Тащил цистерну из Ростова в Туапсе, перед Джугбой "нави" - зараза, кричит вертай налево! Я свернул а там "ремонтдороги"- тупик, пришлось задком с полкилометра пялиться, и через саму Джугбу пробираться, и далее по маршруту: Лермонтово-Туапсе. В общем с "навигатором" хороший "финт" Артем забацал( придает реализма и нестандартности!).
решил прикрутить еще небольшой "проект Балканы"Еще Суровую россию осталось прикрутить.
Да-да, я тоже на это попался, да ещё и ночью с негабаритом......
Там знак "Движение грузовых запрещено" я и не повёлся на навигатор, но гараж купить надо будет, мимо буду ехать - отцеплю прицеп, порожняком сгоняю..
Kumis, Вот это, Вы , батенька , дали..
это уже дело каждого) как говорится "на вкус и цвет".
Решил я значит взять груз Malmo - Геленджик, посмаковать поездочку под хорошее пивко, но меня встретил красивый провал в одном из пунктов оплаты, выяснил, что "Russian open spaces map" надо ставить между "Rusmap def" и "Promods Assetts Packadge". Тогда все путем...
Сообщение отредактировал Тимур: 06 Январь 2017 - 22:24
У меня связки стоят так:
У меня связки стоят так:
Скрытый текст
да, такая связка тоже будет работать, приоритет между ROS и PB не играет роли.