Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Southern Region v.6.0.0 [1.26] [upd: 03.01.17]

* * * * * 13 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

renovod

renovod
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:текущая
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:нет
  • Грузовик в ATS:нет
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Там знак "Движение грузовых запрещено"  я и не повёлся на

Знак там стоит  с Явным нарушением пдд,  т.е. увидишь ты его только когда свернёшь и проедешь 60-70м. и после этого тебе придется пятится "задком" на перекресток, тем самым создавая : затор. аварийную ситуацию. а так же "движение задним ходом на перекрестке", и пр.А кучи гравия находятся много дальше чем знак.

Как то так Юрий...

• 0

CTPEJIOK96

CTPEJIOK96
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:Актуальная Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Актуальная Steam

Настроение: Радиация

в пред идущих версиях был мод для слабых компьютеров, а сейчас такого мода нет. Прост фпс в некоторых местах падает

Словил слайд шоу в Краснодаре. Отключил тени вообще, полетело прям) это как вариант подсказываю

----------

У меня такого нет, всё путём.....

Ох чуть не пропустил. Ну проблемку вроде разрешил при помощи Артёма.

Во всяком случае на МАзе не ставил хрома xD

SimKA, Карта изумительна Артём  :Cool:

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

на оф.сайте радует строка:в разработке версия 7.0.0(beta)  :Cool:

надеюсь,что электровоз-тяжеловоз уедет куда-нибудь.раздражать начал :Angry:

• 0

Колпинец

Колпинец
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:Актуальная Steam + ВСЕ DLC
  • Грузовик в ETS2:FH 2022
  • Версия ATS:Актуальная Steam + ВСЕ DLC
  • Грузовик в ATS:VNL860

Настроение: Iveco Hi-Way

Знак там стоит  с Явным нарушением пдд,  т.е. увидишь ты его только когда свернёшь и проедешь 60-70м.

э-э-э.. мы ведь про этот спец.участок говорим?

Скрытый текст

я только было собирался свернуть, но знак привлёк моё внимание (ибо жопыт имеется  :Laughing:), я остановился в готовности повернуть и посмотрел пристальнее:

Скрытый текст

и поехал прямо  :Whew:

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

Колпинец, походу, в этот тупик попали уже все и я в том числе. Разве перед перекрёстком не должен стоять знак что грузовикам поворот налево запрещён?

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

Разве перед перекрёстком не должен стоять знак что грузовикам поворот налево запрещён?
 ха, два раза :Big-Grin: Сколько раз я так попадал в жизни, поворачиваешь на улицу, а там знак и гайцы "чуть дальше тусуются и принимают " тебя . При этом никакого знака перед этим не было, и всем по барабану, что у тебя здесь ( чуть дальше ) выгрузка. Не, можно долго спорить, открывать ПДД, пытаться корчить из себя умника. На что сразу вылезет боком отсутствие техосмотра, и"  прочие радости " от государства  :smile:
  • 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

я так попадал в жизни, поворачиваешь на улицу, а там знак и гайцы "чуть дальше тусуются и принимают " тебя
Андрюх, как в песне у Трофима поётся: "А тут ещё ГАИ, с купюрой на кокарде, по пробуй отгадай, на сколько ты попал..." :Big-Grin:. С ними лучше не спорить, сразу спрашивать: Сколько?
  • 1

Y@mm

Y@mm

погранец, ну это я сужу по себе. У меня тут рядом улица с которой грузовикам запрещено поворачивать на прилегающие улицы и перед каждым перекрёстком есть соответствующие знаки.

• 0

Колпинец

Колпинец

Колпинец, походу, в этот тупик попали уже все и я в том числе. Разве перед перекрёстком не должен стоять знак что грузовикам поворот налево запрещён?

По-хорошему - да. Но таковы реалии, со знаками дефицит (и в этом большой плюс карты). Тут потребовалось бы уже два типовых знака ("поворот налево запрещён" + табличка "грузовым". Либо "движение грузовых запрещено" + табличка "направление действия"). У нас на дорогах сплошь и рядом подобные приколы (хотя, в последнее время ситуация заметно улучшается, но "на местах" ещё не всё пофиксили). О запрете на въезд ты узнаёшь буквально упёршись в знак. Или вот ещё было где-то на карте: знак "ограничение высоты" стоит непосредственно перед теплотрассой :Angry: И уже никуда ни свернуть, ни задом не выпятиться, хорошо - у меня тогда экскаватор на низком низкорамнике оказался.. (Сгружать его с прицепа и самоходом под теплотрассой прогонять игра пока не позволяет.. :Sweating:, но, как вариант - вызывать эвакуатор, ребятки там смышлёные, помогут :Laughing: )

