Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Viva Mexico Map v 2.5.8 [1.38.x] [upd:31.07.20]
Mexssimap v.1.0 - это расширение штата Сан-Луис-Потоси (San Luis Potosí),полностью совместимое с модами Viva Mexico (hugoces)
и Mexico Extremo (HBS Team). Версия 1.0 включает в себя следующие деревни:
Скрытый текст
• San Luis Potosí
• Ahualulco
• Moctezuma
• Charcas
• Illescas
• Salinas de Hidalgo
• Villa de Reyes
• Vila de Zaragoza
• Rio Verde
• Matehuala
• Real de Catorce
• Vanegas
• Cedral
• Villa de Guadalupe
• Tamasopo
• Ciudad Del Maíz
Mexssimap 1.7 (версия 24.07.2019)
Поддержка ATS 1.38
Новые города (штат Сан-Луис-Потоси):
Скрытый текст
Эль Наранйо
Сьюдад-Вальес
Акисмон
Тамасунчале
Хилитла
Mexico Extremo 2.1.9 (версия 19.06.2019)
Поддержка ATS 1.35
Новые города:
Скрытый текст
Агуаскальентес
Калвильо
Иисус Мария
Парраль
Хименез
Гуаделупе y Кальво-Косала
Мапими
Санта Мария дель Оро
Охуэлос
Требуются DLC: New Mexico, Oregon
PaZzMod версия 1.3.00 для ATS 1.38 (31.07.2020)
Скрытый текст
* теперь включает мод US-95 Remake от Jbte
* Новый город: Блайт
* Восстановленный город: Эренберг
* Обновление El Centro
* Полная перестройка следующих маршрутов:
- I-10 между Индио и Эренбергом
- Автомагистраль I-8 между Эль-Сентро и ручьем Пайн-Вэлли.
- US-95 между Vidal Junction и I-10
* Новые маршруты:
- CA-78 между Glamis и I-10
* Множество улучшений и исправлений деталей, пейзажей, производительности и техники для всей карты
* Переделаны пункты пропуска в Мексике с использованием новых сборных элементов от MegaResources
Авторы:
-hugoces
-Franck Peru
-MAGO by DBMX
-Jose Trucking
-Jared Castillo
-Joasim Castillo
-Eblem Torres
-Raul Martinez
-P16
-SIRIO
-Jordi_R
Скриншоты:
Скрытый текст
Скрытый текст
Видео:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Видео по Mexssimap v.1.0:
Скрытый текст
Установка:
Скопировать в папку mod, подключить в менеджере модов. Удалите файлы предыдущей версии
Приоритет установки модов:
1.- MEGA Resources 2.1.3
2.- Mexssimap 1.3
2.- México Extremo 2.1.9
3.- Viva México Map 2.5.2
-----------------------
Приоритет установки модов в комбо с C2C, US Expansions 2.6 и Canadream:
México Extremo 2.1.12 B (1.37, обновление 21.04.2020, требует все DLC кроме Юты)
Mega Resources 2.1.8
Версия Viva Mexico 2.5.2 (версия 19.06.2019)
Поддержка ATS 1.35
Viva Mexico 2.5.2 (версия 19.06.2019)
Mexico Extremo 2.1.9 (версия 19.06.2019)
Mexssimap 1.3 (версия 19.06.2019)
Mega Resources 2.1.3
Поддержка ATS 1.35
Патч для совместимости с C2C v2.8
Версия 2.5.1:
- мод адаптирован к версии игры 1.34
- Два новых штата включены свободно - Nayarit и Aguascalientes, в дополнение к области в Чихуахуа.
- Новые поселения и исправления в штате San Luis Potosi, новые города в этом великом обновлении:
Карта для игры с совместимостью с Coast to Coast + Canadream:
Модели (часть 1):
Модели (часть 2):
Русификатор названий штатов, городов и паромов (для версий 2.4.1 и 2.4.2):
Автор: wik412
Обновление v2.4.1:
- Совместимость с ATS 1.29.x
- Совместимость с DLC Нью-Мексико (с DLC или без)
- добавлены паромные соединения (Ла-Пас - Тополобампо, Ла-Пас - Масатлан)
- Новая растительность в штате Дуранго (Carretera libre 40)
- Не совместима с картами Coast to Coast + Canadreams
Карта для игры без совместимости:
VivaMexico v2.4.1 Map_fixedс2с
Пользовательская версия для карты VivaMexico_v2.4.1,позволяет добавить Мексику в связку карт с2с_v2.3+CanaDream_2.3
Порядок подключение:
Скрытый текст
в менеджере модов заменить оригинальный файл VivaMexicoMap_v2_4_1_hugoces на VivaMexico_v2.4.1_Map_fixed
Скриншоты:
Обновление v2.4:
- Новые города: Эль-Сальто, Дуранго, Гомес-Паласио, Уасамота, Вилла Идальго, Гуанасеви
- Новые модели от Franck Перу: OXXO, COPPEL, ELEKTRA, BANCOMER, BODEGA AURRERA, FARMACIA DEL AHORRO, Pemex
- Новые дорожные знаки
- Новый мексиканский трафик (автобусы, автомобили, полиция)
- Автобусные станции с пассажирами
- Новые пассажиры на автовокзалах
- Исправление ошибок предыдущей версии
Версия 2.4 для игры без совместимости:
Версия 2.4 для игры с совместимостью с Coast to Coast 2.1 + Canadream 2.2.1:
Русификатор названий городов (для версии 2.4):
Автор: wik412
Версия 2.3 [1.6.x]:
Карта для игры без совместимости:
Карта для игры с совместимостью с Coast to Coast + Canadream:
Меня удивило: а что, на Америку своей ПроМодс не нашлось, или Дмитрия? Если в ЕТС сторонние карты, зачастую, именно улучшают дефолт, то здесь - как небо от земли! В дефолте каждый изгиб дороги замотивирован ландшафтом, здесь по плоской как стол местности дорога как вол нагадил... А про лежачих полицейский я вообще молчу: дичь какая-то! Словом, сделал один рейс и снес.
