народ,если даже шлагбаум на переезде уже полностью открылся-остается коллизия,лучше еще подождать пар сек.Проверено на двух переездах.Еще в логе ошибка в связи с отсутствием климата балтики(из промодс).Да и еще- читал вроде повреждения прицепов при проезде зоны оплаты вроде исправили в 1.27-без русмапы это действительно так.Всю беху ниразу не зацепило.Подключил русмапу,в польше вынесло сразу 6%
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Март 2017 - 09:13
Отправлено 27 Март 2017 - 09:27
I'm surprised you haven't added Hrodna yet. I'm also looking forward to the addition of Zhodzina, Polotsk, Maladzhyechna & Myadzyel into the map as well.
For a very long time saw a mention of that in the direction of the Baltic States development will not be, sorry
Отправлено 27 Март 2017 - 11:39
Да и еще- читал вроде повреждения прицепов при проезде зоны оплаты вроде исправили в 1.27-без русмапы это действительно так.Всю беху ниразу не зацепило.Подключил русмапу,в польше вынесло сразу 6%
Медленно надо, крадучись) Если выезжать с пункта оплаты на скорости 5-7 км/ч, то можно отделаться 1% повреждений, а то вовсе без них.
А это чей глюк, кстати? У меня с этими пунктами была проблема на ProMods только в Польше, да и то всего на нескольких, а не каждом. И разбросаны они по всей стране, подряд не попадались.
Отправлено 27 Март 2017 - 14:46
А это чей глюк, кстати?до подключения русмапы его не было точно.Я сейчас на границе России с Белоруссией посмотрел сзади-после того как проезжаешь шлагбаум(я раньше думал,что это он бьет),было хорошо видно как на ровном месте подпрыгивает прицеп и (поскольку скорость была минимальная-2-3 кмч)1% повреждения.Т.е. думаю это косяк русмапы
Отправлено 27 Март 2017 - 14:54
здравствуйте, уважаемый создатель карты, вы можете добавить в слудующее обновление Липецкую область или Липецк?
Отправлено 27 Март 2017 - 15:19
Привет!
А на карте RusMap полиция не штрафует, как в обзоре патча 1.27 было? Машины полиции из мода Дениса у меня ездят, а штрафы пишут, как на старых патчах было. У полиции сирена не включается, в частности. При нарушении/столкновении.
Сообщение отредактировал Maks-80: 27 Март 2017 - 15:20
Отправлено 27 Март 2017 - 18:38
Привет! Это только у меня так?
Уже третий раз сталкиваюсь с такой проблемой, привожу груз - место парковки занято...
Сообщение отредактировал AlexLyah: 27 Март 2017 - 18:39
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2017 - 19:07
Интересно, а что все-таки с повреждениями груза/прицепа при проезде точек оплаты?
Отправлено 27 Март 2017 - 19:54
а что все-таки с повреждениями груза/прицепа при проезде точек оплаты?
пока не исправят,старайся проезжать максимально медленно-не сильно повредишь,можешь даже (для наглядности)сзади посмотреть как подбросит груз-прикольно смотрится,когда все колеса проходят гладко ,а крайние вдруг подбрасывает
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Март 2017 - 19:55
Отправлено 27 Март 2017 - 20:00
это только на территориях РусМапа
нет,к сожалению после установки русмапы этот глюк я встретил и в польше(трасса Берлин-Варшава)-там еще подряд идут несколько платных участков и стабильно один из них твой,при чем они не повторяются.Один и тот же участок может зацепить или пропустить чисто.Уверен.что после подкл русмапы,так как прокатал всю беху на дефолте и раз сто(примерно) проезжал платные участки без проблем,а тут -через раз.Так что лучше быть аккуратнее на всех платных участках
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Март 2017 - 20:02
Отправлено 27 Март 2017 - 21:08
Уже третий раз сталкиваюсь с такой проблемой, привожу груз - место парковки занято...
Подтверждаю, тоже с таким сталкивался: место выгрузки занято, при выгрузки без самостоятельной парковки трак оказывается на тракторе сверху, получая повреждения, и не может выехать, - только эвакуатором. К сожалению, сейчас не припомню, где видел, попадется - отпишусь
Отправлено 28 Март 2017 - 11:12
Здравствуйте, Уважаемые разработчики карты Руссмап! У меня она на 1.27 не запускается, помогите пожалуйста!
Отправлено 28 Март 2017 - 11:27
danya201326,Надо приобрести DLC Польши и Скандинавии - Польша и Скандинавия (смотреть описание карты, первый пост)
Отправлено 28 Март 2017 - 13:00
Заметил, что если проезжать через самую крайнюю левую кассу на точках оплаты, груз не повреждается.
Сообщение отредактировал Romzes: 28 Март 2017 - 13:01
Отправлено 28 Март 2017 - 13:24
я еще медленнее проехал пункт оплаты и заметил связь повреждения груза с началом движения закрывающегося шлагбаума.Начинает опускаться шлагбаум-подскакивает груз,несмотря на то,что он уже проехал его-как если бы при опускании шлагбаума и из под асфальта вырастала кочка,бьющая со всей дури по крайним колесикам прицепа и чем выше скорость при этом,тем больше соответственно урон
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Март 2017 - 13:28
Отправлено 28 Март 2017 - 21:14
danya201326, Данил, должно быть подключено 4 файла... Вот этот (ProMods_RusMap_Road_Connection) нужен только для совместной работы с Промодс.
Отправлено 28 Март 2017 - 22:54
Bober61, Мне не надо совмещать карту ! У меня просто руссмап не запускается ! Версия ETS 1.27 с DLC Going East и Scandinavia!
Отправлено 28 Март 2017 - 23:15
danya201326, прочитай внимательно порядок установки
Отправлено 29 Март 2017 - 00:10
Мне не надо совмещать картуА я тебе о чём говорю... Не подключай файл о котором я тебе написал, он нужен именно для совмещения.
Отправлено 29 Март 2017 - 00:56
Планируется ли расширение в строну Екатеринбурга, Перми? Было бы здорово!