• 3

Y@mm

Y@mm

Колпинец, будем считать что это тот самый южный колорит и русский авось (если не сказать хуже), когда перекрывают дорогу, но забывают заранее поставить предупреждающие знаки. А может эти знаки были, но их кто-то украл :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Y@mm: 06 Январь 2017 - 23:22

• 2

Колпинец

Колпинец

Колпинец, будем считать что это тот самый южный колорит и русский авось (если не сказать хуже), когда перекрывают дорогу, но забывают заранее поставить предупреждающие знаки. А может эти знаки ночью кто-то украл :Big-Grin:

именно! :Big-Grin:

карта - супер, правда? :Cool:

• 3

ADM252

ADM252
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2021

Настроение: iberia

Периодически выскакивает вот эта строчка  <WARNING> [resource_task] Default temporary buffer is insufficient while reading '/model/srmod/train/ep20/ep20_ai.pmg' with size 35849150 Знаю что это связано с моделью электропоезда,может нужно ее облегчить,а то подлагивает когда он появляется и выпустить фиксом?

• 1

sdonbass18

sdonbass18
  • Реальное имя:Макс
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Ural,KamAZ
  • Версия ATS:Лицензия
  • Грузовик в ATS:Freightliner

Колпинец, Да :Cool: Спасибо Артёму :Goodbye:

sXeRostik

sXeRostik
  • Реальное имя:Ростислав
  • Версия ETS2:1.38
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16

SimKA,у Вас есть WMZ-кошелек?  мне бы было удобнеё туда закинуть, обещал же)

Сообщение отредактировал sXeRostik: 07 Январь 2017 - 04:33

• 0

chelak

chelak
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:2
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Грузовик в ATS:daf

Я правильно понимаю что карта не запустится если у меня связка ProMods + RusMap + Российские просторы + Фикс ПРОМЗОНА?

Играть придется без Российских просторов?

• 0

renovod

renovod
  • Версия ETS2:текущая
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Грузовик в ATS:нет

Всех с Рождеством !
Понимаю,что могу навлечь на себя 'праведный гнев' виртуальных дальнобоев , а также самого автора карты Артема, но возьму на себя смелость высказать своё 'по моему скромному мнению' . Покатавшись по Югу,эйфория прошла,поэтому постораюсь кратко.

1 желая и стараясь передать 'атмосферность' Юга (с удовольствием отмечу что это удалось) Артем увлекся мелкими акцентами количество коих переросло в 'качество' тем самым нагружая карту и увеличивая объём перевариваемой инфы.откуда:(фпс,фризы,лаги, баги и прочая гадость).
2 не очень понравился ,скоростной' слегка безумный трафик на серпантинах, ясно что АI идеально рассчитает траекторию 'прохода' в поворот, но куда так летят?(горячие кавказцы?).если уж на серпантине приходится двигаться 'внима\сторожно' то уж не только мне....а хотябы ещё кому из трафика.
3 тесновато: расстояние между н.п. короткие,самих поселков между городами много,всё это конечно хорошо и соотв.действит. но тесновато.(может потому что я 'дитя равнин' и мне милее широта и размах)
Поэтому пока 'уехал' в центральную Россию и в свою родную 'мурлындию' -Беларусь.Там и подожду обновку и (надеюсь) небольшую оптимизацию. Вроде как Артем чего то собирался 'збацать'.
Общее впечатление от карты приятное и позитивное! На мой взгляд это тройка лидеров : Ю.Р. Р.М. ПроМодс.
Своей писаниной не вкоем случае никого не желаю обидеть, оскорбить и прочее. Всего навсего поделился впечатлением.
Ещё раз Всех с Рождеством!!!
  • 7

Поблагодарили 2 Пользователи:
Викторъ , SimKA

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

могу навлечь на себя 'праведный гнев' виртуальных дальнобоев , а также самого автора карты Артема, но возьму на себя смелость высказать своё 'по моему скромному мнению'
 Всегда ценил в людях то, что могут высказать свою мнения, даже если оно противоречит окружающим ( большинству) . Понравилось это

Поэтому пока 'уехал' в центральную Россию и в свою родную 'мурлындию' -Беларусь.
:Big-Grin: Запомню
  • 0

