советую попробовать прокатить по карте ржавого абрамса(66т)-впечатления незабываемые.С ним 34 мили-как раз то что нужно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Май 2017 - 20:11
Отправлено 09 Май 2017 - 20:33
Неужели даже мишы попадаются, чего-то не видала))
Видала 100% Это копы на амерском сленге, из-за того что любят носить шляпы smokie bear названные в честь медведя карикатурного, который одет в такую шляпу. Как-то так
Отправлено 09 Май 2017 - 23:00
всем добрый вечер.я обнаружил только что вот это,карта стоит уже долго,а почему там дорог нет? сам незнаю может потом будет.
Отправлено 10 Май 2017 - 01:03
alex2017, это такая задумка автора и заделка скажем так, под будущую часть, (видимо Хугокесу проще рисовать с этими "заготовками") - неужели только обнаружилось ? Будут города и обязательно, и Масатлан это не край, нужно вперёд на Столицу и Мехико
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Май 2017 - 01:05
Отправлено 10 Май 2017 - 01:56
Кто подскажет, с какой картой лучше совместить данную?
Отправлено 10 Май 2017 - 10:18
Маша Белоножкина,да вчера только карту просматривал,просто раньше не видел.
Отправлено 14 Май 2017 - 20:20
Кто поможет с проблемой? Совместил карты Project West с Viva Mexico Map v 2.2 по инструкции, поставил фикс. При подъезде на 5 шоссе к разъезду на Santa Maria и Bakersfield игра вылетает стабильно. Помимо модов на карты установлен так мод на звук двигателей. Никакие трафики и подобное не стоят.
Правила читаем.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 14 Май 2017 - 20:28
Отправлено 28 Май 2017 - 08:53
Кто подскажет, с какой картой лучше совместить данную?
С2С+Canadream
Отправлено 28 Май 2017 - 12:25
На литовском сайте АТС обновление карты, от 5го числа Мая, индекс тот же, 2.2, но карта называется 2.2 (Sonora)+Busterminals Хорошо, если Хугокес включил автовокзалы, а то как в ЕТСе, были лишь заготовки (в северных городах карты, ближе к Штатам))
Отправлено 28 Май 2017 - 13:25
Маша Белоножкина, у литовцев фейк. Viva Mexico Map 2.3 (SINALOA) доступна на сайте автора за пожертвования с 15 мая. В общий доступ будет выложена через 22 дня.
Отправлено 28 Май 2017 - 14:01
Jazzycat, тогда понятно, будем ждать, 22 дня от 15го - это 6.06... ну ладно. Синалоа, это штат южнее уже существующей на карте Соноры, граничащий с ней)) Тем не менее, скачнула и разархивировала я ту версию, там для busterminal - отдельный файлик, также файл патрульной мексиканской полицейской машины и другое, в довесок. Стереть эти файлы из mod-папки и ждать выхода 2.3? Хорошо так и сделаем
Отправлено 28 Май 2017 - 21:01
А пока ожидаем,можно новое видео посмотреть:
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2017 - 09:18
Добавил видео в первый пост
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Май 2017 - 14:52
sowa, ну пусть хоть когда Я вон ТСМу в ЕТСе уже больше двух месяцев жду, теперь уж точно "рекорд" обновления=подготовки новой карты, немцами побит, и похоже это нереал уже, что карта выйдет ... ну и ладно, почти смирилась там))
А на Мексиканской существующей карте, не бывала ещё по восточной доступной части, шоссе 14,16,17,20 и 117, то есть не бывала в городах Монтесуме и Экоре, также в Пуэрто-Пеньяско не заезжала по "8му" и ответвлению, в Бахе (Нижней Кал) - не посещала Пунту-Абреохос по "1му" и южнее Ла-Паса не была, в Кабо-Сан-Лукасе, то же "1е", только другое "1е", видимо, и "19е" связывающее Ла-Пас и Сан-Лукас на западе... В Ла-Пасе я была, но давно-давно, когда Баха - ещё была часть карты MexUsCan, так что он у меня выделен жёлтеньким (эх, были ещё самолётные переправы у МанииХ, хотя самолётные-довольно условное название, приезжаешь просто на точку активации или чувачка, и отправляешься... была связь с северо-западом Канады, название города не помню, но важный был пункт, и с Майами и с Лабрадором-Сити, но теперь и этого нет). Вот и всё, а остальные города и дорожки по ВиваМексе, я уже объездила)) А да, ещё там на севере "20ка" змеевидная, из Мехикали в Тихуану, не рискую я по ней;)) Так что поездить ещё есть где, и без новой карты и Синалои, и по Соноре и Бахе))
Знаю сайт Хугокеса, родной карты, да только вот по-испаносу я совсем туго что-то знаю и понимаю;)), по-английски то, процентов на 80 знаю и могу говорить, хороший это результат, но надо бы довести до 100%, своё знание Международного Языка
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 30 Май 2017 - 15:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2017 - 08:46
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2017 - 10:12
Солидное обновление! Если кто поставит огтпишитесь. Пока я до Альбукерке доеду:)
Отправлено 18 Июнь 2017 - 11:57
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2017 - 12:03
Эхе... Прости, американский континент любимый)), пока с "Е" не разберусь, не доберусь до "А"... ну что же, а новость про обновление замечательная
Отправлено 18 Июнь 2017 - 17:13
они там файл один(model2 кажется )забыли переименовать в 2.3-висит 2.2...в смысле при скачивании все правильно,а в менеджере -2.2
Отправлено 18 Июнь 2017 - 21:13
Второй так и осталсяну да-там изменений нет,просто можно было и переименовать,чтоб путаницы не было)))
а еще в мексиканском паке траффика Jazzy Cat-автобусы катят без звука(пробовал ствить пак и так как на скрине и выше файлов карты)...не критично конечно,просто заметил