как убрать лежчих полицейских из этой карты вообщеудалить через Редактор карт
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Март 2017 - 21:48
Отправлено 12 Март 2017 - 13:19
Кстати, о лежачих.
Можно их преодолевать слегка по диагонали. Как, собственно, и в жизни рекомендуется.
Практически перестаешь замечать даже на средних скоростях.
Теперь даже немного их жду, скрашивают однообразие дороги небольшой раскачкой кабины :)
Сообщение отредактировал Rodion13: 12 Март 2017 - 13:26
Отправлено 12 Март 2017 - 15:13
Привёз груз в Puerto San Carloc в порт на разгрузку,а там стена невидимая! И всё сливаем воду!
Отправлено 12 Март 2017 - 16:24
Привёз груз в Puerto San Carloc в порт на разгрузку,а там стена невидимая! И всё сливаем воду!
Ну что поделать, на рукотворных картах так бывает. Тем более когда они берутся бесплатно, а не с сайта автора за деньги. :)
Я делаю так. Вхожу в профиль и отключаю какой-нибудь мод карт, например Канаду. Заказ в игре сброосится безболезненно. Потом - обратно включить.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:21
Карта продолжает радовать меня своей красотой и наполненностью Нет ребята, серьёзно - попробуйте кто не катал, почти сравнимо с дефолтными от SCS тремя штатами, едва ли не настолько же и даже лучше НЕ такая пустота, как много где у Мантрида на CC2, хотя её - я чаще езжу и люблю (чаще заказы по C2C)
Ехала текущий заказ с канадского (CanaDream) Форта Мак-Мюррея и своего гаража, в Мексиканский Пуэрто Сан-Карлос... стоп, Александр Мысник, у вас стена была и возникла? Ну что я могу сказать, только посочувствовать - правильное расположение модов в менеджере, и это есть "рецепт")) Тоже в порт Сан-Карлоса приехала, и всё без проблем
Вот кстати, видео моего прохождения, речки на карте, на дороге "5", она идёт от Сан-Фелипе и южнее, соединяется с дорогой "1":
Скрытый текст
Кто, за качество простите, ехала ещё ночью или рано утром
: | Да ребят, высокие "лежачие копы", увидела их всё же, и есть такие печальные, на карте и в городах, к примеру свернула в приграничном Мексикали в промежуточный и средний квартал и встретила такого, см 20 а то и 50 высотой, и передняя ось трака то-преодолела, а дальше вижу не поеду, даже на малой скорости... короче спасибо тротуар позволил объехать; ну если ещё где такое будет-будем стараться всё же объезжать, и таки это не большая беда, в целом карта - красивая и очень, чего стоят эти близко к дороге скалы, далее на юг по "1", и лихие с хорошим таким креном, дорожки, а в одном месте я всё же заглохла, резком повороте, так потом завожусь и с надрывным воем моего Freightlener Classic XL, на пониженных передачах и спустив тормоз - всё же забралась на тот холмик...)) |
Отправлено 24 Март 2017 - 15:06
к сожалению, скачать ее неизвестно где, толи она без C2C не работает толи просто никто не выкладывает...
Отправлено 24 Март 2017 - 17:54
Карта обновлена до версии 2.2, под обновление 1.6.x.
Описание и ссылки в первом посте.
Отправлено 24 Март 2017 - 18:03
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Март 2017 - 18:09
Пошёл автор рисовать основную Мексиканскую страну, в предыдущей 2.1.1 эти новые города лишь как "заготовки" видны, а сделана только Баха (Baja)-Нижняя Мексиканская Калифорния... Что ж, это радует что карта стала делаться дальше, мы этого ждали, и тем не менее подождём ещё, не будем спешить обновляться
Отправлено 24 Март 2017 - 18:23
Уже кто-то поставил в связке с Канадрим и С2С как показано у Маши на предыдущей странице? Фиксы какие-то нужны или хватит самих карт?
Отправлено 24 Март 2017 - 19:11
Карта обновлена до версии 2.2, под обновление 1.6.x.
Описание и ссылки в первом посте.
3 файла для скачки: какой к чему - непонятно, снова эксперименты ставить...
Отправлено 24 Март 2017 - 19:41
Отправлено 24 Март 2017 - 19:49
Мексика с С2С не работает, вылет сразу.
Отправлено 24 Март 2017 - 19:54
Мексика с С2С не работаетATS 1.6? На некоторых форумах пишут есть такое дело на новой версии...
Отправлено 24 Март 2017 - 19:58
Отправлено 24 Март 2017 - 20:21
ATS 1.6? На некоторых форумах пишут есть такое дело на новой версии...
у меня работает
Да, 1.6. Версия Мексики 2.2, С2С 2.0.1
Ничего не правил. скачал отсюда оба мода.
Отправлено 24 Март 2017 - 23:10
Добавил видео в первое сообщение
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2017 - 05:02
[info=' Дополнение. Ссылка в 1 сообщении'][/info]
VivaMexicoMap_v2_2_hugoces_C2C_Canadream_ATS16
Дополнительная версия карты VivaMexicoMap_v2_2 для совмещения с картами с2с и Canadream на патче 1.6
порядок подключения в мод Менеджере (сверху-вниз)
Models02_Mexico_v2_2_MAGO
Models01_Mexico_v2_2_FranckPeru
C2C_v2.0.1
Обе версии карт VivaMexicoMap и C2C_v2.0.1 содержат ещё множество некритичных ошибок.
Скрииншоты:
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Март 2017 - 06:25
содержат ещё множество некритичных ошибок.невидимые стенки тоже есть
Отправлено 25 Март 2017 - 11:34
[info=' Дополнение. Ссылка в 1 сообщении'][/info]
Дополнительная версия карты VivaMexicoMap_v2_2 для совмещения с картами с2с и Canadream на патче 1.6
порядок подключения в мод Менеджере (сверху-вниз)
Models02_Mexico_v2_2_MAGO
Models01_Mexico_v2_2_FranckPeru
C2C_v2.0.1
Обе версии карт VivaMexicoMap и C2C_v2.0.1 содержат ещё множество некритичных ошибок.
Скрииншоты:
Фикс работает! Спасибо!
Сообщение отредактировал punkito: 25 Март 2017 - 11:34
Отправлено 30 Март 2017 - 12:39
Русификатор названий городов для Viva Mexico Map v 2.2 добавлен в первый пост.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:01
Подскажите пожалуйста: на этой карте я вижу дорогу,которая заканчивается в городе CD.Obregon,а дальше уже идут только названия городов (Los Mochis,Guasave и т.д.),но дорог к ним на карте не обозначено.Так есть дальше дороги,или только в планах? Спасибо
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:34
Подскажите пожалуйста: на этой карте я вижу дорогу,которая заканчивается в городе CD.Obregon,а дальше уже идут только названия городов (Los Mochis,Guasave и т.д.),но дорог к ним на карте не обозначено.Так есть дальше дороги,или только в планах? Спасибо
Это для антуража,может быть на будущее,но дорог там нет.