А ещё есть речка в низине,в которую на скорости за 100 влетаешь и траку кирдык,
И сей час в этот брод на скорости не влетишь,подводные камни! И в другом месте не переедешь,там камни еще больше!
Дошли таки у меня руки облагородить эту долину! Поставил пару многозначительных знаков и ограничение скорости 15миль в час. Жаль что нельзя сделать чтоб в траффике ездили только грузовики,а то легковухи там по крышу уходят. А вот траки смотрятся неплохо. К слову о траках! Эка я обалдел когда в воду заехал,герметичность кабины поражает! Снаружи воды по радиатор,а внутри сухо! Если не лень будет,как нибудь и от лежачих полицейских карту почищу.
Благо замена секторов со старой версии проканала(сработала),так что не зря старался. Почти все лежаки удалены,из городов ранней версии и брод переделанный на месте. А этот автор так свой брод и не довел до ума,подожду когда он свою карту закончит и тогда песочиться в ней буду.....
Вот и я, съездила Мексиканию Из далёкой далечени C2C-Флориды, привезла, маньячка:
Ищущие люди знают, что уже есть версия 2.1.1, автор обещает вроде 2.2 сделать, и дальше территорию страны рисовать, пока же да, только нижняя Калифорния (Baja) и этот узкий перешеек)) А на основной территории Мексики, города-"заготовки"))
Ребят, не знаю, вроде бы в 2.1.1 версии уже всё более "подогнано"... Полицейские полоски-ограничители в городах, ну как же без них, чтобы "шумахеры недоделанные" на фурах и других машинах, не носились... а как же)) Вы поиграйте кто в ЕТС карту TSM, там в итальянских и испанских городах лежачие копы ещё покруче, и "европейцев"-траков с кучеподрессоренными кабинами так и дёргает на этих полицейских, а "американцы" траки с "дубовой" кабиной, глотают на карте Мексики эти ограничители на ура)) Я держала даже 30 мильч, переезжая копа, хотя стараюсь всегда на каких препятствиях (трещинах-выбоинах) на дорогах ещё больше сбрасывать, до черепашьей))
Речка, да, тоже мне встретилась, правда узенькая она была, примерно здесь, на мексиканском "5м":
Может автор сузил её, или речь выше была о речке ещё в каком другом месте ? Да, сбавила скорость, там был спуск к речушке, что логично, а после подъём)) Вижу что см на 20 по оси машины примерно текстурой своей речка, ожидаю коллизии и повреждения - нет, всё гладко ! Что ещё, местами дороги переходят в грунтовые, так мои Sound Fixes звуки считают эту грунтовку обочиной и "контроль бдительности" начинает беспрестанно пищать-верещать, ну да и ладно, пусть попикает, грунтовка вскоре заканчивается, я перетерплю этот писк))
Ну и немного моментов моей дороги напоследок:
Скрытый текст
Теперь поеду скорее всего в канадский Матан на КануДрим, снова почти через весь континент и три страны, эх упорная, ну ведь нравится, а если нравится то и на здоровье;)) Попробую через Тихуану-СанДиего (и глянуть нет ли там проблем-стены, как выше писали), я же въезжала через КПП Эль-Центро - Мехикали))
Zim, и вам доброго суток, лучше я здесь, личка у меня снова почти заполнена Вот, держите:
Обведенное красным, это основное и карты, жёлтым-файлы русификации городов, если они есть и нужны. Проверенно, без выбросов, все дороги полностью целы)) Единственный разрыв при таком расположении файлов, есть далеко на северо-востоке в Канаде, о чём я писала в теме карты, ну это тоже, если играете и CanaDream, то есть все три страны североамериканского континента)) Буду рада, если поможет
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 06 Март 2017 - 13:33
Все думал, почему не получается. Потом понял что есть карта для стандартной игры и карта для КтК, а не карта+патч как у Канады:)
Включил, все теперь тип-топ, жди, Мексика! Только сначала в Миннесоту сгоняю :)
Еще ставлю Project West (заменяющий California Highways), вышел пропатченный вариант.
Должен хорошо дополнить карты юго-запада.
Сообщение отредактировал Rodion13: 07 Март 2017 - 22:49
Александр Мысник, мешают ? Я же писала выше в посте №19, "не так страшен чёрт, как его рисуют", короче)) И-нужны)) Ну если кто может, тот пусть карту правит, мне - не мешают ничуть