Спасибо за карту, не перестаёте радовать.
Может кто подскажет годную подложку для карты на версию 1.25 (связка промодс+русмап)?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Спасибо за карту, не перестаёте радовать.
Может кто подскажет годную подложку для карты на версию 1.25 (связка промодс+русмап)?
кто подскажет годную подложку для карты на версию 1.25 (связка промодс+русмап)?
Вот здесь глянь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
новая версия +промодс с рускими просторами не дружит,поворот на промзону стер борисоглебск((
Дима, здравствуйте! В Борисоглебске, и по дороге на Волгоград, (перед поворотом на Урюпинск), не возможно, как это не парадоксально звучит, или не въехать, или не выехать, с автосервиса. А именно, трак, передом, если заезжает, то назад сдать, не удаётся, а так же -наоборот. Цепляется. Только свободной камерой. Боюсь, что на обратной дороге, из Волгограда, там такой же сервис, ситуация повториться. На возвращении, проверю.
Сообщение отредактировал SeDiK: 24 Ноябрь 2016 - 18:03
Бедный кноксо-магнум. Тяжело ему пришлось.
Я что-то не вижу триггера "сервис" внутри.
Orbazan59, Стоит мод на убирание зелёных вертячек. Если триггер, это то, про что я пишу.
P.S. На третьем снимке, люк на полу.
Сообщение отредактировал SeDiK: 24 Ноябрь 2016 - 18:16
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Спасибо за обновление!Красота! курсирую весь вечер, Волгоград-Краснослободск-Волжский Скажите, когда будете стыковать с Южным регионом 6,0 потом вновь нужно будет все заново перекачивать? или же будет просто фикс?
Закинул все в папку, включаю моды, а когда начинается загрузка, игра встает и ошибка вылетает о закрытии
Здрасте помогите смодом я что-то не понимаю установил как надо согласно инструкции других модов не ставил - ига вылетает при первой загрузке наченал с чистого листа
Стала вылетать игра. Чехи обновили бету до 1.26.08 и все перестало работать. Загружаться загружается, но пару метров едешь и вылет идет сразу или после загрузки, когда нажимаешь "В путь!".
Всем добрый день.
Может я новеньки а может что-то не так делаю.
Сначало о себе:
1. Имею ЕТС лицуху.
2. Откатил на 1.25.хх
3. Скачал и распаковал файлы как указанно
4. Прекинул в папку модов.
5. Подключил в менеджере.
6. Даже новый профиль создал.
ПРОСТО ТУПО ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ.
Взял я, короче, груз - цистерну из Пинска в Мстиславль. На полпути уже смекаться стало, дождик начал накрапывать. Еду строго по навигатору, до места остается 15 км., навигатор командует налево, неприметный такой съезд с дороги. Насколько видно при свете фар, дорога дальше хорошая, повернул и еду потихоньку дальше. Через сто метров стоит на обочине груженый лесовоз, дальше колея, поросшая травой и дальше болото. Тащусь 10 км/ч и каждые 10 метров по одному проценту от груза отнимается. И все, встали - сколько не газуй, не едет Вольвочка. Думаю, выеду задом потихоньку, втыкаю заднюю - не едет. Все, приехали!
Вышел из кабины, вокруг дождь, темень, лягушки квакают - лепота!
Тут уже диспетчер подгоняет, дескать, груз этот очень важен для наших клиентов и все такое. Короче, карта - огонь! Цистерну в Мстиславль в следующий раз повезу на КРАЗе, потому что европейские пузотерки хороши лишь на асфальте.
Nitebird, По моему мнению на данный момент самые лучшие карты - это Русмап и Южный регион,далее ВЭ и Российские просторы,ну а потом уже все остальные.Кстати Венгрия ещё не плохая
Дмитрий (aldim@tor),здравствуйте! Нисколько не хочу обидеть, Вы старались, и ... Но всё же. Есть ли возможность уменьшить В Волгограде, частоту трамвайных сигналов? Подкрутить какие либо данные? Если нет, то ничего страшного. Повторюсь, простите, коли, что не то, и не так! Спасибо!
И в дополнение, про трамвай... возникает ниоткуда и пропадает в никуда (видимо из дупла - в дупло, не путать с депо)
Nitebird, По моему мнению на данный момент самые лучшие карты - это Русмап и Южный регион,далее ВЭ и Российские просторы,ну а потом уже все остальные.Кстати Венгрия ещё не плохая
Ничего из этого не катал, кроме РусМапа. Попозже, когда разберусь как ставить по 3-4 карты без багов, буду ездить. Мне карта Дмитрия нравится тем, что во-первых, там есть родная Беларусь. Во-вторых, в отличие от ProMods, не просаживается FPS. Ну и в третьих, если поставить мод на русский трафик от Jazzycat - погружение полное.