погранец,сладкий бабалех, я вчера скачал 1 архив скачка сразу же пошла,затем жмякаю 2 ой,а он не идёт,пишет No File,качаю 3 пошёл,после 3 скачанного пошёл и 2,потом скачались 4 и 5 архивы.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 26 Март 2017 - 11:40
Отправлено 26 Март 2017 - 11:53
поэтому я считаю надо заливать на зеркало. там не идет, с другого обменика пошло.
пошла загрузка
Отправлено 26 Март 2017 - 12:31
Ребята, а карта Просторов, кто её катает, ещё "весомее"=нарисованее объектами (хотя-не везде, просто весомее и больше по расстояниям, значит больше текстур), и что-то вот ни бывало ещё, с моим не самым быстрым инетом, у меня тормозов в загрузке, что ж так теперь многие жалуются В общем как буду качать, посматрю сама, только это будет недельки так через 2
Попробуй раром открыть.
Да, лучше раром)) Некоторые моды, особо раньше это бывало, при открытии раром выдавали ошибку, теперь вроде такого не случается... потому видать 7зип рекомендуют)) Ну а Винрар, после распаковки первого файла карты, просит последнюю, то есть 2-4 части ему не нужны)) Где-то про это я уже говорила в теме предыдущей версии карты, но не могу уже найти того своего сообщения
Отправлено 26 Март 2017 - 14:46
Фикс для Франции будет?
Отправлено 26 Март 2017 - 14:52
kostian2110, Франция не обязательна.
Отправлено 26 Март 2017 - 15:35
Вообще используемый файлообменник весьма интересен: пока идет закачка (хоть все 5 файлов сразу качай) - все ок, стоит при этом любую страничку в браузере открыть или просто скайп запустить - внезапный обрыв без возможности докачки.
Почему нельзя на тот же яндекс.диск пульнуть? или на гуглодрайв, дропбокс, мегадврайв наконец? на шармодс все равно никто не зарабатывает - бесплатно все скачивается на высоких скоростях, смысл ими ограничиваться?
По карте: в целом, стало немного тормознутее, появились легкие фризы в местности с большим кол-вом деревьев, напрашивается серьезная оптимизация
Отправлено 26 Март 2017 - 16:04
стоит при этом любую страничку в браузере открыть или просто скайп запустить - внезапный обрыв без возможности докачки.
у меня при закачке (вчера) был открыт скайп,два браузера,в которых были открыты не меньше 3-4 страниц в каждом.Закачка файлов карт прошла как никогда быстро(мин 5-7).Проблемы с скачиванием скорее у тебя связаны либо с наплывом народа,скачивающего карту,либо с твоим нетом(т.е. пробл скорее на твоей стороне).
напрашивается серьезная оптимизация
сим развивается ,в том числе и моды к нему,что естественно не делает их доступнее для пристарелых железяк.Скорее напрашивается апгрейд-не стоит себя обманывать,что оптимизация карты решит твои проблемы с фризами.Железяки нынче дорогие(как впрочем и всегда)-попробуй ограничить себя в тяж.модах или в настройках графы.Другого выхода нет,полюбому ,без апгрейда ,с каждым разом тормозов у тебя будет только прибавляться.
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2017 - 16:06
Отправлено 26 Март 2017 - 16:20
Маша Белоножкина,у меня тоже с ошибками рар открывал, но всё пошло)
Отправлено 26 Март 2017 - 16:47
у меня при закачке (вчера) был открыт скайп,два браузера,в которых были открыты не меньше 3-4 страниц в каждом.Закачка файлов карт прошла как никогда быстро(мин 5-7).Проблемы с скачиванием скорее у тебя связаны либо с наплывом народа,скачивающего карту,либо с твоим нетом(т.е. пробл скорее на твоей стороне)если открыты до - без проблем, а вот если что-то открыть в процессе закачки - все, картина Репина... инет мобильный 4G, скорость закачки в ночное время составляла 1.1-1.4 Gbd
корее напрашивается апгрейд-не стоит себя обманывать,что оптимизация карты решит твои проблемы с фризамине думаю, что проблемы в моем весьма топовом железе )) и да: фризы только на территории русмап и только на последней обнове, в паре мест даже красные текстуры в Питере и около наблюдались
Отправлено 26 Март 2017 - 16:51
AlekVolsk, ошибаетесь. Как раз таки на нем и можно заработать. И авторы в праве себе это позволить, за свои немалые труды.
