Nitebird, В ВЭ(Восточный Экспресс) тоже есть Белоруссия.Разные карты ставь на разные профиля и всё,а когда опыта поднаберёшся можно карты совмещать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 14:57
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 15:34
Хорошая карта, спасибо за обновление)
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:08
Дмитрий, я могу конечно и ошибаться, но мне думается, что такой проработки перспективы, ранее не было. Да, была среднедальняя картина, но вот расстояния, особо, (это моё мнение), не чувствовалось. Так, как, чёткость, что переднего плана, что в глубину, были, практически одинаковы. Повторюсь, это мне так виделось. А вот здесь, это здорово!!!
И даже, если я и не прав, И данная проработка имела место и ранее, то это, нисколько не расстроит меня, а только подвигнет быть более внимательным. Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 26 Ноябрь 2016 - 19:12
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 19:18
Сколько модов ставил, ради интереса, ничего лучше не видел.Можно кататься по одному маршруту туда-сюда, и всегда как будто бы видишь, что то новое, прямо глаз радует.Что не сказать, о дефолтной карте, раз проехал, и кажется что уже глаза намозолил.
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:03
Все нормально, работает на бете. Конфликтовал мод на легковой траффик.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 Ноябрь 2016 - 20:13
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:39
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 20:40
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 21:14
Dmitridal, я извиняюсь, а где у вас файлы карты ProMods? фикс на соединение с РусМап есть, файлы РусМап есть, а самой карты ProMods я не увидел, хоть убейте. Это первое что увидел. Второе. Если у вас WIn x64, то почему ETS2 вы запускаете 32-битным приложением? Запускайте сразу 64-битное.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 00:52
Дмитрий, увидел Вашу карту пару дней назад, челюсть упала до пола, потрясающе, поставил Русмап и Промод, спасибо огромное, вот это изменился Евротрек.
Но самое прикольное в Русмапе, это рекламные билборды, всю дорогу ржу над текстами, кто их писал и придумывал :)))?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 01:14
Эт самое,у меня у одного нет дороги,связующей Польшу и Белоруссию?Или это уже Promods не стыкуется?
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 01:39
Эт самое,у меня у одного нет дороги,связующей Польшу и Белоруссию?Или это уже Promods не стыкуется?
у тебя одного
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 01:55
Всем большое спасибо.
Во все разобрался.
Докачал про мод и все полетело.
2 часа погонял. Большое спасибо разработчикам продолжайте в том же духе.
Если бы еще к этому мультиплеер прикрутить было бы здорово.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 11:50
Хорошая карта , мне нравится!, вот только вот интересно, если все остальные части скачать!,города будет другие или те же самые?.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 12:32
Трасса M6 заправка у поворота на Коломну. Баг ли, или может у меня что-то не вышло - не возможно остановиться для отдыха. Не выскакивает соответствующее окно. Как я только не вертелся. Дремлем и едем до следующей стоянки...
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 13:24
Добрый день! По трассе Волгоград- Краснослободск, на 35м км вмазался как будто бы в какую-ту невидимую стену! В прошлый раз, когда ехал по этой трассе, было то же самое, но я списал на то, что возможно кто то сзади в меня въехал, хотя тоже не было никого...Кто нибудь, проедьте у всех так или у меня только.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 14:13
Парни,когда появиться фикс на соединение RUSMAP с Росс просторами? v 1.25
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 15:15
Добрый день! По трассе Волгоград- Краснослободск, на 35м км вмазался как будто бы в какую-ту невидимую стену! В прошлый раз, когда ехал по этой трассе, было то же самое, но я списал на то, что возможно кто то сзади в меня въехал, хотя тоже не было никого...Кто нибудь, проедьте у всех так или у меня только.
Скрин места на карте выложил бы! Вчера рейсом "на дядю" был там, никаких проблем не было.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:41
Всем привет! У меня просто вылетает игра. Версия игры 1.25.3
Делал откат с 1.26, установил очередность модов (мой скрин ниже) в меню игры как было рекомендовано на картинке у автора, в скачанных архивах.
Отбой тревоге. Разобрался, все работает)
Автору спасибо за карту, Европа гейропой, а по наши просторам приятнее кататься))
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 16:54
Дмитрий, просто Огромнейшее Спасибо!!!!! Все на Высоте!
Отдельно хочу вставить свои 5 копеек за малую родину, то бишь Тульскую Область. Пускай изначально на М2 чуть перепутана последовательность Богучаровского поста ДПС и Семеновки (не суть, очень был рад их вообще видеть на карте). Зато в самой Семеновке крайне оперативно появился светофор на п.Рождественский. Для "не местных" поясню, что в реальности он всего пару недель назад был установлен. Вот только не туда поворот-то