Мексика с С2С не работает, вылет сразу.
Вот у меня то же самое. Фикс не помогает. Только не надо писать, что мол "а у меня все нормально". Вчера весь день с бубном плясала, на руки не жалуюсь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мексика с С2С не работает, вылет сразу.
Вот у меня то же самое. Фикс не помогает. Только не надо писать, что мол "а у меня все нормально". Вчера весь день с бубном плясала, на руки не жалуюсь.
Arumirel, я попробую проехать, если будет рейс в Мексиканскую карту, сейчас я - в Драйдене Канадримовском... Я, сама лично, никогда не говорю, что руки у кого косые , но да, возможны иногда или часто, проблемы с основными либо же сторонники модами в АТС... В общем как поеду на Мексиканию и будет рейс, сразу отпишу, как и что, и - если и подсказывать советом, то хотелось бы знать у кого что ещё дополнительное подключено - это всё НА 1.5 рабтает, и (почти) многк, на 1.6)) -ЧТО ЖЕ, БОЛЬШЕЕ, УРА если помогать, янеоянеь овень, насколько знаю всё устройство, наших ТСок)) На чуто-то
у меня то же самое. Фикс не помогаетArumirel, вот "... у меня все нормально". 5 мин на переименование (как мне удобно) файлов и:
только карты
в файле 35 Viva Mexico Map v.2.2 собрано 3 файла (можно по отдельности, но мне так больше нравится):
Так что всё запускается и работает...
Я даже один рейс на в Мексику проехал вот видео
у меня куча ошибок в логе-попробовал без других карт.Вот
и предупреждения
что делаю не так-закинул в менеджер три файла-
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Апрель 2017 - 20:18
Dynamic, всё так это карта "корявая".. не до конца адаптирована под патч 1.6... Пока автором сделана всего лишь так, чтобы запустилась без вылета Половину "предупреждений", особенно по знакам, прописке в экономике и т.д. можно и самому поправить.. вот только что тогда автор карты будет делать, если всё доделать за него
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пока автором сделана всего лишь так, чтобы запустилась без вылета
Это да, и как говорится и на том спасибо)) На "желтизну" лога и вовсе внимания никогда не обращаю, в обеих ТСах наших, только если уже "красного даст" и конкретно выкинет игра, вот тогда да))
Жду-с заказа в Мексику, с любого места где бы ни была (это боты наёмные, только умеют ездить лишь дом-другой город-дом, а я как игрок-человек, свободна же в выборе куда поехать и всегда так и катаю)), но пока не попадалось, или же малой стоимостью... На стоимость уже не смотрю, даже и давно в обеих играх, лишь бы груз и дорога по которой везти, были интересными, а в текущей АТСке-игре имею уже за 40 мильёнов "капусты", так что мне, магнатке, ещё нужно)) Тем не менее скатаюсь как-то в Мексику, уже на обновлённой своей 1.6
всё так это карта "корявая".. не до конца адаптирована под патч 1.6...
спасибо...а то из меня уже дым пошел-я "енту" карту каким только зигзагом в менеджере не ставил))).
Пока автором сделана всего лишь так, чтобы запустилась без вылета
ясненько-такое чудо не для меня.Покатаю пока дефолт -пусть пилит
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Апрель 2017 - 21:50
Скаталась я наконец, и это в новую часть карты , пилила аж из Драйдена канадского в Навохойю... Надо было проверить мод спецтраспорта, как работает в Канаде и Мексике, насчёт США то я уверена))
Ну что сказать, любители АТС-дефолтной карты, вы многое упускаете , во всяком случае без Мексиканской карты, и не катая её)) Понимаю, что не убежу вас, и всё же В общем дороги (штата) Мексиканского, Сонойта, гораздо лучше чем западные в первоначальной Бахе-Нижней мексиканской Калифорнии, все асфальтовые, грунтовых не встречается, и даже в основном все двусторонние-двухполосные. Не видела по городам, выше чем нада, лежачих копов, кроме как тогда, ещё на 1.5, в Мехикали, в самом городе. Видно кисти автора карты Худосека, что постарался человек получше чем Мантрид и МанияХ, и хотя американской (расширенной) и канадской картам не достаёт этих самых "кистей";)), но лишь немножко недостаёт, а я тем не менее люблю все три, модовские, карты АТС
Ну и пожалуй вот наиболее интересные моменты, в скриншотах))
пак Джаззикета "Пак прицепов и грузов", для АТСы, так не помню, возвращает ли домой при смене этого мода.обновил без проблем-в гараж не выкинуло.