Ни в коем случае не осуждаю прав разработчиков, т.к. сам разработчиком являюсь (только не карт - не моя стихия :))) ), хотя лично не увидел способов монетизациии на шармодс: скачивается-то бесплатно и быстро ) однако почему не позволяют иные, более табильные и более привычные простым смертным ресурсы - загадка...
Отправлено 26 Март 2017 - 18:46
фризы только на территории русмап
ну не знаю-докатил до Москвы ,пока не обнаружил изменений в этом плане.Сейчас прокачусь до Питера...посмотрю как там
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2017 - 18:48
Отправлено 26 Март 2017 - 18:54
если открыты до - без проблем, а вот если что-то открыть в процессе закачки - все, картина Репина...
А при чем тут картины Репина к мнк все нормально скачивается при большом открытии брайзеров и есчо инет- радио работает.
Отправлено 26 Март 2017 - 21:35
фризы только на территории русмап и только на последней обнове, в паре мест даже красные текстуры в Питере и около наблюдались
был в Питере,специально сделал по нему кружок ,сел на паром к скандинавам.Полет нормальный.Не знаю,что там у тебя за "весьма топовое железо",но мне кажется,что как в случае с проблемкой закачки карты и тут пробл на твой стороне
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2017 - 21:38
Отправлено 26 Март 2017 - 21:48
фризы только на территории русмап и только на последней обнове,
Самое смешное это то, что версия 1.7.2, это тоже самое, что и 1.7.1 За исключением того, что она работает с новым патчем 1.27.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:03
Самое смешное это то, что версия 1.7.2, это тоже самое, что и 1.7.1 За исключением того, что она работает с новым патчем 1.27.
Всё равно спасибо
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2017 - 22:35
еду в краснодар не могу воронеж проехать. вылет. 1.27
Отправлено 26 Март 2017 - 22:40
еду в краснодар не могу воронеж проехать. вылет. 1.27
Ессесно, южный регион еще не обновляли...
Отправлено 26 Март 2017 - 22:47
то есть, связка пока не работает?
просто на 1.27 промодс восклицательные знаки стоят в менеджере модов. мол не подходит. а у южного нет. я думал подходит карта.
Отправлено 26 Март 2017 - 22:50
Неа, ждем Артема и надеемся:)то есть, связка пока не работает?
просто на 1.27 промодс восклицательные знаки стоят в менеджере модов. мол не подходит. а у южного нет. я думал подходит карта.
Отправлено 26 Март 2017 - 23:44
Возможно, проблема в движке? 1.27.1.1
В целом, не сильно напрягает
А вот еше интересный момент: доехал до границы с Финляндией, за Выборгом, дорога даже не закрыта - можно за край карты свалится, вопрос: планируется продолжение за кордон? было бы весьма интересно =)
Сообщение отредактировал AlekVolsk: 26 Март 2017 - 23:47
Отправлено 26 Март 2017 - 23:55
доехал до границы с Финляндией, за Выборгом
если ты о том,что я подумал-там соединяется русмапа с промодс(появится обнова промодс-у дороги появится продолжение и не только там)
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2017 - 23:57
Отправлено 26 Март 2017 - 23:57
доехал до границы с Финляндией, за Выборгом, дорога даже не закрытаВообще то там была связь с ProMods. Так что ждём обновления Промо.
Отправлено 27 Март 2017 - 02:02
я катаюсь без промодс, только русмап+sr+погода+1 любимый грузовик
Отправлено 27 Март 2017 - 08:12
I'm surprised you haven't added Hrodna yet. I'm also looking forward to the addition of Zhodzina, Polotsk, Maladzhyechna & Myadzyel into the map as well.