Скрин места на карте выложил бы! Вчера рейсом "на дядю" был там, никаких проблем не было
Я же написал, на 35ом километре, от Волгограда скрин то что даст?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Скрин места на карте выложил бы! Вчера рейсом "на дядю" был там, никаких проблем не было
Я же написал, на 35ом километре, от Волгограда скрин то что даст?
Провалился на выезде из Автосалона Volvo в Калуге
У меня два раза было, в этом же месте, сейчас еще раз специально проеду.
Вобщем сейчас еще раз проехал, на этот раз, выехал с другой базы, со стройки, и соответственно, врезался в невидимую стену на 33м километре.Вобщем невидимая стена, на 33-35 километре, перед знаком дпс и знаком 70 когда по мосту едешь.
А если я играл на предыдущей версии с фиксом под Южный регион,можно ли установив данную версию,продолжить игру,или же обязательно нужно начинать заново?
А какой мод рабочий трафика для этой карты,
Специально для сомневающегося Sedika создал новый профиль, чтобы проехаться по маршруту. Вобщем зависит от скорости! специально перед 35 километром, сбавил скорость до 60ти на этот раз, раздался грохот, типа такого когда кто то въедет, в машину слегка тряхнуло, но она не сбавила скорость, продолжала ехать, развернулся, и теперь на полной скорости набрал 90, вот тогда на этом участке машина втыкается в невидимую стену и останавливается..И не надо на меня гнать, что я там кого-то троллю. Я просто высказываю свои впечатления об тех или иных модах, сугубо свое личное мнение. Лично этот мод, и Южный регион мне только пришлись по душе. И меня эта стена лично не напрягает, я просто написал то, что заметил при игре.
А какой мод рабочий трафика для этой карты,
Все паки трафика от Jazzycat'а
SWR, Коллега, Саня. Приношу свои,Вам извинения! Вы были правы! Действительно, имеется не видимая преграда! Однако, как мне думается, сего недопонимания не было бы, если бы имелся, как Вам и писал,serjil, скрин, проблемного участка. А так получилось, что Ваше слово, против, слова коллеги serjil, и моего.
Ещё раз, приношу свои извинения! Думается, что конфликт, исчерпан.
Дмитрий, прилагаю видео, с местом данного барьера.
Залип в Волгоградской области. Её просторы переданы великолепно! Уже несколько раз, засмотревшись во время рейса по сторонам, был виновником дтп.
На этом фоне внезапные летающие в воздухе многоэтажки в районе поворота на Котлубань, смотрятся социально чуждым элементом.
А висящие дома на фоне это, простите, не ошибка, а визуальная шероховатость.ну и что? Если это не сделано специально, значит есть смысл сообщить автору в соответствующей теме. Возможно и полирнет эту шероховатость.
С TSM 6.4 работает?
Всем здравия!
Как-то нашел ваш форум и скачал свой второй мод карты RusMap 1.6. Первым был ProMods. Эти карты совместимы, поэтому их и выбрал. Был конечно же поражен открывшимися просторами! Что говорить, все на очень достойном уровне, даже по интереснее дефолта.
Есть один вопрос к уважаемым форумчанам и к авторам замечательной карты RusMap 1.7.
Планируется-ли расширение в сторону Украины? Запускаешь игру, смотришь карту и создается впечатление "черной дыры" на месте этого государства ;)
Даже "промодс" изобразил пару городов на границе.
Например на просторах интеренета я не нашел достойного варианта совместимого с "промодс". Может плохо искал?
Ну а если всеж планируется расширение, то могу подсобить в реализации моделями, текстурами.
Спасибо за ответ. ;)
район Волгограда просто шедевр. вообще столько карт выходит , ремасштаб АТС ,длс франция, русский юг. глаза разбегаются . это на пол года точно чтобы все проехать. спасибо за ваши старания!
Всем привет. Я новичок, и многого не знаю. Игра лицензия со стима версия 1.25.3 вроде как))) уже поставил моды на карты бразилии и турции. хочу еще и России. Но где бы не скачивал, все время одно и тоже либо вылетает либо пишет про ошибку совместимости. Подскажите где лучше скачать, что бы совместить с этими картами, хочется собрать большую карту )))) и катать по ней до посинения ))))
Я новичок, и многого не знаю.
Я конечно тоже не ветеран, НО! неужели трудно читать в шапке тем какая карта с какой совместима и под какую версию, и с каким фиксом и прочее....?
Ребят, работает с TSM 6.4? Подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Gray75: 29 Ноябрь 2016 - 13:36
В Краснослабодске зачетная СТО.
мой Магнум туда не заедет наверное....