donbas58,и ещё один немало важный момент-если есть мод на увеличение массы грузов,отключи!!так же было-отключил и поехал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.0.0 [1.26] [upd: 03.01.17]
Автор
SimKA
, 03 Янв 2017 18:36
Отправлено 05 Январь 2017 - 17:19
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:36
Да, 2.12!
Т.е. в описании неточность про минимальную 2.15?
Отправлено 05 Январь 2017 - 18:59
Присоединяюсь к -ильичу- Так будет модик то? Аль нет?У меня такой вопрос к автору карты, в пред идущих версиях был мод для слабых компьютеров, а сейчас такого мода нет. Прост фпс в некоторых местах падает, а в некоторых просто для слабых отлично.
Артем ответь 'страждущим'...
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:45
неточность про минимальную 2.15
ключевые цифры 2.15.что не понятного то??
Отправлено 05 Январь 2017 - 19:57
У меня как только появляется вот эта запись на поезд, все, через секунду-две вылет
Скрытый текст
Видно памяти моей не хватает
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:24
вот эта запись на поезд, все, через секунду-две вылет
вылетать не вылетает,но притормаживает на пару долей секунд.Артём в курсе,обещал уменьшить вес поезда...
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:28
Видно памяти моей не хватаетУ меня памяти, видимо, немного больше, поэтому из-за этого поезда не вылетает. А вот когда запускаю проверку через validate, то находит много критических ошибок и в конце-концов вылетает.
Отправлено 05 Январь 2017 - 20:39
Русмап+Южный регион не соединяются,все стоит как надо,версия русмар 1.7.1
В меню модификаций тоже все стоит по порядку как нужно
Но все равно идет одна Карта ЮГ
Нету ДЛС франции,но я поставил фикс
Но все равно так и происходит,что только не делал
Помогите пожалуйста поиграть очень хочется
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:00
погранец, Андрей, у меня два варианта - битый архив, точнее модель в архиве. Попробуй перекачать.
И второй вариант - действительно доступная память кончилась. Для проверки попробуй отключить все "тяжелые моды". Ну и проверь, чтоб в системе был включен файл подкачки.
: | на карте ошибок конечно хватает, но даже на моем динозвре вылетов нет. |
Сообщение отредактировал vad&k: 05 Январь 2017 - 21:01
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:18
Андрюха,это где надо быть чтоб вылет схлопотатьСань, в первый раз на территории Юга схлопотал, потом мне нужно было попасть в автосалон Скания и переместился свободной камерой вроде в Милан , там автосалон. Выскочило желтым эта строка, и через пару сек словил вылет
, Андрей, у меня два варианта - битый архив, точнее модель в архиве. Попробуй перекачать.
Все пять???Вадим, не пугай....я эти еле скачал, может сейчас и нормализовалась ситуация с файлообменником. С утра еще скорость маленькая была .
Для проверки попробуй отключить все "тяжелые моды"
Из тяжеленького только Русмап, все, больше модов нет. Блин, если вылеты прекратятся с откл. Русмапа( освобожу память ) , как-то играть потом без русмапа....загадка Хотя старая версия 5.0 спокойно шла в связке с Русмапом, еще и трафик Денисов закидывал для счастья
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:25
Кто играет с ПРОМОДС 2.12, будьте готовы к КРАСНЫМ ТЕКСТУРАМ как на территории стандартной Франции, так и на моей карте. Для корректной работы требуется именно ПроМодс 2.15!!! Будьте внимательны!
Отправлено 05 Январь 2017 - 21:32
Странно,я на переезде никогда не вылетал,там же проходит электричка-безобидная! А не ,электричка вроде на территории РусМап. В Туапсе,в черте города подлагивало,но я поставил настройки графики еще выше и все прошло. Дурацкая какая то видюха,на максималках порой лучше тянет,чем на минималках.
Андрей,у меня хоть и однокнопочный калькулятор,но полторы тысячи км в свободном полете держит. Неуч то у тебя камыш(ПК) старей моего?!