я вчера покатал эту карту-есть конечно красивые места .На счет скоростных ограничений так и не понял-есть трасса с максималкой 34,а потом въезжаешь в города ,а там 55.Вроде не такая большая карта,можно ведь с этим разобраться.Еще поймал пару непонятно зачем провалов фпски-тупо в поле,где даже пейотом почти не пахнет,а въехал в какой то поселок,фпс подтянулось к норме.Короче автору или авторам ,помимо работы над ошибками еще бы мастерства перенять у европейцев(ETS2),а то иной раз дежавю прихватывает-кажется ,что в стародавние версии карт етски попал или вообще gts
Dynamic, а, значит пак Дениса не возвращает домой, ну хорошо)) Да, это при отключении вообще, любых модов прицепов, возвращают в гараж обе ТСы наши, ведь тогда прицепы исчезают и из всех заказов, и надо как говорится, обновить картинку)) Там всего два, новых прицепа, в новой версии "прицепов и грузов", ну да основные и важные свои моды я всегда обновляю по выходу новой версии))
Есть такое, со скоростью в Мекиске)) Вернее как, по выезду из Штатов и через столь строгий, с копами, КПП - 20 или даже меньше миль/ч, 34 - это в городе Мехикали, непонятно почему столько и не круглое (хоть и чётное) число скорости... А дальше, да, в Сонойте везде 55, даже по городам, надо бы 30 в городах сделать, а 55, пусть будет как в дефолтной Калифорнии, за городами на шоссе, ну может автор и подработает в последующих версиях, увидим))
Ох уж, эти мне ФПС ... Не слежу уже за ними никогда, у меня в АТСе в самой игре, всегда не выше 15-20 (в меню игры до 30), с кабины моего 389го, а как только 5-7 (8) (!) вот это выражаясь словами Андрея-погранца, диафильм;)) Тогда я переключаюсь на любую другую камеру и еду-жду пока опять станут кадры в секунду, "терпимыми"... ну в общем мирюсь и играю со всеми своими настройками как есть)) 1-2 (!!!) же, кадра в секунду, это совсем "стоп-кадр", ну такое у меня в ОМСИ бывает, при серьёзных лагах))
У меня другое, про что ни сказала ни выше в своём сообщении, ни там в теме видео, где уже выложила. Обнаружила тут в Ногалесе (штатовском) а также например в Холбруке, компанию с "Texture Not Found" названием, пока только в этих городах, походу появилась на 1.6 игре какая-то новая компания, а у меня мод реальных названий компаний, так ещё для 1.5 он или даже старее, и если новая, появилась, то там она не прописана... ну это мелочь в общем, попробую разобраться))
Ладно, пошла я катить дальше, от Эль-Центра и доеду до Барстова, как привезу, сохранюсь и попробую заменить версию Денисова пака
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Апрель 2017 - 21:08
народ,если кто использует Viva+ProjectWest с туманной погодой(Foggy Weather)v1.7.2.1)-напишите расположение файлов в менеджере.Как только не пробовал-вылет
не работаетэто весьма печально
the "Project West" map isn't really updated for 1.6 yet
есть же фикс для 1.6,или речь не об этом?
есть же фикс для 1.6это фикс, что бы Project West работал на 1.6, а автор "Туманной погоды" ждет полноценного релиза...
это фикс, что бы Project West работал на 1.6, а автор "Туманной погоды" ждет полноценного релиза...
Понял,спасибо.
Небольшой оффтоп
автор project west пишет..
лучше бы он больше времени картой занимался... а не писаниной
..уже все (другие картоделы) подогнали свои карты под патч 1.6.. а он всё фантазирует на бете
Сообщение отредактировал dobr4060: 17 Апрель 2017 - 18:46
автор project west пишет,мол,его карта должна стать основой для проекта промодса в АТС
мечты.. мечты.. но амбиции - это тоже хорошо..
Сегодняшние заметки от автора:
А вот это уже лучше..(спустя час после первой реплики)
"версия 1.3.1 выпущена! Попробуйте проверить, исправлены ли ошибки!"
Пошёл пробовать, раз автор просит
-------------
Попробовал
Пора создавать отдельную тему по данной карте.. доросла до отдельной темы.
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Апрель 2017 - 20:16
Немного покатался внутри Мексики:
Недурственная карта, ездить интересно, но выглядит как-то бедновато. Ночлежек днём с огнём не сыскать. Ограничение скорости в 34 мили в штате байа калифорния угнетает конечно, косолапых там много и они злючие, но если проскакивать его ночью, то можно и топить, пока медведи спят.
Serpico, да, со скоростью Хугокес немного намудрил ... и по дальнейшему развитию карты, кроме Бахи, тоже, ну да ничего. может подправит)) Тракстопов нет, это тоже, Мексика всё же "бедная сестра" для США соседней, как и в реале и во всём, и мексикосы так хотят в американию всегда попасть)) Даже проезд назад в Штаты платный и через шлагб, а туда на юга, просто так едешь. Неужели даже мишы попадаются, чего-то не видала)) Ну и как по мне, карта не бедноватая, а даже лучше трёх дефолтных, и у Хугокеса хорошо получилось "кисточками" поработать ))