Дмитрий, спасибо за карту!
Как обещал, тритысячерублирую!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дмитрий, спасибо за карту!
Как обещал, тритысячерублирую!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вылетает при загрузке профиля. В чём может быть проблема?У вас нет DLC Scandinavia, а без него работать не будет.
Трасса М6 и город Тамбов вышли очень реалистичными,единственный маленький недостаток - не хватает щитов с названиями регионов.
Шикарные виды. Сразу чувствуется, что попал в Россию. А эти авто на обочинах вообще "наша" фишка
Владимир Середенко, прямо на первой странице темы указано, что поддерживаемая версия игры: 1.25.x + DLC Going East! + DLC "Скандинавия".
Добрый день! Поясните, на версии 1.26 игра идет? Или же нужна адаптация?
Идет, адаптация не нужна.
Идет, адаптация не нужна.
Спасибо, а то почитал последние комменты, там что то упоминалось про адаптацию под версию 1.26, может я что то недопонял...
Владимир Середенко, без Скандинавии не работает практически ни одна карта. Если бы спросили раньше, могли бы купить её на распродаже в Стиме за копейки, а сейчас распродажа закончилась и за неё опять ломят 699 рублей.
Версия 1.26.1s, у меня игра запускается, но без установленных модов.
Версия 1.26.1s, у меня игра запускается, но без установленных модов.
То есть без установленных? В смысле сама игра дефолтная работает, а с рус мап уже не идет?
Может быть Вы не удалили полностью игру? В папке в моих документах, все равно остаются все логи, с папкой, с предыдущей игрой, если удаляете предыдущую версию игры. Попробуйте удалить ее, потом вновь установите игру.
Я еще хотел спросить спецов, читал что не вышла еще какая-то длс Франции, это что такое? Вроде бы карта же Франции перестроена и добавлена? в новой версии игры? Или это разные вещи, поясните если не затруднит. У меня очень ограничен трафик, если так, то возможно уже дождаться когда выйдет пак с этой самой длс и скачать уже новую версию, а с этой сырой пока подождать?...
DLC Франция, как я понял, это отдельный ДЛС с расширенной картой Франции.
А так RusMap офигенная штука. Очень жду, что авторы дойдут до Урала. Могу и денежку кинуть за такие труды
Мда...Странные какие то тут товарищи...На вопросы не отвечают, только минусы горазды ставить, да подозревать во всем...Прошу Админов удалить мой профиль, информацию на свои вопросы найду в другом месте...
Мда...Странные какие то тут товарищи...На вопросы не отвечают, только минусы горазды ставить, да подозревать во всем..Александр, что случилось? Давайте я вам "разжую " немного
Русмап на 1.26 идет без всяких фиксов-шмиксов, то есть без адаптации
Я еще хотел спросить спецов, читал что не вышла еще какая-то длс Франции, это что такое? Вроде бы карта же Франции перестроена и добавлена?
Выйдет на след.недели дополнение новое Франция. Это как Скандинавия вышла . То что перестроено и добавлено на данный момент, это можно сказать аванс того, что мы увидим в полной версии Франции, но уже за деньги. Соответственно , даю 99 % , если не 100 . что последующие карты будут будут делаться под адаптацию к этому ДЛС , с привязкой к ней постоянно. Покупать нужно точно, если хотим быть в тренде всех популярных модо-карт
На вопросы не отвечают, только минусы горазды ставить
Александр, что случилось? Давайте я вам "разжую " немного
Русмап на 1.26 идет без всяких фиксов-шмиксов, то есть без адаптации
Выйдет на след.недели дополнение новое Франция. Это как Скандинавия вышла . То что перестроено и добавлено на данный момент, это можно сказать аванс того, что мы увидим в полной версии Франции, но уже за деньги. Соответственно , даю 99 % , если не 100 . что последующие карты будут будут делаться под адаптацию к этому ДЛС , с привязкой к ней постоянно. Покупать нужно точно, если хотим быть в тренде всех популярных модо-карт
Спасибо, теперь понятно. Тогда уже буду ждать, когда она выйдет, потом уже можно и качать версию 1.26 Так как трафик у меня ограничен, если скачаю версию 1.26.1 то ту уже не получится... А рус мап прекрасно идет и на 1.25. В принципе, я только и катаюсь на рус мапе, и южный регион, другие моды, в частности Европы лично меня не впечатлили, нет там той харизмы, что есть в России, повторюсь, это лично мое мнение, ну скучно мне смотреть на ветряки, мельницы, линии ЛЭП и подсолнуховые поля длинной в 100 км...
Orbazan59, Да мне они как раз по барабану! Я поэтому и пишу, что человек молча ставит минусы, вместо того, чтобы ответить на вопрос.
В принципе, я только и катаюсь на рус мапе, и южный регион, другие моды, в частности Европы лично меня не впечатлили, нет там той харизмы, что есть в России, повторюсь, это лично мое мнение, ну скучно мне смотреть на ветряки, мельницы, линии ЛЭП и подсолнуховые поля длинной в 100 км...
Полностью согласен
Спасибо за город Озёры перед Коломной,село Клишино и мост через Оку,все реально получилось,единственный минус - вылет после Волгоградского поста Гибдд
Прошу Админов удалить мой профиль, информацию на свои вопросы найду в другом месте...
Уходя, уходи.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
зафиксирована подозрительная особаСудя по отсутствию людей вокруг, готовится спецоперация по захвату. Две желтых спецмашины уже подъехали