EasyBoss

EasyBoss
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

не очень понравился ,скоростной' слегка безумный трафик на серпантинах
Ну и плотность трафика на серпантинах по моему скромному мнению значительно преувеличена. Создается ощущение, что не на загородной дороге, а в Москве на Шоссе Энтузиастов   :Sweating:
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
renovod

SimKA

SimKA
  • Реальное имя:Артём
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Southern Region

EasyBoss,а вы и не на загородной дороге, а на единственной дороге к Сочи и Адлеру. Та плотность трафика, что сейчас в игре есть, детский лепет в сравнении с реальной плотностью. Сочи с Адлером давно не маленькие курорты, а уже важные центры России, отсюда и такой трафик 

Небольшой текст, объясняющий плотность трафика на автодорогах А147 и М4

Начиная с приготовлений к проведению олимпийских игр и после их проведения, такие города, как Сочи и Адлер, а так же все прибрежные посёлки Лазаревского района привлекли к себе огромный поток туристов, наплыв людей, прибывших на ПМЖ. Города заметно выросли в своих размерах и значимости, а так же в несколько раз поднялся уровень автомобилизации в Краснодарском крае. 

Так уж получилось, что в Сочи на легковом автомобиле или грузовом можно добраться только по одной артерии - автодороге А147, которая берёт своё начало в Джубге. Данная трасса почти на всём своём протяжении имеет по одной полосе для каждого направления, лишь иногда расширяясь до двух полос. Когда-то такой полосности хватало, чтобы осилить тогдашнюю нагрузку трафика, сейчас же машин стало больше, а полос не прибавилось. Отсюда такое количество трафика, исходя из реальной жизни трафик я сделал и в игре. Так же прошу заметить, что основной сезон в игре - лето, а это огромное количество приезжих. 

Если Вам не комфортно  с плотным трафиком, отрегулируйте его значение, введя в консоли команду g_traffic и подобрав значения от 1 до 10.  
Любителям реализма могу лишь посоветовать поступать как многие реальные водители: можно миновать серпантины с трафиком в промежутке от Джубги до Туапсе, просто лишь выбрав альтернативную дорогу к Туапсе - автодорогу Р254, съехать на неё можно в Горячем Ключе, под Адыгейском, в Краснодаре(через Усть-Лабинск). Трафика на Р254 значительно меньше, разве что разбитых и щебёночных дорог много, но для большой машины это не такая уж и проблема, не так ли?

Надеюсь, я смог аргументировать столь высокую плотность движения на карте. Спасибо за внимание!

• 16

rudenkov

EasyBoss

EasyBoss
  • Версия ETS2:1.6.0s
  • Грузовик в ETS2:ren

Надеюсь, я смог аргументировать столь высокую плотность движения на карте.
Ну, не стоило так уж утруждаться! Последний раз я там ездил в 68-м, если мне память не изменяет... Трафик был не слишком :smile:  Но фотки на Яндекс-Мап я и сейчас могу посмотреть. И увидеть плотность трафика - пусть не совсем реального - но достаточно плотного. 
  • 0

SimKA

SimKA

EasyBoss,вот проблема в том, что с самого 68 года на этой дороге только плотность движения поменялась, отсюда и проблемы 

• 4

ADM252

ADM252
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2021

Настроение: iberia
SimKA,смотрю по постам в группе вк,что оптимизирован железнодорожный трафик,может выпустить фикс или обновить карту,например до 6.1.0?
  • 0

Dubolom

Dubolom
  • Реальное имя:Sergey
  • Версия ETS2:1.30
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Грузовик в ATS:daf

Вопрос к автору.

Учитывая то,что  мод залочен наглухо,не планируете ли вы делать сезонные текстуры?

Насчет зимы не уверен,но было бы неплохо хотя бы весну\осень.

• 0

SimKA

SimKA

Dubolom, мне вообще не до этих сезонных текстур, нужно картой заниматься :) 

ADM252,патч будет, но не сейчас, не вижу смысла перезаливать огромные архивы только из-за поездов 

• 2

Викторъ

Andri

Andri
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:крайняя... (не бета)
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH 2012
  • Версия ATS:не играю...
  • Грузовик в ATS:-//-//-//-

Настроение: Россия Великая

Всем привет и с Рождеством!

Попробовал соединить Южный регион, RusMap и TSM - даже не загрузилась игра. Может кто пробовал подружить эти карты просьба отписаться.

( Если они вообще могут дружить? - но это скорее вопрос к Артему.)

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено