а вторая вообще еле ползётвторая вообще не идёт,пишет no file.начал качать 3 архив пошло,первый быстро скачал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Март 2017 - 23:23
Отправлено 25 Март 2017 - 23:25
вторая вообще не идёт,пишет no file.начал качать 3 архив пошло,первый быстро скачал
У меня все ссылки работают
Отправлено 25 Март 2017 - 23:25
Я уже в Пинск рейс взял. Не знаю скачал вообще без проблем.
Отправлено 25 Март 2017 - 23:40
Все пять частей скачались за полчаса, где-то в 2030 мск. Только вот засада - ProMod свои карты еще не сделал ((( И у меня даже на новом чистом профиле RusMap не встал (версия Steam)... Прицепы от Jassy подключились, но тоже обнова нужна - красные текстуры попались на одной базе.
Зато новая забава появилась - гайцы на машине штрафуют за превышение, а ты их бортуешь прицепом в отбойник, ибо нефиг трудовой народ за 10 км сверх лимита на ойры ставить. Кстати, штрафы за скорость снизились - теперь 160 вместо 550, ощутимо.
Отправлено 25 Март 2017 - 23:41
OlegatoR ,ну незнаю олег,раза три или четыре пробовал не идёт скачка второго файла,яндекс браузер
Сообщение отредактировал Лёха 401: 25 Март 2017 - 23:41
Отправлено 26 Март 2017 - 00:13
И теперь парочка очень идиотских вопросов... Скачал все 5 частей. В каждой части по 4 файла скс. И как ЭТО ВСЁ теперь ставить? Из каждого файла по очереди? Ничего не понимаю.
Отправлено 26 Март 2017 - 00:22
Скачал все 5 частей. В каждой части по 4 файла скс. И как ЭТО ВСЁ теперь ставить? Из каждого файла по очереди? Ничего не понимаю.
Процесс распаковки и установки подробно описан в первом сообщении.
Отправлено 26 Март 2017 - 00:24
И теперь парочка очень идиотских вопросов... Скачал все 5 частей. В каждой части по 4 файла скс. И как ЭТО ВСЁ теперь ставить? Из каждого файла по очереди? Ничего не понимаю.
С помощью программы 7zip кликайте на первый файл распаковать, остальные части он автоматом раскроет, все открывшиеся скс файлы в папку мод, порядок установки должен быть в файле ридми
Отправлено 26 Март 2017 - 00:41
Попробуй раром открыть. Начинай именно с первого файла. У меня получилось
Отправлено 26 Март 2017 - 01:10
Юрий79, Раром получается, да 7зип хоть и с трудом, но поставил, но он всё равно по очереди ничего не распаковывает, хотя в описании сказано иначе.. Вопрос в чём: каково должно быть конечное количество файлов в менеджере модов? Все файлы скс из всех 5 частей должны стоять?
Отправлено 26 Март 2017 - 01:12
Вопрос в чём: каково должно быть конечное количество файлов в менеджере модов?
4 файла.
Отправлено 26 Март 2017 - 01:29
OlegatoR ,замечательно. Только распаковалось в папку мод 5 файлов из 5 чсастей. Какой лишний?)
OlegatoR ,все включил -карты нет. Геморрой какой-то, в общем...
Отправлено 26 Март 2017 - 01:44
Только распаковалось в папку мод 5 файлов из 5 чсастей. Какой лишний?)а зачем ты распаковывал прямо в папку мод)?после распаковки скопируй в папку мод 4 файла-def,model,model2,map.Все.
Геморрой какой-то, в общем...А чтоб не тупить ,помимо объяснения в первом посте темы ,после распаковки увидишь файл "Читай меня"-оч помогает от геморроя...не веришь-проверь
Отправлено 26 Март 2017 - 01:52
Dynamic,а из какой части эти 4 файла брать?) Там 5 частей, если ты помнишь) Потом: читай меня. Открывал? Видел, что там написано? Много вариантов вот хотя бы первый: ProMods+RusMap Connection (Данный пакет предназначен только для связки карт RusMap + ProMods)
RusMap Map Package
RusMap Model 2 Package
RusMap Model Package
ProMods Definition Package (при генирировании файла "def" на сайте Promods, необходимо поставить галку "Check this box if you are using Rusmap")
ProMods Map Package
ProMods Media Package
ProMods Models Package 2
ProMods Models Package 1
ProMods Assets Package
RusMap Def Package
И где тут 4 файла?)
Dynamic,в скринах, кстати, ещё файл свяхки указан.
Отправлено 26 Март 2017 - 01:56
,а из какой части эти 4 файла брать?)
F. Galder, давай так-прочитай внимательно все ,что тебе советовали выше,выдержи паузу,чтоб усвоилось ,а после поднапрягись и всетаки попробуй сам все сделать.Объяснения ты получил исчерпывающие...просто постарайся
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Март 2017 - 01:59
Отправлено 26 Март 2017 - 02:06
Dynamic,Как я установил опытным путём, описание установки мода должно выглядеть так: из первой части архива распаковать дэф, модель 1,2, мап в папку мод. Скрины отправить в топку, "рэд ми" тоже. Играть, не парясь на тему, почему в папке "мод" лежит 4 файла, а в менеджере их 10.
Как-то так)
Сообщение отредактировал OlegatoR: 26 Март 2017 - 02:35
Отправлено 26 Март 2017 - 10:58
Not Found
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 26 Март 2017 - 10:58
Отправлено 26 Март 2017 - 11:01
Not Found
Это вы к чему написали? Ссылки все рабочие.
Отправлено 26 Март 2017 - 11:06
Это вы к чему написали? Ссылки все рабочие.Олег, это к тому, что ссылки то рабочие- но иногда такие фокусы выкидывают! Вот я сегодня с утра скачивал. 1 и третья сразу не пошли ( нет файла ) - остальные нормально загрузились. Спустя некоторое время и первая с третьей стали доступны...
Отправлено 26 Март 2017 - 11:09
сладкий бабалех, Виталий, подожди немного- должно пробить или пробуй пока другие части качать ( из 5 хоть одна да пойдет )