Отправлено 05 Январь 2017 - 22:05
Из тяжеленького только Русмап, все, больше модов нет
Ой не лги царю. (с)
В жизни не поверю, чтоб ты на дефолтных грузовиках ездил.
Все пять???можешь по-одному. Архивы залочены, поэтому где лежит тот поезд - я не знаю, соответственно - методом исключения.
Тем более, не знаю как у кого, а я абсолютно спокойно скачал все и сразу и в первый же день. Вылет был из-за выбора первоначального гаража в Майкопе. Пришлось поковырять сейв. Потом без вылетов. Дизеля того видел, стоял ждал пока продымит. Длинючий гад, я уже думал, что заглючило. И ошибка в логе по его поводу тоже есть.
Так, что сама модель хоть и тяжелая (непонятно зачем), но рабочая.
Вообще, с полным логом вопросов было бы меньше.
Отправлено 05 Январь 2017 - 23:40
Кто играет с ПРОМОДС 2.12, будьте готовы к КРАСНЫМ ТЕКСТУРАМ как на территории стандартной Франции, так и на моей карте
Пробовала.. честное слово, попыталась поставить все три карты долго...тщетно... Вылет на вылете... лог - рвало со стыда от красноты, в итоге патриотизм взял верх, и промод-с, был совершенно безболезненно, под наркозом удален... В итоге - чистейший лог, от Пскова до Джубгы ни единого лага или просадки фпс, но... куча положительных эмоциональных моментов и душевное равновесие... Еще из минусов - не пошли еще некоторые прицепы из уже установленных - те тоже были удалены без малейшего сожаления..., ну про прицепы - так, для справки... Если выбирать между 3 картами и проблемами, и двумя картами, но без проблем, парни, я выбрала последнее... РусМап+Юж.Регион= кайф при игре.... по моему скромному мнению...
Отправлено 05 Январь 2017 - 23:46
больше модов нетСкорее всего не хватает памяти, иначе, если бы был битый файл, то вылетало бы ещё при загрузке. Повторюсь, у меня НЕ вылетает при появлении этой строки. Как вариант, закрыть все другие программы. Я в теме вылетов написал контрольные суммы для проверки целостности архивов. Если что, сравнивай со своими. Если совпадают, значит всё скачано без ошибок.
Отправлено 06 Январь 2017 - 00:04
Шумахер 92,да в лс напиши и всё
Отправлено 06 Январь 2017 - 00:27
Все DLC + ProMods 2.15 + RusMap 1.7.1 + SR 6.0.0 - связка отлично работает. Взял в Белостоке длинномер на Лазаревское, проехал через Беларусь, Московскую Область, по М4 мимо Краснодара, через Джубгу, итого ~2700 км сходу без перезагрузок игры, без вылетов, невидимых стен, красных текстур и провалов. В каких-то 40 км до цели на серпантине ободрался весь об ограждения и идиотский трафик. Ну и сам идиот, что попёрся на длинномере на серпантин, щит у дороги на въезде в Джубгу честно ведь предупредил:
Скрытый текст
Кстати, в тексте на щите ошибка: в данном контексте в слове "длиной" - должна быть одна "н", в остальном я больше ни к чему придраться не смог
Спасибо, Артём, ещё раз, за карту!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Январь 2017 - 01:18
Кстати, в тексте на щите ошибка: в данном контексте в слове "длиной" - должна быть одна "н", в остальном я больше ни к чему придраться не смог
Упс, что-то как-то я сглупил) Поправил
Сообщение отредактировал SimKA: 06 Январь 2017 - 01:24
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Январь 2017 - 01:31
Шумахер 92, Поставил новый профиль, по Редми установил карты (РусМап, ПроМодс, Южн. Рег) , запустил - все нормально. Потом подключил 100/500 модов - все работает!
Была у меня беда - все профили перестали запускаться без явных ошибок в логе, что не делал, помогло только удаление содержимого папки Euro Truck Simulator 2. Только предварительно сохранив её содержимое.