Всех с Рождеством !
Понимаю,что могу навлечь на себя 'праведный гнев' виртуальных дальнобоев , а также самого автора карты Артема, но возьму на себя смелость высказать своё 'по моему скромному мнению' . Покатавшись по Югу,эйфория прошла,поэтому постораюсь кратко.
1 желая и стараясь передать 'атмосферность' Юга (с удовольствием отмечу что это удалось) Артем увлекся мелкими акцентами количество коих переросло в 'качество' тем самым нагружая карту и увеличивая объём перевариваемой инфы.откуда:(фпс,фризы,лаги, баги и прочая гадость).
2 не очень понравился ,скоростной' слегка безумный трафик на серпантинах, ясно что АI идеально рассчитает траекторию 'прохода' в поворот, но куда так летят?(горячие кавказцы?).если уж на серпантине приходится двигаться 'внима\сторожно' то уж не только мне....а хотябы ещё кому из трафика.
3 тесновато: расстояние между н.п. короткие,самих поселков между городами много,всё это конечно хорошо и соотв.действит. но тесновато.(может потому что я 'дитя равнин' и мне милее широта и размах)
Поэтому пока 'уехал' в центральную Россию и в свою родную 'мурлындию' -Беларусь.Там и подожду обновку и (надеюсь) небольшую оптимизацию. Вроде как Артем чего то собирался 'збацать'.
Общее впечатление от карты приятное и позитивное! На мой взгляд это тройка лидеров : Ю.Р. Р.М. ПроМодс.
Своей писаниной не вкоем случае никого не желаю обидеть, оскорбить и прочее. Всего навсего поделился впечатлением.
Ещё раз Всех с Рождеством!!!